Автор |
Сообщение |
Matoran Tiku
|
Добавлено: Вт апр 07, 2009 5:01 pm Заголовок сообщения: Lord of the Rings Club |
|
Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord of the Rings Club Итак, я приглашаю вас фанаты, поклонники и те кто просто любит Властелин Колец сюда. Здесь Мы будем обсуждать все что с ним связано: игры и вопросы по их прохождению, присылаем приколы и т.д. Внизу есть графа для приколов из реальной жизни: пишите если где видели и что. Самоделки на героев ВК приветствуются. Присылайте приколы и видео (цензурные), а также новые игры, какие появились, задавайте вопросы. В клуб вступить может любой желающий. Анкета вступающего: Код: [b]Ник:[/b] [b]Любимый фильм:[/b] [b]Любимый персонаж:[/b] [b]Любимая книга:[/b] [b]Какие вещи, посвящённые ВК, есть:[/b] Администратор Клуба:ЯМодератор Клуба:BalrogУчастники Клуба ВКWindHunterСтарскримНидикиErmacIllidan StormrageThe Mighty Penrak Oleg.M kinG of BIONICLEDark Vataka ЭрэдельNazgulЛексоннThe FallenDark LordCrazy ManNidiki2МатрицаZerak - Revolted VoroxГелуpahrak kal КосмодесантникMouth of SauronTanKТоа ЖизниThe Time LordToa AXELГирКниги:1.Сирьмариллион 2.Хоббит 3.Братство Кольца 4.Две крепости 5.Возвращение Короля Фильмы:1.Властелин колец (мультф.) 2.Братство Кольца 3.Две крепости 4.Возвращение Короля 5.Братва и Кольцо 6.Две Сорванные Башни 7.Возвращение Бомжа Игры:С появлением новых игр список будет пополняться. Чтобы узнать что это за игра, кликни на название. ХоббитСодружество КольцаБратва и Кольцо (Гобл. перевод) Lord of the Rings: The Two TowersThe Battle for Middle-Earth The Battle for Middle-Earth 2Lord of the Rings: The Return of KingБитва за Средиземье 2Битва за Средиземье 2: Официальное дополнение: Под знаменем Короля-ЧародеяВойна КольцаВластелин Колец: ПротивостояниеПриколы и другое:The Hunt for Gollum Sauron vs Volan-de-Mort Изенгардhttp://www.youtube.com/watch?v=398YEhpxp3g&feature=response_watchhttp://www.youtube.com/watch?v=QHvNhz5LS_Ahttp://www.youtube.com/watch?v=cyzaG2n2Rkk&feature=channelhttp://www.youtube.com/watch?v=sFKPtNPOLS4&feature=channelhttp://i082.radikal.ru/0912/f5/be873e2ace28.jpghttp://dreamworlds.ru/intersnosti/38232%20...%20stari.htmlПриколы в жизни:Автор: НидикиЕсть такой туристический магазин - называется Турин. А на его вывеске кто-то приписал краской - Турамбар. Также там была написана всякая фигня вроде: Продам Андрил. Арагорн. Сколько эту вывеску не меняли, как высоко её ни поднимали, её всё равно исписывали. Пришлось им сменить название на Туристический магазин. В Московском метро есть станция Фили. Автор: HunterФразы Гендальфа, падающего в пропасть: Киньте мне Кольцо! Да, Кольцо!
Я ЗНАЛ, что нам надо было взять с собой снегоступы!
Эй, мне нужны белые одежды, а не грязные.
Помогите!! Здесь на дне - река с отбеливателем!
Ну что ж, это ПОЧТИ сработало.
Запомните, люди: не стоит ломать за собой мосты!
Ничего страшного, когда-нибудь это станет аттракционом.
Постарайтесь, чтоб у вас не выпадало 1 очко два раза подряд!
Не волнуйтесь - кажется, он попался!
Что ж, это лучше, чем быть разрубленным напополам лайтсэйбером.
