Автор |
Сообщение |
Gideon
|
Добавлено: Ср дек 16, 2009 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Прочитать перед тем, как рекламировать свой сайт\форум |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Однодневки в принципе можно рассматривать, как спам. В правилах есть оговорка про сайты, созданные пользователями. Иди перечитай, это не считается спамом. Надеюсь это не считается за "тыканье" в правила?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср дек 16, 2009 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Прочитать перед тем, как рекламировать свой сайт\форум |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Цитата: Однодневки в принципе можно рассматривать, как спам. В правилах есть оговорка про сайты, созданные пользователями. Иди перечитай, это не считается спамом. Надеюсь это не считается за "тыканье" в правила?Я сказал МОЖНО.
Перейти в конец
|
|
 |
Gideon
|
Добавлено: Ср дек 16, 2009 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Прочитать перед тем, как рекламировать свой сайт\форум |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я сказал МОЖНО. Нет, нельзя 2.4. Запрещено размещать спам.*** *** Спам – сообщение рекламного характера, несущее единственной целью продвигать какой-либо вебсайт или магазин. Данный форум посвящён тематике Lego и Bionicle, поэтому запрещается реклама всего, не связанного с данной продукцией (исключение – сайты, созданные самими участниками форума и не несущие торговой направленности).Хм, опять я "тыкаю" в правила. Все, все... Завязываю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср дек 16, 2009 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Прочитать перед тем, как рекламировать свой сайт\форум |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Я говорю, МОЖНО админам изменить правила.
Перейти в конец
|
|
 |
Gideon
|
Добавлено: Ср дек 16, 2009 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Прочитать перед тем, как рекламировать свой сайт\форум |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Я говорю, МОЖНО админам изменить правила. А я говорю, если бы так нужно было, то давно бы сделали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср дек 16, 2009 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Прочитать перед тем, как рекламировать свой сайт\форум |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Куалус писал(а): Я говорю, МОЖНО админам изменить правила. А я говорю, если бы так нужно было, то давно бы сделали. Я говорю, после данного постановления можно. Это, надеюсь не оффтоп, мы обсуждаем указъ.
Перейти в конец
|
|
 |
Tahu stars
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Прочитать перед тем, как рекламировать свой сайт\форум |
|
Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
А как зарегистрировать нормальный сайт то.
_________________ ПОИГРАЙТЕ-отзывы в ЛС
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Прочитать перед тем, как рекламировать свой сайт\форум |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Tahu stars писал(а): А как зарегистрировать нормальный сайт то. От того, где ты его зарегистрировал, не зависит ровным счётом ничего. А зависит всё от того, сколько времени ты над ним работал и каков у тебя уровень подготовки. И важно ещё то, для чего и о чём ты делаешь сайт.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Surel
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Прочитать перед тем, как рекламировать свой сайт\форум |
|
Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Хм... Извиняюсь за оффтоп, но кто-нибудь может посоветовать качественный платный хостинг?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |