The Predator
|
Добавлено: Вт апр 26, 2011 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Ник / Аватара / Подпись |
|
Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dexter писал(а): Зачем тебе чьи-то оценки, если тебе нравится твоя подпись ну оставляй ее. Еще одна флудоподобная тема. Не нравится - дорога лесом. Кто-то сомневается, что лучше поставить. Не вижу смыслы называть тему флудом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Axel the Eternal
|
Добавлено: Вт апр 26, 2011 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Ник / Аватара / Подпись |
|
Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
НАП, ты вернулся! =)
Ник: The Predator - ну ты не сама оригинальность, конечно, однако ник неплох. 9/10 Аватара: 2/10, красиво (наверное) но ни ракши не видно. Подпись: ну, слишком массивна, ИМХО. Баннер хоть и один, но он "толстый" и в тёмных цветах... Да и "Танки" не входит в число моих любимых игр. 7/10
P.s.: хто будет оценивать мою подпись, не забудьте: баннер кликабелен ^^.
Перейти в конец
|
|
 |
Tempest
|
Добавлено: Вт апр 26, 2011 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Ник / Аватара / Подпись |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Predator. Н: Хоть я и уважаю Хищников, но с твоим профилем не сходится. А: Шикарная. Если не ошибаюсь, Темные Ангелы? П: Стильный юзербар от ПроБио... Видали и хуже))
Axel' Н: Легенда, что тут уж. =) А: Как-то не нравится... Не знаю даже почему. П: Аниме, аниме... >< Не люблю.
Перейти в конец
|
|
 |
Homer
|
Добавлено: Вт апр 26, 2011 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ник / Аватара / Подпись |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Axel' Ник - Оригинально) 10 Ава - Гуд) 10 Подпись - Вах! Гуд) 10 Zann Juskarath Taggerung Ник - Слишком оригинально... Произнести не могу) 10 Ава - Цианид!!1  10 Подпись - см. Ава. SzaelAporro Granz Ник - Оригинально... 10 Ава - Норм. 10 Подпись - Танки Онлайн везде... Как оценить не знаю.
Перейти в конец
|
|
 |
The Predator
|
Добавлено: Вт апр 26, 2011 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ник / Аватара / Подпись |
|
Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Темпест Ник: Красиво звучит. В твоём стиле. 10/10. Аватара: Мне больше нравилось, когда Темпест с булавой был. Но эта тоже неплоха. 9/10. Подпись: -
Таг Ник: ИМХО, слишком длинно. "Таг" хватило бы. 8/10. Аватара: Цианид! ^^ 10/10. Подпись: Рамку бы сделать, или фон прозрачным. Смотрелось бы лучше. 9/10.
Heracross - The Fighter Bug Ник: Непонятен. 7/10. Аватара: Покемоны, вроде бы. Не цепляет. 8/10. Подпись: Букв много, создаётся ощущение загруженности. 7/10.
Axel' Ник: Красив и лакноичен. 10/10. Аватара: Зацепила. 10/10. Подпись: С аватарой не сочетается. 8/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Angry Video Game Nerd
|
Добавлено: Вт апр 26, 2011 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Ник / Аватара / Подпись |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 11, 2010 5:07 pm Сообщения: 764 Откуда: Подмосковье Пол:
Элементарная Сила:

|
у меня просто оценки: Kaworu ник-8(не понял его перевода0 аватара-10(люблю аниме) подпись-10(люблю стихи в подписях)
Перейти в конец
|
|
 |
The Predator
|
Добавлено: Вт апр 26, 2011 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Ник / Аватара / Подпись |
|
Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Первый пост. Читать полностью.
|
|
Перейти в конец
|
|