Вы думаете, что это плохо? А в былые времена мне надо было пробираться среди балрогов и троллей 15 миль по 2-х метровому снегу, чтобы только попрыгать с мостиков.
Арагорн, возьми на заметку: СЛОМАННЫЙ меч - это БЕСПОЛЕЗНЫЙ меч.
Да, Пиппин, тебе конечно обязательно надо было бросать камушки...
Трюк с кнутом - такой старый трюк! Неужели я попался?
Умираю - хочу узнать, чем все это кончится.
Гномы - скупердяи, такой дрянной мост построили!
Надо было первым Боромира пустить!
Все в порядке, он у меня в руках.
Нам не стоило нанимать самого дешевого подрядчика.
Когда я увидел название этой главы, я знал, что это плохо кончится.
Прощай, жестокий мир. Привет, жестокий ад.
Канат! Канат! Всю мудрость за канат!
Эхем... У кого-нибудь есть идеи?
Ctrl Z! Ctrl Z!
Если вы можете это прочесть, значит, вы превысили максимальный вес на мосту
Совсем перестали уважать пожилых!
Я подам в суд на WETA за слабые конструкции!
Идиот Тук! Я же сказал: в следующий раз САМ бросайся!
Гимли, черт бы побрал твой дрянной мост!
Увидимся в Фангорне.
Не могу понять, чего такого увлекательного в прыгании с моста с канатом, обвязанным вокруг ног.
Я пошел напрямик через прачечную, мне нужно плащ постирать.
Так, кто из вас бросил на мосту банановую кожуру?
Сэм, может хоть на Нарью-то поменяешь свою веревку!
Арагорн, ты был прав. Надо было нам идти через Карадрас.
Не могу поверить: я падаю навстречу смерти, а вам интересно только посмотреть, есть ли у Балрога крылья!
Когда я говорю: "бросьте мне веревку", это означает, что вы должны держать другой конец!
Идиоты! Где мой дублер-каскадер?
А я думал, что он - компьютерный персонаж...
Ого! Вы видели, какие у этого типа крылья?
До чего ж гномы тупые! Посмотрите, тут, под мостом, написано: выдерживает до 100 кг.
Не забудьте чистить зубы на ноооочь...
Ага, "подстережем его на мосту": блестящая идея, болваны!
Все в порядке. Это все входило в мой плаааан!
Да, сегодня я не в лучшей форме.
И вы думали, что Хранителю тяжело приходится...
Почему вы все похожи на рокеров из Аэросмита?
Нет, Арагорн, тебе ВСЕ РАВНО нельзя взять моего коня!
Постойте, постойте!! Вот идея гораздо лучше: Роханские Ворота!!
Дурацкий гномкий подвесной мост, дешевка!
Зато у меня меч +3!
Тьфу - сначала вы все делаете идиотские завивки, а потом я встречаю не просто балрога, а прям какого-то Индиану Джонса!
Арагорн, послушай, если ты думаешь, что стоя здесь и махая мечом, ты сможешь меня спасти, то мне жать твоих будущих подданых.
Именно по этому у тех, кто живет на поверхности, есть строительные кодексы!!!
Секретный проход в Мордор находится в....
Надо его отвлечь. Арагорн, бросай ему Пиппина!
Я бы не хотел это увидеть на "Сам себе режиссер"...
Гимли, ты чего такой сердитый? Через пару мгновений я стану короче тебя!
"Гэндальф, зачем тебе зубрить заклинание полета". "Гэндальф, заклинание полета есть в любом магическом справочнике". Блин, это был последний раз, когда я послушался Сарумана.
Вопреки житейской мудрости, Балроги падают с той же скоростью, что и палантиры.
Бродяжник, ты меня сглазил!
Быстро!! У кого есть томик "Братства"?!
Тысячу раз читаешь эту историю, и все время забываешь про мост...
А вы спускайтесь на лифте.
Остается только надеяться, что мои брови удержат мою шляпу...
Ого! А ветерок-то прохладный!
А я, дурак, не понимал, почему Шон Коннери отказался от этой роли...
