Автор |
Сообщение |
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Чт янв 30, 2014 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
Повелитель Воздуха |
|
|
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:
|
Объясните, почему у меня нет глаз? Я в упор не вижу поиска.
Перейти в конец
|
|
|
Blink
|
Добавлено: Сб фев 08, 2014 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
Управляющий Стихией Воды |
|
|
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 31397 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
|
Manganum писал(а): Сколько стоят хоть эти Бабблы? Я таки нашел киоск, в котором остался Экстремис. Очень доволен, даже нечетко напечатанных страничек не нашел пока. Не знаю , я с трекера скачал )
Перейти в конец
|
|
|
Manganum
|
Добавлено: Сб фев 08, 2014 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
Ледяной Мыслитель |
|
|
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9540 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:
|
Blink писал(а): Manganum писал(а): Сколько стоят хоть эти Бабблы? Я таки нашел киоск, в котором остался Экстремис. Очень доволен, даже нечетко напечатанных страничек не нашел пока. Не знаю , я с трекера скачал ) Ахах, надо поискать.
Перейти в конец
|
|
|
Blink
|
Добавлено: Сб фев 08, 2014 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
|
|
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 31397 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
|
Manganum писал(а): Blink писал(а): Manganum писал(а): Сколько стоят хоть эти Бабблы? Я таки нашел киоск, в котором остался Экстремис. Очень доволен, даже нечетко напечатанных страничек не нашел пока. Не знаю , я с трекера скачал ) Ахах, надо поискать. Бесбой лютый комикс , правда диалоги глупые и чем то похожи на DMC.
Перейти в конец
|
|
|
Zorion
|
Добавлено: Сб фев 08, 2014 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
Потерявший Всё |
|
|
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
|
Manganum писал(а): Сколько стоят хоть эти Бабблы? Я таки нашел киоск, в котором остался Экстремис. Очень доволен, даже нечетко напечатанных страничек не нашел пока. Около 35 рублей.
Перейти в конец
|
|
|
Manganum
|
Добавлено: Вт фев 25, 2014 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
Ледяной Мыслитель |
|
|
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9540 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:
|
Balrog писал(а): Коронки на два зуба. о_о Zorion писал(а): Стефано Кассели - художник этого и многих других выпусков ЧП, который по совместительству является моим любимым. А брать вообще будешь Распад? По моему вам пора переходить в тему "Комиксы". Окаай. Итак, Каселли: в комиксе его рисунок на меня особого впечатления не произвел, хотя и претензий к нему не было никаких. Но я поискал его работы в интернете - очень даже неплохо, хотя и очень мало. Цитата: А брать вообще будешь Распад? Вряд ли.
Перейти в конец
|
|
|
Blink
|
Добавлено: Вт фев 25, 2014 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
|
|
Элементарная Сила:
|
Zorion писал(а): Какой смысл? Это все равно никому не нужно. Ну скоро выйдут ЧП2 ПМ2 , и где то надо будет обсуждать ..... хотяя дальше будет запустение и пыль , темка сгинет , да ты прав , это никому не нужно . P.s А здесь то про фильмы писать можно ?
Перейти в конец
|
|
|