Автор |
Сообщение |
Балкович
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Трехмерный рабочий стол |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
алекс98 писал(а): у меня не грузится!  я ввожу код, нажимаю получить ссылку, и дальше нет прогресса! что делать? Ничего не делай. Это-зло. Все твои ярлыки перевешаются и будет беспорядок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Трехмерный рабочий стол |
|
Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
А эта штука не тормозит комп? А то у меня подобное было один раз, пришлось систему переустанавливать, это безопасно?
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Gire
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Трехмерный рабочий стол |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Mutran писал(а): А эта штука не тормозит комп? А то у меня подобное было один раз, пришлось систему переустанавливать, это безопасно? Да безопасно, там резиновая защита
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Трехмерный рабочий стол |
|
Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Ichigo Kurosaki писал(а): Mutran писал(а): А эта штука не тормозит комп? А то у меня подобное было один раз, пришлось систему переустанавливать, это безопасно? Да безопасно, там резиновая защита О, круто! *идет скачивать.. думает...* А рабочий стол будет 3D только в моей учетной записи, или во всех, ну там, брата, мамы?
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Трехмерный рабочий стол |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я не понимаю, как можно сидеть с такой мерзостью? Это же неудобно! p.s. Стандартный робочий стол от XP без всякой фигни forever 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Александр Великий
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Трехмерный рабочий стол |
|
Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25416 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Я не понимаю, как можно сидеть с такой мерзостью? Это же неудобно! p.s. Стандартный робочий стол от XP без всякой фигни forever  Это тупо поиграться. BulKovich писал(а): Ужасная хрень! Как удалить? В рабочей панели есть серый значок с буквой R. Нажимаешь правую кнопку и выключаешь.
Перейти в конец
|
|
 |
Железный Мата-Нуи
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Трехмерный рабочий стол |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 22, 2010 11:06 am Сообщения: 396 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
The Assassin From The Dark писал(а): Несколько вопросов... 1. На виндоус 7 пойдёт? 2. Данная прога работает сразу при скачивании или после установки? Мои ответы: 1. Да пойдёт 2. После установки
_________________ Просьба укладываться в лимит картинок в подписи (прочитать правила для более подробной информации).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
.bat
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Трехмерный рабочий стол |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа тени писал(а): Ichigo Kurosaki писал(а): Mutran писал(а): А эта штука не тормозит комп? А то у меня подобное было один раз, пришлось систему переустанавливать, это безопасно? Да безопасно, там резиновая защита неа тормозит Значит у тебя не комп, а ящик 1990 годов.ГГ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
тоа тени
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Трехмерный рабочий стол |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.bat писал(а): тоа тени писал(а): Ichigo Kurosaki писал(а): Mutran писал(а): А эта штука не тормозит комп? А то у меня подобное было один раз, пришлось систему переустанавливать, это безопасно? Да безопасно, там резиновая защита неа тормозит Значит у тебя не комп, а ящик 1990 годов.ГГ У МЕНЯ КОМП 2007 ГОДА 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |