Автор |
Сообщение |
λ-calculus
|
Добавлено: Вс дек 12, 2010 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Выруби её, датащи до её дома и брось к дверям подъезда Я твой фанат.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
λ-calculus
|
Добавлено: Вс дек 12, 2010 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Вроде на один. Нет. Привожу цитату из первого сообщения темы: Heavy Devastator писал(а): Здесь можно задавать вопросы на любимые темы не касающиеся Бионикл
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Rodarchik
|
Добавлено: Вс дек 12, 2010 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
В том то и дело , Таг , что при комнатной температуре он становится очень мягким , а если его обжечь то , извините , каки получатся =Р И про холодильник даже говорить не смей , уже пробовал  .
Перейти в конец
|
|
 |
Rodarchik
|
Добавлено: Вс дек 12, 2010 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
an anonymous писал(а): Используй белую глину. На дворе зима , может мне еще ромашки под сугробом поискать -____-
Перейти в конец
|
|
 |
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Вс дек 12, 2010 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник |
|
Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Быков M.D писал(а): an anonymous писал(а): Используй белую глину. На дворе зима , может мне еще ромашки под сугробом поискать -____- Используй скульптурный пластилин!!1 З.Ы.Шушпанчик иди нах со своими методами .\__/.
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Rodarchik
|
Добавлено: Вс дек 12, 2010 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heavy Devastator писал(а): Используй скульптурный пластилин!!1 Извиняюсь , только сейчас посмотрел на упаковку. Там написано что он скульптурный..... an anonymous писал(а): Представь себе - она продается. Или ты копать собрался? Ха-ха-ха. Хех, попробуй зайдя в худ. магазин и скажи : А у вас есть белая глина? Её и там нет....
Перейти в конец
|
|
 |
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Вс дек 12, 2010 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник |
|
Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Быков M.D писал(а): Heavy Devastator писал(а): Используй скульптурный пластилин!!1 Извиняюсь , только сейчас посмотрел на упаковку. Там написано что он скульптурный..... Ну тогда поставь на около батареи и оставь где-то на часиков 9 З.Ы.ВОпрос от меня,какой краской можно покрасить пластмасу?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Rodarchik
|
Добавлено: Вс дек 12, 2010 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heavy Devastator писал(а): Быков M.D писал(а): Heavy Devastator писал(а): Используй скульптурный пластилин!!1 Извиняюсь , только сейчас посмотрел на упаковку. Там написано что он скульптурный..... Ну тогда поставь на около батареи и оставь где-то на часиков 9 З.Ы.ВОпрос от меня,какой краской можно покрасить пластмасу? Он плавится от теплоты! Покрась маминым лаком (если ты о Био) , также можно смешать краску с клеем и покрасить , или графити используй.
Перейти в конец
|
|
 |
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Вс дек 12, 2010 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник |
|
Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Быков M.D писал(а): Heavy Devastator писал(а): Быков M.D писал(а): Heavy Devastator писал(а): Используй скульптурный пластилин!!1 Извиняюсь , только сейчас посмотрел на упаковку. Там написано что он скульптурный..... Ну тогда поставь на около батареи и оставь где-то на часиков 9 З.Ы.ВОпрос от меня,какой краской можно покрасить пластмасу? Он плавится от теплоты! Покрась маминым лаком (если ты о Био) , также можно смешать краску с клеем и покрасить , или графити используй. Я хочу покрасить Лего детальки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |