Автор |
Сообщение |
Lord Arthas
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2010 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Трехмерный рабочий стол |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 3:50 pm Сообщения: 1373 Откуда: а? Пол:
Элементарная Сила:

|
The Assassin From The Dark писал(а): Dann of Thursday писал(а): яч модно сделать так: Зажать правую кнопку мыши, там выберите Games, и там будет единственный пункт - Футболл. Можно зажать правую кнопку мыши и нажать на новый, выбрать нижний пункт... Счастье обеспечено. А можно также зажать правую кнопку и выбрать декорацию-мяч футбольный просто так,без игры,и бить корзину....Мвахахах) И никакую про версию не надо!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб ноя 06, 2010 10:29 am Заголовок сообщения: Re: Трехмерный рабочий стол |
|
Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6494 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Тоа Похату писал(а): Быков M.D писал(а): Кто знает где мне добыть мяч-ярлык и ворота? Про версия за 800 Рубликов онли. А гугл на что?  Попробуй в гугле найти без вирусов и не на дипозит. 
Перейти в конец
|
|
 |
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб ноя 06, 2010 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Трехмерный рабочий стол |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Попробуй в гугле найти без вирусов и не на дипозит.  а чем плох дипозит?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб ноя 06, 2010 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Трехмерный рабочий стол |
|
Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Тоа Похату писал(а): Попробуй в гугле найти без вирусов и не на дипозит.  а чем плох дипозит? Тем что отуда качаешь со скоростью 50 кб/сек,нет докачки и еще и заставляют ждать.А ну и файлы на сервере не проверяют антивирем.
Перейти в конец
|
|
 |
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб ноя 06, 2010 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Трехмерный рабочий стол |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Тем что отуда качаешь со скоростью 50 кб/сек,нет докачки и еще и заставляют ждать.А ну и файлы на сервере не проверяют антивирем. А я оттуда качаю и доволен. Все недовольства - лично твои проблемы.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт апр 07, 2011 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Трехмерный рабочий стол |
|
Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Assassin K. B. писал(а): ВНИМАНИЕ!!! Найдена Про версия без вирусов, без оплаты! Торрент во вложении. Гхм,уже лет сто как найдено
Перейти в конец
|
|
 |
The_Assassin
|
Добавлено: Чт апр 07, 2011 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Трехмерный рабочий стол |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): The Assassin K. B. писал(а): ВНИМАНИЕ!!! Найдена Про версия без вирусов, без оплаты! Торрент во вложении. Гхм,уже лет сто как найдено И?
Перейти в конец
|
|
 |
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт апр 07, 2011 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Трехмерный рабочий стол |
|
Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Assassin K. B. писал(а): Тоа Похату писал(а): The Assassin K. B. писал(а): ВНИМАНИЕ!!! Найдена Про версия без вирусов, без оплаты! Торрент во вложении. Гхм,уже лет сто как найдено И? Ну и зачем постить то что уже сто лет назад найдено?
Перейти в конец
|
|
 |
The_Assassin
|
Добавлено: Чт апр 07, 2011 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Трехмерный рабочий стол |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): The Assassin K. B. писал(а): Тоа Похату писал(а): The Assassin K. B. писал(а): ВНИМАНИЕ!!! Найдена Про версия без вирусов, без оплаты! Торрент во вложении. Гхм,уже лет сто как найдено И? Ну и зачем постить то что уже сто лет назад найдено? На дату смотрел? Я поднял для тех, кто ещё не знает, что такая прога есть...
Перейти в конец
|
|
 |
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн апр 11, 2011 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Трехмерный рабочий стол |
|
Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Чудовищная прога. Установил - у меня заглючил комп, пришлось молниеносно удалять прогу, когда загружалась после перезагрузки. Нормальный рабочий стол полетел, как восстановить?
Перейти в конец
|
|
 |