Marky Wu
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2024 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 4812 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): А как мороженную картошку есть, она же сладкая становится, там вкус другой Это очень необычный человек, я думаю ему нормально
Перейти в конец
|
|
 |
Blink
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2024 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 31676 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): А как мороженную картошку есть, она же сладкая становится, там вкус другой Бле, я вспомнил как мы с бабушкой пытались делать картошку фри из обычной, и была такая проблема что из-за крахмала она меняла вкус на сладкий или неприятно разбухала. Блин, я рили забыл, то ли мы её подсушивали то ли что, но когда в ней было меньше воды она была уже не такой сладкой. Потерянный пласт механики 
Перейти в конец
|
|
 |
MikeCroft
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2024 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7291 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): А как мороженную картошку есть, она же сладкая становится, там вкус другой Если ее предварительно замочить, и промыть от крахмала, то не будет, главное не забыть посолить Без соли это такая срань, я вот один раз забыл...
Перейти в конец
|
|
 |
MikeCroft
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2024 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7291 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Как знаю, для фри надо и промыть, и просушить (Например, обваляв в ткани?) нормально, чтоб прям нужное по вкусу было. Про соль мало помню, увы.
Обычно такое у нас пилилось для Гнезда глухаря, там для верхушки нужно картофелину тонко нарезать и нафритюрить, и вот как раз пытались от крахмала лишнего избавиться. Я их на противень выложил, чтоб обсохли
Перейти в конец
|
|
 |
Bizzy Buck
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2024 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): УУуооооххх блин вот бы ща гнездо глухаря или санат бахнуть, чтобы с картофелем-пай ууууфффф Капец, кто-то знает про Глухаря... Контекст: почему-то большинство друзей и знакомых вообще о таком салате не слыхала и их ставила в ступор рассказами о нём.
Перейти в конец
|
|
 |
Александр Великий
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2024 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25409 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): RØD писал(а): УУуооооххх блин вот бы ща гнездо глухаря или санат бахнуть, чтобы с картофелем-пай ууууфффф Капец, кто-то знает про Глухаря... Контекст: почему-то большинство друзей и знакомых вообще о таком салате не слыхала и их ставила в ступор рассказами о нём. Кайфовый салат.
Перейти в конец
|
|
 |
MikeCroft
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2024 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): УУуооооххх блин вот бы ща гнездо глухаря или санат бахнуть, чтобы с картофелем-пай ууууфффф Ухххх, какая же база, знали бы вы как моя бабушка его готовила, или не бабушка Короче кто-то из родственников
Перейти в конец
|
|
 |
RØD
|
Добавлено: Ср ноя 06, 2024 3:52 am Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Если вы в районе москвы, возьмите санат в Тапчане, когда в жизни все было хуево, у меня или у жены, мы брали там шашлычок, санат и куриный бульон и кайфовали Bizzy Buck писал(а): Забабахала пельмени по-рэдовски, лол. Вышло годно~ Хотя туда териаки бахнула, но аккуратно. :salut:
Перейти в конец
|
|
 |
ZaWal
|
Добавлено: Ср ноя 06, 2024 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5633 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Милош имба. А если в него добавить дольку лимона, то это вообще напиток богов Интересно, кстати, почему у него такой мощный маркетинг. Я не знаю, какую ещё воду бы так сильно рекламировали везде. Помню, я шёл по какому-то парку в Белграде, и там реально были билборды с Милошем.
Перейти в конец
|
|
 |