Автор |
Сообщение |
John-117
|
Добавлено: Вс янв 02, 2011 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Возник вопрос у меня такой ещё давно, и вроде бы уже решён, но всё таки: Как уговорить родителей на мою давнюю мечту - ИксБокс? Точнее, нужен аргумент. Они мне говорят - у тебя мощный компьютер и вроде бы зачем мне бокс, но так-как я фанат игр серии Halo, мне хочется поиграть в мою любимую игру. Моя мама уже поддалась, но Папа настаивает на своём. Какой аргумент должен быть, ммм? *Я отличник.
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |