Manganum
|
Добавлено: Вт фев 25, 2014 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
Ледяной Мыслитель |
|
|
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9499 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:
|
Цитата: Общая тема по комиксам от разных издательств, а так же по фильмам, мультфильмам и прочим хорошим вещам, которые с ними связаны. Фильмы, игры - все что угодно. PS Раз уж заговорили о ЧП2: как вам Гоблин? Лично я разочарован, ибо ждал Халка с рожками/чувака в колпаке.
Перейти в конец
|
|
|
Blink
|
Добавлено: Вт фев 25, 2014 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
Управляющий Стихией Воды |
|
|
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 31268 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
|
Manganum писал(а): Цитата: Общая тема по комиксам от разных издательств, а так же по фильмам, мультфильмам и прочим хорошим вещам, которые с ними связаны. Фильмы, игры - все что угодно. PS Раз уж заговорили о ЧП2: как вам Гоблин? Лично я разочарован, ибо ждал Халка с рожками/чувака в колпаке. Гоблин та ещё норм , а вот электро-губошлеп это псц Трейлер , без него никак И комикс , чтобы зрители поняли смену костюма во втором фильме .
Перейти в конец
|
|
|
Manganum
|
Добавлено: Вт фев 25, 2014 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
Ледяной Мыслитель |
|
|
Элементарная Сила:
|
Макута Икаракс писал(а): Я смотрю, тут все такие марвелцы. А я DC читаю. Типа Зеленого ГовнФонаря и, естественно Бэтса. Не ты один. Правда, я пока Бэтсом ограничиваюсь, ибо большинство персонажей я знаю плохо, а знакомиться с ними нет сил.
Перейти в конец
|
|
|
Zorion
|
Добавлено: Вт фев 25, 2014 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
Потерявший Всё |
|
|
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
|
Макута Икаракс писал(а): Я смотрю, тут все такие марвелцы. А я DC читаю. Типа Зеленого ГовнФонаря и, естественно Бэтса. Я вообще читаю только печатные комиксы, а трех выпущенных на русском мало по сравнению с огромными тиражами Марвела.
Перейти в конец
|
|
|
Blink
|
Добавлено: Вт фев 25, 2014 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
|
|
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 31268 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
|
Макута Икаракс писал(а): Я смотрю, тут все такие марвелцы. А я DC читаю. Типа Зеленого ГовнФонаря и, естественно Бэтса. Я задр DC и Marvel , но больше склоняюсь к DC , ибо когда узнал , что издательство ДС комиксы бионикл оформляет , позже я увидел тот же DC на обложке комиксов Infamous , хотя ни тот ни другой комикс к вселенной DC не относится . Вообще мне DC нравится только своей серьезностью , реализмом . Из персонажей мне нравятся : Флеш ( вообще Имба ) , Бэтс - чел без способностей , но осмурфенный детектив , Зеленая Стрела ( лук это пздто) , Дефстроук , Тим Дрейк ( тоже славный малый) , импульс , харли (личная симпатия ) , Джокер (псих это круто) , возможно Дэдшот
Перейти в конец
|
|
|
Manganum
|
Добавлено: Вт фев 25, 2014 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
Ледяной Мыслитель |
|
|
Элементарная Сила:
|
Blink писал(а): Макута Икаракс писал(а): Я смотрю, тут все такие марвелцы. А я DC читаю. Типа Зеленого ГовнФонаря и, естественно Бэтса. Я задр DC и Marvel , но больше склоняюсь к DC , ибо когда узнал , что издательство ДС комиксы бионикл оформляет , позже я увидел тот же DC на обложке комиксов Infamous , хотя ни тот ни другой комикс к вселенной DC не относится . Вообще мне DC нравится только своей серьезностью , реализмом . Из персонажей мне нравятся : Флеш ( вообще Имба ) , Бэтс - чел без способностей , но осмурфенный детектив , Зеленая Стрела ( лук это пздто) , Дефстроук , Тим Дрейк ( тоже славный малый) , импульс , харли (личная симпатия ) , Джокер (псих это круто) , возможно Дэдшот Джокер, ИМХО, вообще один из лучших персонажей комиксов. Ибо... ну... псих это круто. ._____.С Дефстроуком я знаком пока только по Летописи Аркхема, но впечатления о нем остались весьма хорошие. ) Кстати, есть среди нас поклонники Супермена? Лично я не совсем понимаю, за что его так любят.
Перейти в конец
|
|
|
Manganum
|
Добавлено: Вт фев 25, 2014 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
Ледяной Мыслитель |
|
|
Элементарная Сила:
|
Нашел таки "Возвращение Темного Рыцаря" на Журналах. Читаю. =3 Zorion писал(а): Это чудо. Правда. У его комиксов особое обаяние. Ну ладно.
Перейти в конец
|
|
|
Blink
|
Добавлено: Вт фев 25, 2014 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
|
|
Элементарная Сила:
|
Manganum писал(а): Нашел таки "Возвращение Темного Рыцаря" на Журналах. Читаю. =3 Zorion писал(а): Это чудо. Правда. У его комиксов особое обаяние. Ну ладно. Вспомнил Injustise , где джокер суперу что то подмешал , и супер принял лоис с ребенком за джокера с харли и выбросил в открытый космос , а потом отошел от наркотика и ужаснулся . Да , обаяние )
Перейти в конец
|
|
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт фев 25, 2014 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
Младший Администратор |
|
|
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9896 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
|
Цитата: как вам Гоблин? Лично я разочарован, ибо ждал Халка с рожками/чувака в колпаке. Нормальный Гоблин, вполне в стиле перезапуска. Да и Электро ничего так. Кажется, едва ли не впервые негрофикация персонажа выглядит сносно, а не "толерантности для". Zorion писал(а): Кто уже прочитал 25 выпуск Совершенного ЧП? Какие ощущения? На момент твоего поста уже 26-й вышел (а сейчас и 27-й подавно). Что такие тормоза? =) Blink писал(а): И комикс , чтобы зрители поняли смену костюма во втором фильме . Без комикса как-то тоже не было проблем с пониманием. Видимо, это для придирчивых составлено. Макута Икаракс писал(а): Я смотрю, тут все такие марвелцы. А я DC читаю. "Немного ЗВ-шники" тоже в наличии. Blink писал(а): Вспомнил Injustise , где джокер суперу что то подмешал , и супер принял лоис с ребенком за джокера с харли и выбросил в открытый космос , а потом отошел от наркотика и ужаснулся . Это же ДиСи. Это и есть их обаяние.
Перейти в конец
|
|
|
Manganum
|
Добавлено: Вт фев 25, 2014 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
Ледяной Мыслитель |
|
|
Элементарная Сила:
|
Blink писал(а): Вспомнил Injustise , где джокер суперу что то подмешал , и супер принял лоис с ребенком за джокера с харли и выбросил в открытый космос , а потом отошел от наркотика и ужаснулся . Да , обаяние ) Токсин Пугала же, вроде? The Shadowed One писал(а): Нормальный Гоблин, вполне в стиле перезапуска. Да и Электро ничего так. Кажется, едва ли не впервые негрофикация персонажа выглядит сносно, а не "толерантности для". Электро ничего, да. Но Гоблин... хоть бы маску надел. The Shadowed One писал(а): На момент твоего поста уже 26-й вышел (а сейчас и 27-й подавно). Что такие тормоза? =) А я уже и вовсе следить за ним перестал. Зря, наверное.
Перейти в конец
|
|
|
Zorion
|
Добавлено: Вт фев 25, 2014 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
Потерявший Всё |
|
|
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
|
The Shadowed One писал(а): Zorion писал(а): Кто уже прочитал 25 выпуск Совершенного ЧП? Какие ощущения? На момент твоего поста уже 26-й вышел (а сейчас и 27-й подавно). Что такие тормоза? =) На русском тогда вроде бы еще не успел.
Перейти в конец
|
|
|