Автор |
Сообщение |
Bizzy Buck
|
Добавлено: Вт ноя 19, 2024 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Крч задрало все, сегодня буду обжираться в маке Если будешь брать эти МУРМАНСКИЕ БЛИНЧИКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ - скажи, что это ваще такое и какое на вкус. На них заменили мои любимые сырные кольца...
Перейти в конец
|
|
 |
MikeCroft
|
Добавлено: Вт ноя 19, 2024 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7215 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): MikeCroft писал(а): Крч задрало все, сегодня буду обжираться в маке Если будешь брать эти МУРМАНСКИЕ БЛИНЧИКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ - скажи, что это ваще такое и какое на вкус. На них заменили мои любимые сырные кольца... Ээээ, нет спасибо, возможно арбатский бургер попробую
Перейти в конец
|
|
 |
Александр Великий
|
Добавлено: Вт ноя 19, 2024 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25347 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Bizzy Buck писал(а): MikeCroft писал(а): Крч задрало все, сегодня буду обжираться в маке Если будешь брать эти МУРМАНСКИЕ БЛИНЧИКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ - скажи, что это ваще такое и какое на вкус. На них заменили мои любимые сырные кольца... Ээээ, нет спасибо, возможно арбатский бургер попробую Биф а-ля Рус был лучше, но всё равно прикольно покушать бургер с ржаной булочкой.
Перейти в конец
|
|
 |
MikeCroft
|
Добавлено: Вт ноя 19, 2024 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7215 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Крч задрало все, сегодня буду обжираться в маке Еда — это счастье, которое можно поделить с собой. Пусть каждый день будет вкусным  Аминь!
Перейти в конец
|
|
 |
Blink
|
Добавлено: Вт ноя 19, 2024 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 31497 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Я в кулинарный ютуб не погружался, но, думаю, Джей - самый популярный из блогеров подобного формата. Реакции на еду делает?
Перейти в конец
|
|
 |
Александр Великий
|
Добавлено: Вт ноя 19, 2024 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25347 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Александр Великий писал(а): Я в кулинарный ютуб не погружался, но, думаю, Джей - самый популярный из блогеров подобного формата. Реакции на еду делает? Реакции на готовку "шеф-поваров".
Перейти в конец
|
|
 |
Blink
|
Добавлено: Вт ноя 19, 2024 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 31497 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Blink писал(а): Александр Великий писал(а): Я в кулинарный ютуб не погружался, но, думаю, Джей - самый популярный из блогеров подобного формата. Реакции на еду делает? Реакции на готовку "шеф-поваров". Ясно
Перейти в конец
|
|
 |
ToothyDumb
|
Добавлено: Вт дек 03, 2024 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Литералли ми Оч мало чео есть не магу Лакрыцу, напрымер
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
MikeCroft
|
Добавлено: Ср дек 04, 2024 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Купила фарш куриный, решила на ужин макарон по-флотски бахнуть. А тут оказалось, что соль вся закончилась. Идти за ней было лень, отчего в мешанину из фарша и лука/чеснока кинула терияки.
ВНЕЗАПНО это вышло прям вкусно. Сочно, в меру солёно и сладковатый привкус терияки хорошо работает с фаршем. Макароны по-флотски с куриным фаршем..? Может это я какой-то не такой, но я привык к домашнему фаршу
Перейти в конец
|
|
 |
Bizzy Buck
|
Добавлено: Ср дек 04, 2024 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Макароны по-флотски с куриным фаршем..? Может это я какой-то не такой, но я привык к домашнему фаршу Не, ты нормальный, это у меня плохо с фаршем из свинины/говядины. То есть, я редко могу его есть, но большинство времени прям не нравится по вкусу и текстуре.
Перейти в конец
|
|
 |
Manganum
|
Добавлено: Ср дек 04, 2024 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9554 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Bizzy Buck писал(а): Купила фарш куриный, решила на ужин макарон по-флотски бахнуть. А тут оказалось, что соль вся закончилась. Идти за ней было лень, отчего в мешанину из фарша и лука/чеснока кинула терияки.
ВНЕЗАПНО это вышло прям вкусно. Сочно, в меру солёно и сладковатый привкус терияки хорошо работает с фаршем. Макароны по-флотски с куриным фаршем..? Может это я какой-то не такой, но я привык к домашнему фаршу Я какое-то время закупался в Магните дешевым куриным фаршем, так его на вкус вообще от свиноговяжьего было не отличить. Но потом его вместо мяса стали делать из костей по видимому, так что больше не беру.
Перейти в конец
|
|
 |
MikeCroft
|
Добавлено: Ср дек 04, 2024 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): MikeCroft писал(а): Bizzy Buck писал(а): Купила фарш куриный, решила на ужин макарон по-флотски бахнуть. А тут оказалось, что соль вся закончилась. Идти за ней было лень, отчего в мешанину из фарша и лука/чеснока кинула терияки.
ВНЕЗАПНО это вышло прям вкусно. Сочно, в меру солёно и сладковатый привкус терияки хорошо работает с фаршем. Макароны по-флотски с куриным фаршем..? Может это я какой-то не такой, но я привык к домашнему фаршу Я какое-то время закупался в Магните дешевым куриным фаршем, так его на вкус вообще от свиноговяжьего было не отличить. Но потом его вместо мяса стали делать из костей по видимому, так что больше не беру. Так у них же даже текстура различается, не только вкус же
Перейти в конец
|
|
 |