Мистер Тук, если я ударюсь на дне хотя бы об ОДИН КАМЕНЬ!!....
Не верьте художнику! У балрога НЕТ крыльев!
Черт, единственный путь наверх - это по той бесконечной лестнице, а я уже так устал...
Эй, все вместе: "Бомбадил, Бомбадил, эй о ринг-динг-дилло!"
Не волнуйтесь! Балроги всегда приземляются на ноги!
Ты, извращенец крылатый, прекрати подглядывать под мою робу!
Все, больше автографов не даю!
Сберегите мою кольчугу...
Я же ясно сказал: по мосту идти по одному!
Эй, беру на себя Балрога, а вы разберитесь с этими коротышками!
Надеюсь, это тупое чудовище вспомнит, что у него есть крылья!
Верните мои библиотечные книжки!...
Только посмейте сказать: "А я предупреждал!"
Арагорн, пожалуйста, позаботься о моих золотых рыбках...
ПДж, это безопасный трюк, правда? ПДж???
Пожалуй, мне стоило почитать на своем посохе, что там написано мелким шрифтом.
Я ни при чем! Я обернулся и увидел, что Арагорн похож на одного из битлов. Ну как тут не прыгнуть?
Как мне надоело спотыкаться об эти волосатые хоббитские ноги!
Идиот Тук, быстро! Прыгай за мной и смягчи мое паденье!
Леголас, болван, я думал, что ты искусный лучник!
Я скоро вернусь, только одежду сменю.
Арагорн, черт бы побрал тебя и твои пророчества!
Чертовы адидасы! Они абсолютно не скользоустойчивыеееее...
Я просто притворюсь, что я умер, а потом вернусь в следующей кни... Я чего, это вслух сказал?
Ну где же это заклинание "мягкой посадки"?
Вы чего ждете, подъемного воздушного потока? Шевелитесь давайте!
Ничего-ничего, я всего лишь каскадер!
Не волнуйтесь, это же фантастика. Здесь никто по-настоящему не умирает.
Да не со мной, с Боромиром прощайтесь!
Ничего страшного - я упруго отскочу!
Тьфу, надо было, чтоб именно мне попался самый тупой Балрог, который не умеет летать!
Это все современная молодежь. Никакого уважения к старшим - пустили пожилого человека последним!
Сэм, черт тебя дери, ты, что, не взял никакой веревкиии?...
Ну вот, ТЕПЕРЬ-то мне и нужна помощь.
А я думал, что на аттракционе по прыганью с мостов канат привязывают к мосту, а не к Балрогу...
А поспорим, что я первый из всех приду в Минас Тирит?
А этот тип крутой!
Не волнуйтесь, в отличие от Боромира, у меня контракт на всю трилогию.
Запишите-ка для меня пару серий из "Выживших".
Что именно из фразы "бегите со всех ног" вам непонятно?
Не волнуйтесь, я вернусь. Ведь осталось еще две книги.
Извините меня, мне тут надо кое-кого порубить.
Эй, не стойте как истуканы, принесите веревку!
Прыгайте со мной, вода просто обалденная!
Встретимся в продолжении!
Арагорн, скорей, парашют!
Так, кто из вас разлил масло?
Блин, ни одного орла, когда они нужны.
Эй, в МОЕМ сценарии этого не было!
Напомните Галадриэли, чтоб она не клала в мою стирку слишком много отбеливателя!
Арагорн, а что-то ведь было в твоем предложении...
Гимли! Вы, гномы, строить не умеете!
Отомстите за меня! Добейтесь, чтоб инженера этого моста осудили!
Ага, посмотрим еще, чего с вами будет!
Я требую, чтоб мои вещи хранились хотя бы МЕСЯЦ до распродажи!
Бегите, болваны! Да не сюда, болваны!
Ну вот, пропустишь одно обсуждение сценария...
Я падаю, но почему-то вниз!
Мне все равно серое надоело.
Где этот Гваихир, интересно?
Не забудьте кормить мою кошку!
