ЯUSSIAИ 3G0Р
|
Добавлено: Сб июл 21, 2012 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Авиация |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 29, 2011 5:58 pm Сообщения: 967 Откуда: из Ижевска Пол:
Элементарная Сила:

|
Mirage 4000  Собственно, можно сказать, что это экспортный вариант 2000-ного Миража. Ничем, кроме наличия переднего оперения и более совершенной аппаратуры не отличается от 2000-ного. Разрабатывается в инициативном порядке компанией "Дассо". Rafale модификация С Ничем не отличается от Рафаль других серий, кроме количества человек в экипаже (1) EF-111, самолёт радиоэлектронного противодействия.  Создан на базе палубника F-111 в 70-х годах. Установленная на самолете аппаратура радиоэлектронной борьбы состоит из следующих основных компонентов: состоящая из пяти приемников и десяти передатчиков и весящая около 2 тонн система AN/ALQ-99E, обеспечивающая быстрое обнаружение противника, определение местонахождения источников его излучения, а также автоматизированную постановку высокоэффективных помех; станция AN/ALQ-137, использующаяся на EF-111A в качестве индивидуального средства защиты и создающая следующие виды импульсных и маскирующих помех в переднюю и заднюю полусферы: уводящие по дальности и скорости, скользящие по частоте сканирования, шумовые каналы автоматического сопровождения по дальности, многократные ответные с изменением задержки импульсов по случайному закону; автомат постановки пассивных помех.
Перейти в конец
|
|
 |
SPECTRE
|
Добавлено: Пн окт 01, 2012 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Авиация |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Какое топливо используется в турбо-реактивных двигателях российских истребителей. А также из чего состоит корпус. . И еще ракеты, которые используют. МиГ для начала.
Перейти в конец
|
|
 |
ЯUSSIAИ 3G0Р
|
Добавлено: Пн окт 01, 2012 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Авиация |
|
Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
О, вспомнили) Ка-52  В принципе, это двухместный вариант вертолёта Ка-50. Унифицирован с ним на 85 проц. Модификация Ка-52 Диаметр главного винта, м 14.50 Длина,м 13.50 Высота ,м 4.90 Масса, кг пустого 7800 нормальная взлетная 9800 максимальная взлетная 10400 Тип двигателя 2 ГТД Климов ТВ3-117ВМА Мощность, кВт 2 х 1638 Максимальная скорость, км/ч 300 Крейсерская скорость, км/ч 270 Практическая дальность, км 1160 Дальность действия, км 520 Скороподъемность, м/мин 600 Практический потолок, м 5500 Статический потолок, м 3600 Экипаж, чел 1 Вооружение: одна 30-мм пушка 2А42 с 460 патронами Боевая нагрузка - 2000 кг на 4 узлах подвески 4х3 ПТУР Вихрь или 4 УР Игла-В воздух-воздух или 80 80-мм НУР или 10 122-мм НУР или контейнеры с пушками или пулеметами Ка-50/52 по своей концепции вертолёты высотные-обычно они должны летать на высотах от 1500 метров. Отличается он от Ми-28, вертолёта штурмовика, низковысотного, другим комплексом обеспечения безопасности - на Ми-28 это амортизация при падении (падать им не так уж и высоко, т.к. не высоко летают), на Камовых это катапультирование и отстрел винтов. Из интересного по истории создания, могу отметить, что Изначально остекление кабины представляло из себя сдвоенное остекление Ка-50. Потом его переделали. Могёт, состоит на вооружении. МиГ конкретно какой? Могу рассказать про конструкционные материалы, топливо и вооружение всех МиГов)
Перейти в конец
|
|
 |
SPECTRE
|
Добавлено: Пн окт 01, 2012 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Авиация |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всех давай.
Перейти в конец
|
|
 |
ЯUSSIAИ 3G0Р
|
Добавлено: Пн окт 01, 2012 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Авиация |
|
Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Топливо у всех поршневых самолётов-дизельное и бензиновое, у реактивных- керосиновые топлива Т-6, Т-8В. РТ в МиГах не особо используется. Серийные: Поршневые: МиГ-1, МиГ-3, МиГ-5, МиГ-11: Дюралюминий, хромансиль, дельта-древесина, сосна, резина полюбас (В том числе и самозаклеивающаяся), сталь, ткань. У МиГ-3 дюраль заменяется на дельта-древесину. У реактивных МиГов (МиГ-9, МиГ-13, МиГ-15, МиГ-17, МиГ-19, МиГ-21, МиГ-23, МиГ-25, МиГ-27, МиГ-29, МиГ-31, МиГ-33) в основном различные стали, сплавы алюминия и титана, хрома, ванадия, магния. Ракетное вооружение: Современное-Р-77, Р-27 различных типов, Р-73. Устаревшее-Р-60, Р-8, К-13, К-80, Р-40, Р-23, Р-24, Р-33, Р-37, КС-172.
Остальное завтра.
Перейти в конец
|
|
 |
SPECTRE
|
Добавлено: Пн окт 01, 2012 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Авиация |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aero писал(а): Топливо у всех поршневых самолётов-дизельное и бензиновое, у реактивных- керосиновые топлива Т-6, Т-8В. РТ в МиГах не особо используется. Серийные: Поршневые: МиГ-1, МиГ-3, МиГ-5, МиГ-11: Дюралюминий, хромансиль, дельта-древесина, сосна, резина полюбас (В том числе и самозаклеивающаяся), сталь, ткань. У МиГ-3 дюраль заменяется на дельта-древесину. У реактивных МиГов (МиГ-9, МиГ-13, МиГ-15, МиГ-17, МиГ-19, МиГ-21, МиГ-23, МиГ-25, МиГ-27, МиГ-29, МиГ-31, МиГ-33) в основном различные стали, сплавы алюминия и титана, хрома, ванадия, магния. Ракетное вооружение: Современное-Р-77, Р-27 различных типов, Р-73. Устаревшее-Р-60, Р-8, К-13, К-80, Р-40, Р-23, Р-24, Р-33, Р-37, КС-172.
Остальное завтра. А что так? Гуглить не успеваешь?
Перейти в конец
|
|
 |
Оружейник
|
Добавлено: Пн окт 01, 2012 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Авиация |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
у меня такие мысли, что он это из головы берёт... Нет, не фантазирует! Вспоминает.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
SPECTRE
|
Добавлено: Пн окт 01, 2012 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Авиация |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А у меня мысль, что он это гуглит и вычитывает из энциклопедий, потом все граммотно расставляет, что бы не показалось копирастой и все. Но это по моему, да и ощущение такое, Аеро, без обид.
Перейти в конец
|
|
 |
Оружейник
|
Добавлено: Пн окт 01, 2012 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Авиация |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): А у меня мысль, что он это гуглит и вычитывает из энциклопедий, потом все граммотно расставляет, что бы не показалось копирастой и все. Но это по моему, да и ощущение такое, Аеро, без обид. Ну в принципе я почти так делаю - читаю, а потом выкладываю в форме разговорной речи и с приколами...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
ЯUSSIAИ 3G0Р
|
Добавлено: Пн окт 01, 2012 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Авиация |
|
Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): А вот с симуляторами - ты лоханулся... Сколько я в стрелялки не играл, но очень редко что бы там что-то соответствовало реальному... Ну я его и не применял даже. Где про него рассказывать? Ну впринципе то что? Направлены они на физику полёта, что стремится к оригиналу. А характеристики вооружения, если они сильно уж изменены, то можно поменять уже в коде самой игры.
Перейти в конец
|
|
 |