Автор |
Сообщение |
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 8:42 am Заголовок сообщения: Нет Грешным Покоя [No Rest for the Wicked] |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
 Никогда не слышали об ужасах, которые творятся в оригинальных сказках Братьев Гримм, Шарля Перро и Ганса Христиана Андерсена? Автор этого комикса, Андреа Л. Петерсон, явно слышала. И не только слышала, но и вдохновилась посвятить этим ужасам целый комикс. Глава 1 Глава 2 Интрелюдия Глава 3 Интрелюдия Глава 4
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Kel
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 9:12 am Заголовок сообщения: Re: Нет Грешным Покоя [No Rest for the Wicked] |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
ХА-ХА-ХА!Наконец-то кто-то выставил подобную вещь... Это меня радует. Буду ждать продолжения этого замечательного комикса! ShiKy писал(а): Комикс-ачуметь О_о. Кот в сапогах как неко-фурия,и Красная Шапка как ведьма...О_о. В общем,мне этот комикс понраааавился)...Хотелось бы увидеть,что дальше произойдёт). А про ужасы,которые были в оригиналах сказок я и так знаю Ж). Угу, согласен с вами... Но к примеру как можно сделать детскую сказку про то, как волк СЪЕЛ Девочку и Бабушку, а Охотники ВСПОРОЛИ Волка и ВЫТАЩИЛИ их ЖИВЫМИ... Какая замечательная сказка... Кровь, расчленёнка, садизм... Позже:Ах да, забыл отметить что оформление комикса мне очень понравился... Где цвет используется для обозначения какой-то вещи ото всех...
Перейти в конец
|
|
 |
AuD
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 10:34 am Заголовок сообщения: Re: Нет Грешным Покоя [No Rest for the Wicked] |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Супер)) Прочитал с большим интересом. Надеюсь на скорое продолжение.
Перейти в конец
|
|
 |
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Нет Грешным Покоя [No Rest for the Wicked] |
|
Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9896 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
О-па, в переводе ошибко... "Red hood" - так по-английски всегда звалась "Красная Шапочка". Ето нельзя переводить как "капюшон". Цитата: Никогда не слышали об ужасах, которые творятся в оригинальных сказках Братьев Гримм, Шарля Перро и Ганса Христиана Андерсена? Кто-нибудь играл в "The Path"? Смотрел "Братьев Гримм"?  Или, опять-таки, кто-нибудь играл в "American McGee's Alice"? Сборник сказок Афанасьева читали? Примеров вроде туча... Но сам по себе комикс прикольный.
Перейти в конец
|
|
 |
gen0cide
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Нет Грешным Покоя [No Rest for the Wicked] |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Gresh- писал(а): Смысл темы? Чтобы ты спросил -_- Хороший комис) Надеюсь здесь пудет продолжение)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Нет Грешным Покоя [No Rest for the Wicked] |
|
Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9896 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Торт, помнишь комикс Джоллиджека? Вот пожалуйста)) Это не запомнить? (C) Phillip M. Jackson
Перейти в конец
|
|
 |
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 8:14 am Заголовок сообщения: Re: Нет Грешным Покоя [No Rest for the Wicked] |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): О-па, в переводе ошибко... "Red hood" - так по-английски всегда звалась "Красная Шапочка". Ето нельзя переводить как "капюшон". Там, где я взял этот комикс было сказано так: Цитата: - Кстати, давно хочу спросить, а почему Красная, ведь по-русски такое прозвище нетипично. Почему не Шапка? - Согласен полностью, но фигня в том, что она вообще никаким боком не "шапка". Оригинальное название сказки "красная шапочка" - переводится как "красный капюшон" и главная героиня этой сказки никогда не носила красную шапку а носила тот же самый красный плащь с капюшоном, что и героиня этого комикса. Соответсвенно т.к. персонажи этой истории не считают себя персонажами сказок, а "шапка" не носит шапку, то с какой стати они будут её так называть? И кстати добавлена вторая глава и интрелюдия.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |