Автор |
Сообщение |
Gideon
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: У кого какая приставка? |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): То что ты...БОМЖ Вау... То есть если у человека нет PSP, то у него нету и дома? О,,,< Железная логика, блин-банан. Цитата: Сколько ей лет-то?)) Много, лет десять точно, и это просто сокровище =3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Henry Jones
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: У кого какая приставка? |
|
Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): i.g.o.r.a.n. писал(а): Toa Nuva Kopaka писал(а): Жаль  И что же в этом смешного? То что ты...БОМЖ Ты нубяра. Если у меня её нет, это значит что я бомж? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
ма-та-нуи
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: У кого какая приставка? |
|
Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): E-Scorpion писал(а): У меня есть Денди! =3 XDDD Сколько ей лет-то?)) И всё-равно, автор точно в ОАД. А что такое в ОАД??? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Холмс
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: У кого какая приставка? |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Цитата: Сколько ей лет-то?)) Много, лет десять точно, и это просто сокровище =3 Представляю.))) i.g.o.r.a.n. писал(а): Kail писал(а): i.g.o.r.a.n. писал(а): Toa Nuva Kopaka писал(а): Жаль  И что же в этом смешного? То что ты...БОМЖ Ты нубяра. Если у меня её нет, это значит что я бомж?  Автор не нубяра. Он нуб по жизни. ма-та-нуи писал(а): Jerry писал(а): E-Scorpion писал(а): У меня есть Денди! =3 XDDD Сколько ей лет-то?)) И всё-равно, автор точно в ОАД. А что такое в ОАД???  Общестов Анонимных Дураков
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: У кого какая приставка? |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А у меня есть Тетрис. Это круче всяких ваших Плэйстейшен и Иксбокс. =р
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Gideon
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: У кого какая приставка? |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Представляю. Да ничего ты не представляешь )) Ты не кричал на друга за то, что он своровал звездочку или дал трубой "тебе" по голове. =D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Master Chief
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: У кого какая приставка? |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): E-Scorpion писал(а): Цитата: Сколько ей лет-то?)) Много, лет десять точно, и это просто сокровище =3 Представляю.))) i.g.o.r.a.n. писал(а): Kail писал(а): i.g.o.r.a.n. писал(а): Toa Nuva Kopaka писал(а): Жаль  И что же в этом смешного? То что ты...БОМЖ Ты нубяра. Если у меня её нет, это значит что я бомж?  Автор не нубяра. Он нуб по жизни. ма-та-нуи писал(а): Jerry писал(а): E-Scorpion писал(а): У меня есть Денди! =3 XDDD Сколько ей лет-то?)) И всё-равно, автор точно в ОАД. А что такое в ОАД???  Общестов Анонимных Дураков Это ты нуб!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
Холмс
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: У кого какая приставка? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): А у меня есть Тетрис. Это круче всяких ваших Плэйстейшен и Иксбокс. =р Ну-да, ну-да. У меня на всех телефонах есть тетрис. =Ъ Toa Nuva Kopaka писал(а): Это ты нуб!!!! Я то может и нуб, но ты дурак, и всё тут. И ты даже не знаешь, что означает слово нуб.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Холмс
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: У кого какая приставка? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куротсучи Маюри писал(а): П.С. А ещё, у меня есть классеная приставка, ПК называется.  ПК, не приставка. Kiber-Nui писал(а): тока не смейтесь: СЕГА, ГЕЙМБИК, ТЕЛЕФОН И ПК. Ну и что? Страые, да. Шестое-пятое поколениею
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Master Chief
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: У кого какая приставка? |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Dr.Helly писал(а): А у меня есть Тетрис. Это круче всяких ваших Плэйстейшен и Иксбокс. =р Ну-да, ну-да. У меня на всех телефонах есть тетрис. =Ъ Toa Nuva Kopaka писал(а): Это ты нуб!!!! Я то может и нуб, но ты дурак, и всё тут. И ты даже не знаешь, что означает слово нуб. Откуда ты знаеш, что я незнаю, что такое нуб? С чего бы нам смеяться???
Перейти в конец
|
|
 |
Холмс
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: У кого какая приставка? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Nuva Kopaka писал(а): Откуда ты знаеш, что я незнаю, что такое нуб?
Ну, и? Кто же такой нуб?! Дурак-идиот?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |