The Shadowed One
|
Добавлено: Вт фев 25, 2014 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
Младший Администратор |
|
|
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9896 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
|
Zorion писал(а): Кто здесь вообще покупает комиксы?) Неправильно говорить за всех, но я подозреваю, что не промахнусь (или промахнусь несильно): на РБ, скорее всего, только я. =)
Перейти в конец
|
|
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Вт фев 25, 2014 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
Повелитель Воздуха |
|
|
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2700 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:
|
Zorion писал(а): Кто здесь вообще покупает комиксы?) Немного есть. Имею первые 6 выпусков "Время Приключения" и несколько русских бумажек. Есть "Архив Ужасов" с рисунком и автографом Маши :3
_________________ http://vk.com/ajaller http://vk.com/ajaller2 Биониклопов запланировано/написано - 22/18 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Manganum
|
Добавлено: Вт фев 25, 2014 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
Ледяной Мыслитель |
|
|
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9540 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:
|
Цитата: Неправильно говорить за всех, но я подозреваю, что не промахнусь (или промахнусь несильно): на РБ, скорее всего, только я. =) Нет. =) Zorion писал(а): Я сам такой же. Мне куда приятнее читать что-то более реальное. Естественно. Прочитав в интернете хороший комикс я всегда загораюсь желанием поставить его на полочку. И поэтому Комикс Арт с Панини меня очень радуют.)
Перейти в конец
|
|
|
Manganum
|
Добавлено: Ср фев 26, 2014 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
Ледяной Мыслитель |
|
|
Элементарная Сила:
|
Blink писал(а): Я читаю комикс - сохраняю его на полочке , а полочка в чертогах ) Ахах, а моя - в Эпплдоре.)
Перейти в конец
|
|
|
Kenshin
|
Добавлено: Ср фев 26, 2014 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
Узник Ямы |
|
|
Элементарная Сила:
|
Zorion писал(а): Кто здесь вообще покупает комиксы?) У меня маленький список, но есть. Секретная война, Лечебница Аркхем, Тихо и 451 градус по Фаренгейту. Еще пара манг есть.
Перейти в конец
|
|
|
Manganum
|
Добавлено: Чт фев 27, 2014 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
Ледяной Мыслитель |
|
|
Элементарная Сила:
|
Blink писал(а): Поменял интерфейс чертога , теперь приятнее , лол Оффтопиш. =3 Kenshin писал(а): Еще пара манг есть. Кстати, мангу тут тоже можно обсуждать. Анимешники, сюда!
Перейти в конец
|
|
|
Blink
|
Добавлено: Чт фев 27, 2014 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
Управляющий Стихией Воды |
|
|
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 31397 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
|
Manganum писал(а): Blink писал(а): Поменял интерфейс чертога , теперь приятнее , лол Оффтопиш. =3 Kenshin писал(а): Еще пара манг есть. Кстати, мангу тут тоже можно обсуждать. Анимешники, сюда! не не не не , анимешников и так хватает , меня уже от этих японских названий мутит , здесь комиксы , это немножко другое . Кстати , есть у кого нибудь номера "Зажигай "?
Перейти в конец
|
|
|
Manganum
|
Добавлено: Чт фев 27, 2014 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
Ледяной Мыслитель |
|
|
Элементарная Сила:
|
Blink писал(а): не не не не , анимешников и так хватает , меня уже от этих японских названий мутит , здесь комиксы , это немножко другое . Манга - это японские комиксы. И довольно неплохие. И меня, как любителя манги, сильно оскорбляют этакие "фанаты" Тетради Смерти или Стального Алхимика, которые оригинальный комикс в глаза не видели, а только посмотрели аниме. Таких большинство, к сожалению. Поэтому, обсуждения манги не хватает, ИМХО. .______. Blink писал(а): Кстати , есть у кого нибудь номера "Зажигай "? Да. Классный журнал был. =(
Перейти в конец
|
|
|
Blink
|
Добавлено: Чт фев 27, 2014 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
Управляющий Стихией Воды |
|
|
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 31397 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
|
Manganum писал(а): Blink писал(а): не не не не , анимешников и так хватает , меня уже от этих японских названий мутит , здесь комиксы , это немножко другое . Манга - это японские комиксы. И довольно неплохие. И меня, как любителя манги, сильно оскорбляют этакие "фанаты" Тетради Смерти или Стального Алхимика, которые оригинальный комикс в глаза не видели, а только посмотрели аниме. Таких большинство, к сожалению. Поэтому, обсуждения манги не хватает, ИМХО. .______. Blink писал(а): Кстати , есть у кого нибудь номера "Зажигай "? Да. Классный журнал был. =( Ну что ж , ладно , признаю свой страшный грех , я читаю комиксы японского наркомана , которые называются "Наруто"
Перейти в конец
|
|
|