Кто из вас меня толкнууууул?...
Болваны, я не умею летать!
Принимаются любые предложения...
Я вернуууусь!...
Эй, посторонитесь, если уж я падаю, то и Пиппин со мной!
Я же ГОВОРИЛ вам, что у балрогов есть крылья!!
Увидимся через шесть глав!
Да, вы были правы - мост действительно меня не выдержал.
Черт бы побрал эти дешевое складные мостики.
Хорошо, может я и вправду был слишком самоуверен...
Да, конечно, просто стойте и смотрите!
Эй, не бросайтесь на помощь всей кучей! Из реплик в кинозале: Элронд(патетически):Где жа мы начнём эту борьбу?! Голос из зала:В лесах под Калугой...
Исилдур отрубает палец Саурону, тот падает. Голос из зала: - Исилду-ур! Контрольный в голову сделай!
После закрытия за хранителями дверей Мории и обвала наступает темнота. В тишине где-то в зале отчётливо звучит: "ширак". И на конце посоха Гэндальфа загорается светящийся шарик.
Битва у Хельмовой Пади, урук толкает речь. Голос из зала: - Ему б еще броневик притолкали! И буквально в следующем кадре урук влазит на камень, подозрительно что-то напоминающий...
После просмотра первой части фильма возмущенный голос: - Какой-то незаконченный сюжет!
Конец 1-ой части. Зрители лицезреют прекрасный вид, открывающийся с вершины горы. Крупный план Фродо, крупный план Сэма. Они пристально смотрят друг на друга. Громкая реплика из зала: " Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ! "
Арагорн заводит Фродо в комнату в Брыле и Жутким голосом спрашивает: - Тебе страшно? Голос из зала: - Мне страшно.
На просмотре "Two Towers". Взятие Хельмовой Пади. Урук-хай закладывают мины а то самое злополучное отверстие, и один из них, аки юный олимпийский спротсмен, бежит с факелом.Остальные уруки типа подбадривают, выстроившись коридором. Голос из зала: "Махмуд, поджигай!" Народ лег.
- Давай спрячем Его в надежное место! Голос из зала: - Да, под диван, например!
Реальный случай в кинотеатре. В "Двух Башнях", когда появлятся Гендальф и говорит: "Теперь я Гендальф Белый." Реплика из зала: "Опа, бригадир вернулся!"
Комментарий к фильму (на экране сцены подготовки Урук-Хаев к погоне, в частности, возня по мордам руками, вымазанными белой краской): - Учитесь, девчонки, как надо краситься. Все гениальное просто. И, главное, очень быстро.
Во время просмотра "Two Towers" передо мной сидят школьники, класс эдак 2-3. Сцена, когда Фродо угрожает Сэму мечом. Впереди испуганный крик: - Ой, смотрите, Гарри Рона хочет убить !
ВК III. Ближе к концу. То место, где Фродо и Сэм в Мордоре уже после уничтожения кольца. Оба хоббита сидят на камне, вокруг лава. Сэм плачет и говорит: - Роззи Коттон танцует, у нее в волосах ленточки. Если бы я на ком и женился, то только на ней... Фродо обнимает его. И тут голос из зала: - А как же я, Сэм?
В "Двух Крепостях" (фильме) Арагорн говорит Эомеру: -Я - Арагорн, сын Араторна, это - Гимли, сын Глоина, а это - Леголас из Зеленого Леса... Голос из зала: -Сын Вильгельма Телля!
На просмотре... нет, не ВК! "Гарри Поттера и узника Азкабана". Детишки едут в поезде, все вроде хорошо. Но вдруг поезд останавливается. Резко холодает и темнеет. Все тихонько сидят и боятся. Вдруг в купе вползает жуткая дюдюка в очень драном черном балахоне с капюшоном. Громкий испуганно-удивленный шепот на весь зал: - Смотрите, смотрите - назгул!..
При просмотре первой части ВК после падения Гэндальфа в пропасть громкий шепот в зале: "Хорошо, что Гэндальф вторым упал, а то бы прямо на камни..."
