Master Chief
|
Добавлено: Пт июн 25, 2010 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: У кого какая приставка? |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
Mein Teil писал(а): Виишка и ПС3. Лучшие приставки на сегодняшний день.  И XBOX 360!( ЛУЧШИЕ) 
Перейти в конец
|
|
 |
Master Chief
|
Добавлено: Пт июн 25, 2010 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: У кого какая приставка? |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
Mein Teil писал(а): А вот тут бы я поспорил. Ну и не надо спорить.))))
Перейти в конец
|
|
 |
Бьякуран
|
Добавлено: Пт июн 25, 2010 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: У кого какая приставка? |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Captain Lego писал(а): makuta sirka писал(а): У меня сейчас "Киборд 003" А чё это такое? Всем спасибо! Это пародия на клавиатуру Вложение: vr21006a.jpg Вот он.Только у меня красный.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
dolphin
|
Добавлено: Пт июн 25, 2010 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: У кого какая приставка? |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Mein Teil писал(а): Виишка и ПС3. Лучшие приставки на сегодняшний день.  Вии туфта полная...
Перейти в конец
|
|
 |
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт июн 25, 2010 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: У кого какая приставка? |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Captain Lego писал(а): Я их раньше покупал в"Ёлки-палки"!! НапротивЛадьи вМитино!!! У меня обычный Xbox и дисков даже на Митинском Радиорынке нету) Но я нашёл магазин в котором я беру диски за 150 рублей... А кто или что мешает скачивать игры?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Master Chief
|
Добавлено: Сб июн 26, 2010 12:43 am Заголовок сообщения: Re: У кого какая приставка? |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Captain Lego писал(а): Я их раньше покупал в"Ёлки-палки"!! НапротивЛадьи вМитино!!! У меня обычный Xbox и дисков даже на Митинском Радиорынке нету) Но я нашёл магазин в котором я беру диски за 150 рублей... А кто или что мешает скачивать игры? Не знаю. А как записать на диск скачиваемую игру?
Перейти в конец
|
|
 |
Master Chief
|
Добавлено: Сб июн 26, 2010 1:58 am Заголовок сообщения: Re: У кого какая приставка? |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Обновил ПП... Все посмотрите ПП!!!
Перейти в конец
|
|
 |
Black Brain
|
Добавлено: Сб июн 26, 2010 4:46 am Заголовок сообщения: Re: У кого какая приставка? |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Пиха,вот и все)
Перейти в конец
|
|
 |
Master Chief
|
Добавлено: Вс июн 27, 2010 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: У кого какая приставка? |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Спасибо за комментарий.
Перейти в конец
|
|
 |
-kopaka mata-
|
Добавлено: Вс июн 27, 2010 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: У кого какая приставка? |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Radser писал(а): Только PSP. у меня тоже.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 12:45 am Заголовок сообщения: Re: У кого какая приставка? |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
M&M`s писал(а): Пиха,вот и все) А теперь скажи, какая: Пс1, Пс2, Пс3, ПСП Фэт, Псп Слим, Псп Гоу? 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |