Автор |
Сообщение |
Tora
|
Добавлено: Пн июл 21, 2014 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: Винил |
|
Восстанавливающий силу |
|
|
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
|
Peace Walker писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Ассасин писал(а): Peace Walker писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Я слушал винил.) На какой вертушке? Какую пластинку? Какой был картридж? Вероятнее всего,он слушал его всего один раз в своей жизни,у бабушки на даче...Так-что такие детали не надо спрашивать. Слушал у подруги, совсем недавно. О технических подробностях девайса можете и не спрашивать, ибо ниипу. Слушали кавер Апокалиптики на песню Enter Sandman. Пластинка была дорогущая, в районе 300 тыс. руб. Не сказал бы, что звук хоть как-то отличался от того же MP3 320 кбит/сек. Ну, окромя уже упомянутых дефектов винила. Слушал в наушниках или через динамики? Боюсь, что ответ тебя не удовлетворит в любом случае, ибо в ответ услышу скорее всего что-то вроде "Ааа, а вот было бы Х, то размер твоего члена сразу бы услышал разницу!!!!11111адын". Нет, разницу я бы не услышал. Свистки и пердки виниловой пластинки - да, а больше ничего. Я не спорю, что у винила есть свой особенный антураж в плане протирки и установки диска, но и слушать его в таком случае надо на каком-нибудь граммофоне, чтоб совсем проникнуться атмосферой. Но то, что у винила лучше звук - не, тут бы я поспорил.
Перейти в конец
|
|
|
Peace Walker
|
Добавлено: Вт июл 22, 2014 12:02 am Заголовок сообщения: Re: Винил |
|
Каменный Защитник |
|
|
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:
|
Тебе я ничего подобного бы не написал. Я уже достаточно давно понял, что убедить тебя мне не удастся. А явных аргументов в пользу твоей точки зрения, как и достаточного опыта пользования Виниловым Проигрывателем у тебя не было. Благодарю, ты окончательно удовлетворил моё любопытство.
Перейти в конец
|
|
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт июл 22, 2014 12:03 am Заголовок сообщения: Re: Винил |
|
Узник Ямы |
|
|
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:
Предупреждения:
|
И пить чашку чая. Обьязательно.
А для меня вообще самый лютый вин-это включить в 11 часов ночи AC/DC на полную громкость. И плевать на соседей. И конечно же,через комп.
А почему с большой буквы ?
|
Перейти в конец
|
|
|
Peace Walker
|
Добавлено: Вт июл 22, 2014 12:04 am Заголовок сообщения: Re: Винил |
|
Каменный Защитник |
|
|
Элементарная Сила:
|
Ассасин писал(а): И пить чашку чая. Обьязательно.
А для меня вообще самый лютый вин-это включить в 11 часов ночи AC/DC на полную громкость. И плевать на соседей. И конечно же,через комп.
А почему с большой буквы ? Понятия не имею.
Перейти в конец
|
|
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт июл 22, 2014 12:06 am Заголовок сообщения: Re: Винил |
|
Узник Ямы |
|
|
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:
Предупреждения:
|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Увы и ах, оставлю проводофилию более понимающим людям, у которых тоже особых доводов в свою точку зрения нет. Наверняка есть. Просто они их не дают.
|
Перейти в конец
|
|
|
Tora
|
Добавлено: Вт июл 22, 2014 12:07 am Заголовок сообщения: Re: Винил |
|
Восстанавливающий силу |
|
|
Элементарная Сила:
|
Ассасин писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Увы и ах, оставлю проводофилию более понимающим людям, у которых тоже особых доводов в свою точку зрения нет. Наверняка есть. Просто они их не дают. Напонимает разговоры о боге.
Перейти в конец
|
|
|
Azon
|
Добавлено: Вт июл 22, 2014 12:07 am Заголовок сообщения: Re: Винил |
|
Морской Воин |
|
|
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1500 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:
|
Ассасин писал(а): И пить чашку чая. Обьязательно.
А почему с большой буквы ? Не поверишь, мое тоже,какой альбом включаешь?)
Перейти в конец
|
|
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт июл 22, 2014 12:12 am Заголовок сообщения: Re: Винил |
|
Узник Ямы |
|
|
Элементарная Сила:
Предупреждения:
|
Azon писал(а): Ассасин писал(а): И пить чашку чая. Обьязательно.
А почему с большой буквы ? Не поверишь, мое тоже,какой альбом включаешь?) Вообще-то слушаю не альбомы,а песни по отдельности. Так лучше.
|
Перейти в конец
|
|
|
dolphin
|
Добавлено: Вт июл 22, 2014 12:13 am Заголовок сообщения: Re: Винил |
|
Обладающий Стихией Камня |
|
|
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:
|
Если бы мои любимые группы хотя бы на дисках выходили- было бы прекрасно, а вы еще про винил, лол
Перейти в конец
|
|
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт июл 22, 2014 12:14 am Заголовок сообщения: Re: Винил |
|
Узник Ямы |
|
|
Элементарная Сила:
Предупреждения:
|
Ⱥɱɘɼɨçⱥn̈ø писал(а): Если бы мои любимые группы хотя бы на дисках выходили- было бы прекрасно, а вы еще про винил, лол Кто ?
|
Перейти в конец
|
|
|
dolphin
|
Добавлено: Вт июл 22, 2014 12:26 am Заголовок сообщения: Re: Винил |
|
Обладающий Стихией Камня |
|
|
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:
|
Ассасин писал(а): Ⱥɱɘɼɨçⱥn̈ø писал(а): Если бы мои любимые группы хотя бы на дисках выходили- было бы прекрасно, а вы еще про винил, лол Кто ? Например Творожное Озеро, Мох, ifwe, наадя, РЖБ, прыгай киска, 4 Позиции Бруно, Маяк, Oligarkh, Нейромонах Феофан, Окуджав Я удовлетворил твою жажду к знаниям?
Перейти в конец
|
|
|
Tora
|
Добавлено: Вт июл 22, 2014 12:29 am Заголовок сообщения: Re: Винил |
|
Восстанавливающий силу |
|
|
Элементарная Сила:
|
Peace Walker писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Увы и ах, оставлю проводофилию более понимающим людям, у которых тоже особых доводов в свою точку зрения нет. Пожалуйста. Я надеюсь у тебя есть хоть какие-то наушники... Послушай и сравни: http://www.youtube.com/watch?v=CH8Wc_kX6bYА вот и сравнение частот: http://www.youtube.com/watch?v=4eC6L3_k_48Хм. То есть, ты предлагаешь послушать и сравнить качество двух записей на моей совсем не аудиофильской аппаратуре, мало того, что сделанных 15 ( а винил и вовсе 34) лет назад, так еще и залитых на ютуб? Ладно. Могу сказать только, что на виниле полно раздражающих щелчков, и есть достаточно высокие частоты, которые совсем не определяют качество звука. Меня лично даже раздражают. По поводу второго видео - так это вообще лол. 60 кгц? Мои немногие знания по биологии позволяют мне вспомнить, что у человека слуховой диапазон от 20 гц до 20 кгц, а остальные частоты просто не воспринимаются.
Перейти в конец
|
|
|
Peace Walker
|
Добавлено: Вт июл 22, 2014 12:33 am Заголовок сообщения: Re: Винил |
|
Каменный Защитник |
|
|
Элементарная Сила:
|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Peace Walker писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Увы и ах, оставлю проводофилию более понимающим людям, у которых тоже особых доводов в свою точку зрения нет. Пожалуйста. Я надеюсь у тебя есть хоть какие-то наушники... Послушай и сравни: http://www.youtube.com/watch?v=CH8Wc_kX6bYА вот и сравнение частот: http://www.youtube.com/watch?v=4eC6L3_k_48Хм. То есть, ты предлагаешь послушать и сравнить качество двух записей на моей совсем не аудиофильской аппаратуре, мало того, что сделанных 15 ( а винил и вовсе 34) лет назад, так еще и залитых на ютуб? Ладно. Могу сказать только, что на виниле полно раздражающих щелчков, и есть достаточно высокие частоты, которые совсем не определяют качество звука. Меня лично даже раздражают. По поводу второго видео - так это вообще лол. 60 кгц? Мои немногие знания по биологии позволяют мне вспомнить, что у человека слуховой диапазон от 20 гц до 20 кгц, а остальные частоты просто не воспринимаются. Я и не надеялся тебя переубедить. Просто я представил свои аргументы. У тебя они отсутствуют. Ты просто говоришь, что тебя раздражает шипение и высокие частоты, что является весьма субъективным суждением.
Перейти в конец
|
|
|