Автор |
Сообщение |
Azon
|
Добавлено: Пн июл 21, 2014 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Винил |
|
Морской Воин |
|
|
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1500 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:
|
Peace Walker писал(а): Azon писал(а): Peace Walker писал(а): Azon писал(а): Peace Walker писал(а): Я спалился. Да, я обожаю Винил. Эх... Повезло тебе,мой проигрыватель старше меня лет на 15 В этом тоже есть своя прелесть! У тебя советский? Какая именно модель? Вега 109... Вроде... Круто! А работает? Пропускает немного дорожки? Ну скажем так,в плане состояния-"На ладан дышит"а в плане работы пока вроде нормально,дорожки почти не пропускает
Перейти в конец
|
|
|
Peace Walker
|
Добавлено: Пн июл 21, 2014 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Винил |
|
Каменный Защитник |
|
|
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:
|
Ясно. Мой Crosley Cruiser вообще деревянного качества, если честно. Выдаёт просто отвратительный звук через наушники. Можно слушать исключительно через динамики, и то плеваться. Покупал для ознакомления с Винилом, а вышло... На будущее, никогда не покупайте проигрыватели Crosley!
Перейти в конец
|
|
|
Azon
|
Добавлено: Пн июл 21, 2014 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Винил |
|
Морской Воин |
|
|
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1500 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:
|
Peace Walker писал(а): Ясно. Мой Crosley Cruiser вообще деревянного качества, если честно. Выдаёт просто отвратительный звук через наушники. Можно слушать исключительно через динамики, и то плеваться. Покупал для ознакомления с Винилом, а вышло... На будущее, никогда не покупайте проигрыватели Crosley! Спасибо за инфу,хотя вряд-ли буду покупать новый,хипстерское нутро не дает
Перейти в конец
|
|
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пн июл 21, 2014 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Винил |
|
Лавасерфер |
|
|
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:
|
Hust писал(а): Зачем, если есть флак? шах и мат, хипстота
Перейти в конец
|
|
|
Hust
|
Добавлено: Пн июл 21, 2014 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Винил |
|
Подземный Архивариус |
|
|
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:
|
rolled tohunga писал(а): 249$ за аналоговый звук?! Не, ребятки! Я, конечно, хожу на работу, поднимаю бабос но так тратится я морально никак не готов. Да господи, ФЛАК ВАМ В ПОМОЩЬ, ФЛААААААК. Звук как у винила за меньшие потери.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Peace Walker
|
Добавлено: Пн июл 21, 2014 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Винил |
|
Каменный Защитник |
|
|
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:
|
Да пожалуйста. FLAC - тоже выход. Но вот мне хотелось бы слышать музыку из первоисточника, а не рипанутую каким-то неизвестным мне мужиком. Тем более непонятно, что он там делал с этими файлами и как подчищал от "ненавистного песочка".
Перейти в конец
|
|
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн июл 21, 2014 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Винил |
|
Узник Ямы |
|
|
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:
Предупреждения:
|
Peace Walker писал(а): Да пожалуйста. FLAC - тоже выход. Но вот мне хотелось слышать музыку из первоисточника, а не рипанутую каким-то неизвестным мне мужиком. С каких пор Винил-первоисточник ? Насчёт аудиофиллии-кто знает где можно купить Валкмэн ? И кассеты к нему.
|
Перейти в конец
|
|
|