Автор |
Сообщение |
Pro_Ice
|
Добавлено: Чт май 03, 2012 3:09 am Заголовок сообщения: Think Brick Fest в Питере, 11-13 мая |
|
Лавасерфер |
|
|
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
|
Нет времени писать сейчас полноценную тему, так что прошу прощения за короткий пост.Вкратце: в Петербурге пройдёт новая выставка-фестиваль Лего, организованная фанатами из сообщества Saint-Petersbrick. Мы уже организовали фестиваль в 2009 году и планируем сделать это снова. Подробная информация о мероприятии доступна на сайте места проведения и В Контакте [в наполнении, приглашайте друзей!]. Итак, к делу. Я занимаюсь организацией стенда серии Бионикл. Я знаю, что здесь осталось не столь много фанатов серии, и, тем не менее, я обращаюсь к вам за помощью. Экспозиция серии посвящена Мата Нуи и наборам этого периода. Принимаются как официально выпущенные наборы, так и самоделки в стиле серии. Так же мы будем рады вашим собственным моделям Hero Factory. Наборы/модели будут взяты у вас на срок проведения выставки и будут на круглосуточном экспонировании/хранении в месте проведения. Ответственность за их сохранность беру на себя я, так же я буду присутствовать всё время проведения фестиваля. Если у вас есть какие-либо вопросы или вы готовы предоставить какие-то модели — пишите в эту тему или посредством личного сообщения. Благодарю за внимание.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Евгетрон
|
Добавлено: Пн май 07, 2012 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Think Brick Fest в Питере, 11-13 мая |
|
Повелитель Воздуха |
|
|
Элементарная Сила:
|
На РБ появился новый феномен. Прилепленная тема с нулем ответов. Не дело, ребят. Я уж думал, что все поднимутся на волне ностальгии, вызванной Фейбером. Тем более тема стенда интересна, и столь-же ностальгична. Или, как я понимаю, все в ЛС пишут, как и я?
Перейти в конец
|
|
|
Gibson
|
Добавлено: Пн май 07, 2012 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Think Brick Fest в Питере, 11-13 мая |
|
Лавасерфер |
|
|
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:
|
Yaaaaay! Айс, ты вернулся? :3 Думаю, что пойду ^_^
Перейти в конец
|
|
|
Gibson
|
Добавлено: Сб май 12, 2012 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Think Brick Fest в Питере, 11-13 мая |
|
Лавасерфер |
|
|
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:
|
Pro_Ice писал(а): Первый день прошёл, где-то с накладками, но в целом успешно. Ждём всех ближайшие 2 дня! :D Таки был ли кто-то с РБ? :o
Перейти в конец
|
|
|
Евгетрон
|
Добавлено: Сб май 12, 2012 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Think Brick Fest в Питере, 11-13 мая |
|
Повелитель Воздуха |
|
|
Элементарная Сила:
|
Был я и ПроАйс. С РБ - все. В основном шли прохожие/матери/прочитвашие об этом всем где-нибудь/незергестрированные и на ДБ фанаты Лего. Кстати, завтру буду читать часовую лекцию, больше похожую на живой рассказ, в два отрывка по полчаса, с презентацией и инсценировками при помощи моделек, посвященную первоначальной, той самой ностальгической сказочной легенде о Мата-Нуи, только взгляд будет с точек зрения нынешнего состояния сторилайна. "Друзья мои, послушайте легенду о..." Да, может я что-то действительно упустил? Может кто-то из наших таки пришел?
Перейти в конец
|
|
|
Khorne
|
Добавлено: Сб май 12, 2012 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Think Brick Fest в Питере, 11-13 мая |
|
Лавасерфер |
|
|
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:
|
Евгетрон писал(а): Был я и ПроАйс. С РБ - все. В основном шли прохожие/матери/прочитвашие об этом всем где-нибудь/незергестрированные и на ДБ фанаты Лего. Кстати, завтру буду читать часовую лекцию, больше похожую на живой рассказ, в два отрывка по полчаса, с презентацией и инсценировками при помощи моделек, посвященную первоначальной, той самой ностальгической сказочной легенде о Мата-Нуи, только взгляд будет с точек зрения нынешнего состояния сторилайна. "Друзья мои, послушайте легенду о..." Да, может я что-то действительно упустил? Может кто-то из наших таки пришел? Я бы хотел сходить, но с Твери пилить далековато. Жаль, что не смог.
Перейти в конец
|
|
|
Energo
|
Добавлено: Вс май 13, 2012 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Think Brick Fest в Питере, 11-13 мая |
|
Подземный Архивариус |
|
|
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:
|
Мда, такая же проблема, что и у Кхорни.Москва всё же, а не Питер.А так посетил бы.
Перейти в конец
|
|
|
Евгетрон
|
Добавлено: Вс май 13, 2012 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Think Brick Fest в Питере, 11-13 мая |
|
Повелитель Воздуха |
|
|
Элементарная Сила:
|
-Skorpion- писал(а): Опа. И почему я увидел это только сейчас, когда всё почти закончилось? Жаль, мог и приехать, и, возможно, даже помочь со стендом.
Здесь будет какой-нибудь отчёт, фотографии? Будет, конечно! Я получил личную похвалу от организатора и главы сообщества за Бионикло-сторилайновскую лекцию. ЙЕЕ!
Перейти в конец
|
|
|