Автор |
Сообщение |
kolt
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: сходка в спб 10.01.2015 Станция метро улица дыбенко |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): kolt писал(а): Kranox писал(а): А вы пробовали пирожки в Маке? Они такие вкусные!  Пирожки - огонь, особенно вишневые В KFC вкуснее, ИМХО. У меня КФС в городе нет
Перейти в конец
|
|
 |
Zorion
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: сходка в спб 10.01.2015 Станция метро улица дыбенко |
|
Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): А вы пробовали пирожки в Маке? Они такие вкусные!  Не пробовал... А надо бы, судя по всему!
Перейти в конец
|
|
 |
Метус
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: сходка в спб 10.01.2015 Станция метро улица дыбенко |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17971 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Я как то раз взял Маффин....няяя. Алсо,кто нибудь в Старбаксе кофейком закупался? Не видел, не был.
Перейти в конец
|
|
 |
Экиму
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы любите из фаст-фуда? |
|
Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Блинков беру обычно, если есть время в фаст фуд забегаловку заглянуть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Swarmlord
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы любите из фаст-фуда? |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4829 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Экима писал(а): Блинков беру обычно, если есть время в фаст фуд забегаловку заглянуть. Я так и знал,что ты людоед.Но почему Блинков? Лучше Редов - в них сочное красное мясо.
Перейти в конец
|
|
 |
Cinnamon
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: сходка в спб 10.01.2015 Станция метро улица дыбенко |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Срочно переименуйте тему в Фаст-фуд пристрастия.
Какой у вас любимый ролл в Маке? У меня Цезарь. Все цезари сосут по сравнению с тем, что в шоколаднице, на мой вкус  а так люблю только Чикен Бекон
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Экиму
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы любите из фаст-фуда? |
|
Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Экима писал(а): Блинков беру обычно, если есть время в фаст фуд забегаловку заглянуть. Я так и знал,что ты людоед.Но почему Блинков? Лучше Редов - в них сочное красное мясо. Никогда не пробовал.Где продаются то?Просто пробовал пока что только : Блинков, да Таху Нувов. Еще Макут несколько брал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Cinnamon
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы любите из фаст-фуда? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Я тут подумал, куплю бекона и пожарю его. Может, вообще со свинины начать
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
kolt
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы любите из фаст-фуда? |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): kolt писал(а): Я тут подумал, куплю бекона и пожарю его. Может, вообще со свинины начать Да не, до села ехать довольно долго. ... Оу, в смысле купить кусок уже мертвой свиньи? Не, это тоже долго, а так завтра закуплюсь беконом
Перейти в конец
|
|
 |