Frozen Death
|
Добавлено: Пн июл 21, 2014 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Винил |
|
Узник Ямы |
|
|
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:
Предупреждения:
|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): The Shadowed One писал(а): и смотрю на тебя немного недоумевающе. Мне просто скучно. Интересующая меня инфа будет только завтра. С: Через 3 дня.
|
Перейти в конец
|
|
|
Tora
|
Добавлено: Пн июл 21, 2014 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Винил |
|
Восстанавливающий силу |
|
|
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
|
Ассасин писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): The Shadowed One писал(а): и смотрю на тебя немного недоумевающе. Мне просто скучно. Интересующая меня инфа будет только завтра. С: Через 3 дня. Ужас.(
Перейти в конец
|
|
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн июл 21, 2014 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Винил |
|
Обладающий Стихией Камня |
|
|
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:
|
А я химик-кун и у меня только один винил. Вот такой. А так, я настолько неприхотлив к музыке, что даже не знаю что сказать.
Перейти в конец
|
|
|
Peace Walker
|
Добавлено: Пн июл 21, 2014 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Винил |
|
Каменный Защитник |
|
|
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:
|
Мне вот интересно, как вы можете ставить под сомнение Винил, когда большинство подобных личностей даже ни разу его не слушало? Неужели вы настолько слепо доверяете таким источникам, как Луркоморье?
Перейти в конец
|
|
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн июл 21, 2014 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Винил |
|
Узник Ямы |
|
|
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:
Предупреждения:
|
Peace Walker писал(а): Мне вот интересно, как вы можете ставить под сомнение Винил, когда большинство подобных личностей даже ни разу его не слушало? Неужели вы настолько слепо доверяете таким источникам, как Луркоморье? Я его не ставлю под сомнение. Я-нищеброд,так-что мне тупо не хватает денег на установку чтобы проигрывать всё это добро. Хотя деньги на диски мне бы хватило...
|
Перейти в конец
|
|
|
Peace Walker
|
Добавлено: Пн июл 21, 2014 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: Винил |
|
Каменный Защитник |
|
|
Элементарная Сила:
|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Я слушал винил.) На какой вертушке? Какую пластинку? Какой был картридж?
Перейти в конец
|
|
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн июл 21, 2014 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: Винил |
|
Узник Ямы |
|
|
Элементарная Сила:
Предупреждения:
|
Peace Walker писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Я слушал винил.) На какой вертушке? Какую пластинку? Какой был картридж? Вероятнее всего,он слушал его всего один раз в своей жизни,у бабушки на даче...Так-что такие детали не надо спрашивать.
|
Перейти в конец
|
|
|
Azon
|
Добавлено: Пн июл 21, 2014 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Винил |
|
Морской Воин |
|
|
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1500 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:
|
Ассасин писал(а): Peace Walker писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Я слушал винил.) На какой вертушке? Какую пластинку? Какой был картридж? Вероятнее всего,он слушал его всего один раз в своей жизни,у бабушки на даче...Так-что такие детали не надо спрашивать. Ну мало-ли,может он помнит
Перейти в конец
|
|
|
Peace Walker
|
Добавлено: Пн июл 21, 2014 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Винил |
|
Каменный Защитник |
|
|
Элементарная Сила:
|
Ассасин писал(а): Peace Walker писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Я слушал винил.) На какой вертушке? Какую пластинку? Какой был картридж? Вероятнее всего,он слушал его всего один раз в своей жизни,у бабушки на даче...Так-что такие детали не надо спрашивать. Мне просто обидно, что люди не могут привести весомых аргументов в доказательство собственной точки зрения, кроме статьи на Лурке, которая лежала на самой поверхности.
Перейти в конец
|
|
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн июл 21, 2014 11:45 pm Заголовок сообщения: Re: Винил |
|
Узник Ямы |
|
|
Элементарная Сила:
Предупреждения:
|
Peace Walker писал(а): Ассасин писал(а): Peace Walker писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Я слушал винил.) На какой вертушке? Какую пластинку? Какой был картридж? Вероятнее всего,он слушал его всего один раз в своей жизни,у бабушки на даче...Так-что такие детали не надо спрашивать. Мне просто обидно, что люди не могут привести весомых аргументов в доказательство собственной точки зрения, кроме статьи на Лурке, которая лежала на самой поверхности. Половина споров на этом форуме проходит именно так.Живи с этим.
|
Перейти в конец
|
|
|
Tora
|
Добавлено: Пн июл 21, 2014 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: Винил |
|
Восстанавливающий силу |
|
|
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
|
Ассасин писал(а): Peace Walker писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Я слушал винил.) На какой вертушке? Какую пластинку? Какой был картридж? Вероятнее всего,он слушал его всего один раз в своей жизни,у бабушки на даче...Так-что такие детали не надо спрашивать. Слушал у подруги, совсем недавно. О технических подробностях девайса можете и не спрашивать, ибо ниипу. Слушали кавер Апокалиптики на песню Enter Sandman. Пластинка была дорогущая, в районе 3 тыс. руб. Не сказал бы, что звук хоть как-то отличался от того же MP3 320 кбит/сек. Ну, окромя уже упомянутых дефектов винила.
Перейти в конец
|
|
|
Peace Walker
|
Добавлено: Пн июл 21, 2014 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: Винил |
|
Каменный Защитник |
|
|
Элементарная Сила:
|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Ассасин писал(а): Peace Walker писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Я слушал винил.) На какой вертушке? Какую пластинку? Какой был картридж? Вероятнее всего,он слушал его всего один раз в своей жизни,у бабушки на даче...Так-что такие детали не надо спрашивать. Слушал у подруги, совсем недавно. О технических подробностях девайса можете и не спрашивать, ибо ниипу. Слушали кавер Апокалиптики на песню Enter Sandman. Пластинка была дорогущая, в районе 300 тыс. руб. Не сказал бы, что звук хоть как-то отличался от того же MP3 320 кбит/сек. Ну, окромя уже упомянутых дефектов винила. Слушал в наушниках или через динамики?
Перейти в конец
|
|
|