На второй части фильма. Арагорн падает со скалы. Весь зал замолк. И тут такой радостный голос: - Да!! Наконец-то!!!
Из реплик в кинозале: Назгул на своей крылатой зверюге мечется над Осгилиатом. Фарамир орет: "Назгул, прячьтесь!" Голос из зала: - Есть от чего спрятаться... Такая птичка один раз пролетит, нагадит, так половины отряда не досчитаешься!
Реальная история: Властелин колец, второй фильм, кинотеатр, сцена, где Арагорн целует Арвен и нежно гладит ей ушко. Громкий шепот из зала: не трогай грим, уши отвалятся...
В конце фильма "Братство Кольца". Фродо стоит на берегу Андуина, с тоской смотрит вдаль и плачет. Идеальная тишина,я сама прониклась сценой.Вдруг подруга шепчет: -Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети...
Было это на просмотре "Братства кольца"... Бильбо показывает Фродо свою книгу "Хоббит. Туда и обратно". Вдруг рядом сидящий парнишка вскакивает и повернувшись к залу кричит, размахивая книгой: - Вот! Вот! Она теперь у меня!
Кинотеатр. Народ смотрит "Две Башни". Древень объявляет хоббитам, что еще надо посовещаться. Голос в зале: "Какие-то эстонские деревья!"
Гендальф, источая свет, появляется перед Гимли Леголасом и Арагорном. Голос из зала: "Так он в урановые рудники грохнулся! Вон как светится!"
Реальная фраза: - В этом фильме морда Фродо просто таки просит кирпича!
ВК-2. Наследничек Исилдура представляется Теодену: - Я Арагорн, сын Араторна, это Гимли, сын Глоина, а это Леголас, лесной эльф. Голос в зале: - Чей сын, неизвестно...
Просмотр фильма. Галадриэль впаривает Элронду речь на тему "хватит бегать с Арвен как курица с яйцом". Моя подруга (с презрительной усмешкой) шепчет : "НИКОГДА НЕ СЛУШАЙ ТЕЩУ!!!!!!"
Фродо лежит раненый мордорским кинжалом, стонет, корчится. Реплика в зале: - Ну, рожей, Фродо, рожай!
Смотрим "Возвращение Короля". Денетор, пылая, выбегает из усыпальницы. Девчонка рядом со мной: "Огненный элементаль!"
Сидим мы с моей подругой в Звездном, смотрим второй фильм. В момент, когда Мерри и Пиппин ползут, спасаясь от орков, подруга моя как заорет на весь зал: - "Вот, блин, что ПОЛУДОХЛИКИ вытворяют!!!"
После боя с Шелоб, Фродо испуганно оглядывается, но не видит подползаещего позади паука. Голос из зала: "Сзади!" - и хоббит обарачивается. Народ лёг.
ВК-3, роханцы видят мумаков и несутся к ним "стенка на стенку". Голос с соседнего кресла: Главное - повалить, а там ногами затопчем!
В фильме меч Фродо светится исключительно в тех случаях, когда орки находятся на весьма приличном расстоянии. В бою или при их непосредственном приближении меч отказывает в такой любезности. Диалог в зале: - Батарейки сдохли? - Да нет, это он от страха бледнеет и внимание к себе привлекать боиться!
Во время просмотра второй части ВК, в самом начале фильма, когда Гендальф, сжимая меч, падает вслед за Балрогу. Громкий голос в зале: - Что это он, прямо как джедай какой-то...
Премьера "Возвращение короля". Полный зал. На экране во время роханского сбора в Данхерроу появляется всадник в черной одежде (который позднее окажется Элрондом). По залу шепот: "Смотрите, смотрите, Назгул!!!"
На просмотре ВК-1: Боромир корчится, вытаскивает из себя стрелу, снова корчится... Голос из зала: - Он удары не отслеживает!!!
"Возвращение короля", сцена падения Барад-Дура. Глаз озирается по сторонам и гаснет. Тихая задумчивая реплика с соседнего кресла: -Электричество кончилось...
