Автор |
Сообщение |
Тень Макуты
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
хех ну и сидите тут в пятером
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
AuD
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну на самом деле чушь ужасающая)) ИМХО, такой клуб совершенно не нужен, если интересно обсуждать музыку, делайте это на форумах любимых групп, что в общем-то я и делаю. Но в клуб вступлю, как и Тохунга, чисто ради прикола. Ну и потому что я один их самых заядлых и прожённых рокеров на форуме  . Любимые направления рока: Метал (самое любимое), Панк-рок, Готик-рок, Тяжёлый рок (Я люблю тяжёлую музыку), в общем-то всё растёт от этих направлений, поэтому я люблю любую хорошую музыку.Любимые исполнитель(и):Что я говорил про направления, то перечислю и здесь. Эпидемия, Simple Plane (любимая группа), Within Temptation, Rob Zombie, X-Statik, Powerman-5000, Eluveitie, SUM-41, Hurt (с некоторых пор ), если ещё что-то вспомню, добавлю. Почему я решил вступить в ваш Клуб: Я увидел, что здесь Тохунга, ну и подумал "почему бы и нет?"Код: Любимые направления рока: Метал (самое любимое), Панк-рок, Готик-рок, Тяжёлый рок (Я люблю тяжёлую музыку), в общем-то всё растёт от этих направлений, поэтому я люблю любую хорошую музыку. Любимые исполнитель(и):Что я говорил про направления, то перечислю и здесь. Эпидемия, Simple Plane (любимая группа), Within Temptation, Rob Zombie, X-Statik, Powerman-5000, Eluveitie, SUM-41, Hurt (с некоторых пор :) ) Почему я решил вступить в ваш Клуб: Я увидел, что здесь Тохунга, ну и подумал "почему бы и нет?"
Перейти в конец
|
|
 |
AuD
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дануна! Не, Вакама, клуб твой нафиг никому не нужен, ты уж извини, идея может и неплохая, но если ты из-за тегов ещё прикапываться будешь... ну это глупо.
Перейти в конец
|
|
 |
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Дануна! Не, Вакама, клуб твой нафиг никому не нужен, ты уж извини, идея может и неплохая, но если ты из-за тегов ещё прикапываться будешь... ну это глупо. НЕт,это не глупо...это первопотсно!)) Тарикс писал(а): Ник:Тарикс. Любимые направления рока:Металл. Любимые исполнитель(и):Раммштайн Почему я решил вступить в ваш Клуб:люьдю Раммштайн. НЕ ПРИНЯТ!Ты слушаешь Дима Билана...а надо слушать речь ПЕРВОГО ПОТСА!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): НЕ ПРИНЯТ!Ты слушаешь Дима Билана...а надо слушать речь ПЕРВОГО ПОТСА! Хм, а Rammstein уже за рок не считается? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Lucas
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): AuD писал(а): Дануна! Не, Вакама, клуб твой нафиг никому не нужен, ты уж извини, идея может и неплохая, но если ты из-за тегов ещё прикапываться будешь... ну это глупо. НЕт,это не глупо...это первопотсно!)) Тарикс писал(а): Ник:Тарикс. Любимые направления рока:Металл. Любимые исполнитель(и):Раммштайн Почему я решил вступить в ваш Клуб:люьдю Раммштайн. НЕ ПРИНЯТ!Ты слушаешь Дима Билана...а надо слушать речь ПЕРВОГО ПОТСА! Поздравляю! Ты у меня в недругах!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Diplodok
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 1:06 am Сообщения: 1410 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Зная В@К@М'у,и то как мы с ним недавно повздорили есть шанс что он не щас либо покроет меня матом,либо тупо не разрешит вступить в группу...но анкету я заполню:
Любимые направления рока:Heavy metal,folk metal,death metal,Новая волна британского Хеви метала(конкретно Iron maiden),Industrial metal Любимый исполнитель:Metallica,Iron Maiden,AC/DC,Slipknot,Static-x,System of a down,ну и наверно Ensiferum Почему я решил вступить:являюсь металлистом(так-с...опять щас критика вакамы пойдет),метал слушаю уже очень давно,да и полно уже друзей вне сети, слушающих метал,так вот может и тут найду
Перейти в конец
|
|
 |
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): -В@К@М@- писал(а): НЕ ПРИНЯТ!Ты слушаешь Дима Билана...а надо слушать речь ПЕРВОГО ПОТСА! Хм, а Rammstein уже за рок не считается?  Перейдём на Скайп... Тарикс писал(а): Поздравляю! Ты у меня в недругах! Ураааа!Наконеццто! +5 Тарикс)) Diplodok писал(а): Зная В@К@М'у,и то как мы с ним недавно повздорили есть шанс что он не щас либо покроет меня матом,либо тупо не разрешит вступить в группу...но анкету я заполню:
Любимые направления рока:Heavy metal,folk metal,death metal,Новая волна британского Хеви метала(конкретно Iron maiden), Любимый исполнитель:Metallica,Iron Maiden,AC/DC,Slipknot,Static-x,System of a down,ну и наверно Ensiferum Почему я решил вступить:являюсь металлистом(так-с...опять щас критика вакамы пойдет),метал слушаю уже очень давно,да и полно уже друзей вне сети, слушающих метал,так вот может и тут найду @!##$6^&&****9*(& - символьным матом прикрыл,теперь осталось не разрешать вступление в группу...НЕ РАЗРЕШАЮ!А знаешь почему,не просто так,а за то,что пункты не выделены курсивом и нет кодов)

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
.bat
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Ой,мля,ну всё...иди поплачса динозёбрек...
Шоб миня понять,надо быть таким же придурком,как йа,так что... И кто это нарывается на оскорбления? Мы его не оскорбляем, оно само хочет, чтобы мы отправились в Бан с ним. Мы - не придурки, мы - нормльные люди. У меня есть на примете форум для придурков. Только он называется кажется Та-Метру, и там админ Вакама...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |