Автор |
Сообщение |
The Lighted One
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): The Lighted One писал(а): Blink писал(а): The Lighted One писал(а): К слову о экзотике, есть такое блюдо: Несколько уток неощипанными складывают в оленью шкуру, шкуру зашивают и закапывают примерно на пол года. Потом выкапывают и высасывают уток через анус. Каждый год так делаю. А вообще я рад что не китаец и не француз Общественный транспорт напоминает. А приходы и от какашек ловят. И как, вкусно? Это не ко мне. Почитай про использование дерьма в качестве наркотика, если так интересно.
Перейти в конец
|
|
 |
Zorion
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Blink писал(а): Жрет Мамалыгу и лягушачьи лапы,и гонит на Хлопья,вы странный батенька :3 Хех, я вот, например, обожаю кетчуп, но не ем помидоры. Ем чизбургеры и пиццу с сыром, но не люблю сыр. Ем хлопья с молоком, но не пью молоко. И мне норм.  С помидорами какое-то время тоже самое было, в детстве.
Перейти в конец
|
|
 |
Blink
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 31676 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Blink писал(а): Жрет Мамалыгу и лягушачьи лапы,и гонит на Хлопья,вы странный батенька :3 Хех, я вот, например, обожаю кетчуп, но не ем помидоры. Ем чизбургеры и пиццу с сыром, но не люблю сыр. Ем хлопья с молоком, но не пью молоко. И мне норм.  С кетчупом та же хрень teh_carnifex писал(а): Blink писал(а): Жрет Мамалыгу и лягушачьи лапы,и гонит на Хлопья,вы странный батенька :3 Мамалыгу я ел один раз в жизни. МНЕ ХВАТИЛО. А лапки сам лично я не пробовал. ЛОЛ,еще бы ты добавки попросил
Перейти в конец
|
|
 |
Krosis
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 12, 2011 2:20 pm Сообщения: 1076 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Notabenoid писал(а): Я люблю крошку-картошку. С 4-5 наполнителями+заправкой не уступает по сытости Маку/КФС, а стоит дешевле рублей на 100-50(зависит от места). Одна картошка - хочется разнообразия порой. КФС заезжает всегда и всюду
_________________ Если хочешь что-то сделать - сделай это сам ©
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Krosis писал(а): И так мало любителей домашней кухни? *тянет руку вверх* Люблю домашнюю кухню, хоть и не умею сам готовить. У меня мать офигенно готовит (действительно офигенно), так что походы в макдак или другие рестораны для меня зачастую необходимость, а не какая-либо роскошь. Полевую кухню тоже люблю  Notabenoid писал(а): Я люблю крошку-картошку. С 4-5 наполнителями+заправкой не уступает по сытости Маку/КФС, а стоит дешевле рублей на 100-50(зависит от места).
В СПб есть еще некий Теремок, там блины с супами очень даже, и всяко дешевле Макдака. Алсо, помню, была такая сеть Елки-палки, там за 300 или 400р был шведский стол, объедайся - не хочу. В целом там была серьезная экономия, да.
Перейти в конец
|
|
 |
Krosis
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Krosis писал(а): И так мало любителей домашней кухни? *тянет руку вверх* Люблю домашнюю кухню, хоть и не умею сам готовить. У меня мать офигенно готовит (действительно офигенно), так что походы в макдак или другие рестораны для меня зачастую необходимость, а не какая-либо роскошь. Полевую кухню тоже люблю  Notabenoid писал(а): Я люблю крошку-картошку. С 4-5 наполнителями+заправкой не уступает по сытости Маку/КФС, а стоит дешевле рублей на 100-50(зависит от места).
В СПб есть еще некий Теремок, там блины с супами очень даже, и всяко дешевле Макдака. Алсо, помню, была такая сеть Елки-палки, там за 300 или 400р был шведский стол, объедайся - не хочу. В целом там была серьезная экономия, да. Теремок не только в Спб есть, он почти всюду. И блины они делают мастерски
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Notabenoid
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2123 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Krosis писал(а): И так мало любителей домашней кухни? *тянет руку вверх* Люблю домашнюю кухню, хоть и не умею сам готовить. У меня мать офигенно готовит (действительно офигенно), так что походы в макдак или другие рестораны для меня зачастую необходимость, а не какая-либо роскошь. Полевую кухню тоже люблю  Notabenoid писал(а): Я люблю крошку-картошку. С 4-5 наполнителями+заправкой не уступает по сытости Маку/КФС, а стоит дешевле рублей на 100-50(зависит от места).
В СПб есть еще некий Теремок, там блины с супами очень даже, и всяко дешевле Макдака. Алсо, помню, была такая сеть Елки-палки, там за 300 или 400р был шведский стол, объедайся - не хочу. В целом там была серьезная экономия, да. Теремок норм. Елки-палки совсем сговнились.  Недавно с другая заходили туда. Помните смесь магги для борща? Вот у них борщ стал с явно выраженым вкусом этой химикалии.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
The Lighted One
|
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
В СПб есть еще некий Теремок, там блины с супами очень даже, и всяко дешевле Макдака. Алсо, помню, была такая сеть Елки-палки, там за 300 или 400р был шведский стол, объедайся - не хочу. В целом там была серьезная экономия, да. Елки-палки и сейчас есть, только они теперь зовутся Трын трава.
Перейти в конец
|
|
 |
kolt
|
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Notabenoid писал(а): Я люблю крошку-картошку. С 4-5 наполнителями+заправкой не уступает по сытости Маку/КФС, а стоит дешевле рублей на 100-50(зависит от места). Кстати да, если у кого в городе имеется крошка-картошка - обязательно сходите, попробуйте
Перейти в конец
|
|
 |
Метус
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Notabenoid писал(а): Я люблю крошку-картошку. С 4-5 наполнителями+заправкой не уступает по сытости Маку/КФС, а стоит дешевле рублей на 100-50(зависит от места). Кстати да, если у кого в городе имеется крошка-картошка - обязательно сходите, попробуйте Плак-плак.
Перейти в конец
|
|
 |
Krosis
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): teh_carnifex писал(а): Krosis писал(а): И так мало любителей домашней кухни? *тянет руку вверх* Люблю домашнюю кухню, хоть и не умею сам готовить. У меня мать офигенно готовит (действительно офигенно), так что походы в макдак или другие рестораны для меня зачастую необходимость, а не какая-либо роскошь. Полевую кухню тоже люблю  Notabenoid писал(а): Я люблю крошку-картошку. С 4-5 наполнителями+заправкой не уступает по сытости Маку/КФС, а стоит дешевле рублей на 100-50(зависит от места).
В СПб есть еще некий Теремок, там блины с супами очень даже, и всяко дешевле Макдака. Алсо, помню, была такая сеть Елки-палки, там за 300 или 400р был шведский стол, объедайся - не хочу. В целом там была серьезная экономия, да. Елки-палки и сейчас есть, только они теперь зовутся Трын трава. Елки-Палки, если мне память не изменяет, и сейчас так называется, что я упустил? На прошлой неделе там был
|
|
Перейти в конец
|
|
 |