Сцена "великого стояния у Черных Врат". Голос из зала: - Саурон, выходи! Выходи, подлый трус!
ВК-2. Фродо протягивает Кольцо Назгулу. Голос из зала: - Наз-гули-гули-гули!
Реальный случай. На просмотре "Двух Башен" во время совета энтов один из зрителей спрашивает соседа: - А чего энты так долго думают? - Так дерево же.
Фильм "Возвращение Короля". Сцена сумасшествия Денетора. Пиппин подбегает к Гендальфу с криком: "Правитель сошел с ума!". Голос из зала: "Да, он ест траву".
Просмотр первой части "ВК" (естественно,большинство зала - толкиенисты). Сцена убиения Боромира. Протосятся в кадре орки с луками...Ползала начинает возмущаться: "откуда у орков такие луки?!" Встаёт вторая половина: "а вы думаете у нас их нет?!?!"
Кинотеатр. "Братство кольца". Саруман отнимает посох у Гэндальфа и начинает крутить его по полу. Голос из зала: О! Нижний брейк!
Реальная ситуация: Первая часть фильма. Сцена в Роковой Горе. Исильдур и Элронд. Элронд убеждает Исильдура бросить кольцо. Голос с задних рядов: "Что стоишь?! Кусай и прыгай!"
Кинотеатр. Первая часть Властелина. Сидят две женщины и одна со знанием дела указывает на Боромира и говорит: - А вот это Арагорн, внебрачный сын Гэндальфа, и поэтому он идёт спасать Средиземье...
На просмотре Возвращения Короля: Сцена когда Фродо оглядывается, выбежав из логова Шелоб, а паучиха над ним зависла. И тут в тишине шепот в зале (жалобно так): - Кушать хочет... Список тем, где обсуждается ВК:LOTR: The Battle for Middle-Earth II: The Rise of the Witch-kingВластелин Колец: ПротивостояниеСоздание герояФильм "Хоббит"Сделан юзербар клуба, за него отдельное спасибо Балрогу:  Код: [url=http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=15&t=14783][img]http://img229.imageshack.us/img229/522/ubd6169.png[/img][/url]

Обзор набора 8535 Лива Мата Обзор набора 8929 Дефилак Обзор набора 8625 Умбра Мой каталог Самоделок Смайлики BIONICLE 2 Популярность BIONICLE в ваших городах Names: Мизерикс >> Vultraz >> -Glatorian Strakk- >> Gelu - The Ice Legend >> Makuta Mutran >> Matoran Tiku >> Makuta Mutran >> Updated Tiku >> ...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Stoker
|
Добавлено: Вт апр 07, 2009 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Lord of the Rings Club |
|
Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
А шаблон анкеты? А правила? Нет... Это не клуб. Я не вступлю в него, даже что я фанат LotR.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт апр 07, 2009 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Lord of the Rings Club |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): А шаблон анкеты? А правила? Нет... Это не клуб. Я не вступлю в него, даже что я фанат LotR. Не нужны никакие анкеты и правила, ясно?! И вообще если ещё кто-то создаст клуб с анкетой и с правилами - я принудительно уберу это всё из сообщения, а редактировать его запрещу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Hunter
|
Добавлено: Вт апр 07, 2009 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Lord of the Rings Club |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну мне не понятно как установить Контрквест... 2 раза с торентов скачивал а не выходит... На ярлык нажимаю и всё. Остальные игры по Средиземью я прошёл. Бэтлы фо мидл ёф, Вар оф вэ ринг... Даже Хоббит.
Перейти в конец
|
|
 |
Сиворс
|
Добавлено: Вт апр 07, 2009 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Lord of the Rings Club |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Не нужны никакие анкеты и правила, ясно?! И вообще если ещё кто-то создаст клуб с анкетой и с правилами - я принудительно уберу это всё из сообщения, а редактировать его запрещу. Хм Gelu - The Ice Legend кажется ты это не читал..Да?
Перейти в конец
|
|
 |