Автор |
Сообщение |
Hust
|
Добавлено: Сб апр 17, 2010 8:29 am Заголовок сообщения: Re: Клуб фильма "Человек паук" |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Nuva Kopaka писал(а): M.R.Фенракк писал(а): Какая часть вам больше всего нравится?-3 Кто вам больше всего нравится?-Карнаж, если фильм то веном Почему хочешь вступить в клуб?-Обожаю венома, карнажа, комиксы и фильмы. Могу попросить друга сделать несколько баннеров и юзербаров. Ты принят!!! Давай попроси друга плз.  Послал ЛС, жду ответа...
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Master Chief
|
Добавлено: Сб апр 17, 2010 8:31 am Заголовок сообщения: Re: Клуб фильма "Человек паук" |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
M.R.Фенракк писал(а): Toa Nuva Kopaka писал(а): M.R.Фенракк писал(а): Какая часть вам больше всего нравится?-3 Кто вам больше всего нравится?-Карнаж, если фильм то веном Почему хочешь вступить в клуб?-Обожаю венома, карнажа, комиксы и фильмы. Могу попросить друга сделать несколько баннеров и юзербаров. Ты принят!!! Давай попроси друга плз.  Послал ЛС, жду ответа... Хорошо. Ждём ответа!!!... А он онлайн???
Перейти в конец
|
|
 |
Salok
|
Добавлено: Сб апр 17, 2010 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Клуб фильма "Человек паук" |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16013 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Nuva Kopaka писал(а): Это фейк, фальшивка, не настоящий.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Dark Void
|
Добавлено: Сб апр 17, 2010 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Клуб фильма "Человек паук" |
|
Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Это фейк, фальшивка, не настоящий. Я тоже так думаю. Ещё я слышал, что в 4 фильме будут новые актёры. Это правда?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Dark Void
|
Добавлено: Сб апр 17, 2010 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Клуб фильма "Человек паук" |
|
Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Да, это уже правда. Очень жаль. Тоби больше подходит на роль ЧП, чем Логан Лерман.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Dark Void
|
Добавлено: Сб апр 17, 2010 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Клуб фильма "Человек паук" |
|
Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну, я думаю эпичность фильма зависит так же от его актёров.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Salok
|
Добавлено: Сб апр 17, 2010 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Клуб фильма "Человек паук" |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16013 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Ну, я думаю эпичность фильма зависит так же от его актёров. Кто знает, может, новый актер будет лучше Тоби))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Dark Void
|
Добавлено: Сб апр 17, 2010 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Клуб фильма "Человек паук" |
|
Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Может)) Хотя Тоби больше подходит на роль школьного слабака и ботаника. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
LoneTheSniper
|
Добавлено: Сб апр 17, 2010 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб фильма "Человек паук" |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
Можно сделать ранги.
Перейти в конец
|
|
 |
Master Chief
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 2:41 am Заголовок сообщения: Re: Клуб фильма "Человек паук" |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
СтрелОК писал(а): Можно сделать ранги. Удали один пост!!! Можно можно сделать ранги!!!
Перейти в конец
|
|
 |
Холмс
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб фильма "Человек паук" |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Nuva Kopaka писал(а): СтрелОК писал(а): Можно сделать ранги. Удали один пост!!! Можно можно сделать ранги!!! И как он это сделает, идиот? Ты написал пост.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб фильма "Человек паук" |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
А чего так мало персонажей в ПП?
Перейти в конец
|
|
 |
Master Chief
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб фильма "Человек паук" |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Killer Zombie писал(а): А чего так мало персонажей в ПП? Я сделал самых главных!!!
Перейти в конец
|
|
 |