Bizzy Buck
|
Добавлено: Пн дек 09, 2024 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): RØD писал(а): не, доставку заказал Ну тогда, наверное, можно не так бояться...  Наоборот, доставки ппц страшные. В России уж были случаи массового отравления с доставок, потому что там хранили херово...
Перейти в конец
|
|
 |
Bizzy Buck
|
Добавлено: Вс дек 15, 2024 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Недавно, кстати, отрыла лайфхак буквально. Нашла рецепт мясных ёжиков и прям прониклась тем, как их легко пилить, потому что по сути дела даже рис не обязательно варить, он при тушении самих шариков размягчается.
Отчего сделала из куриного фарша, чеснока, риса и подручных специй, вышло прям неплохо. Но поняла, что в рецепте лук и яйцо не просто так, это влияет на мягкость, зато урок на другие попытки сготовить.
Это немного легче тех же котлет, ну, для меня.
Перейти в конец
|
|
 |
Marky Wu
|
Добавлено: Ср янв 15, 2025 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 4723 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): жесь это как? Ульта сладкий газированный напиток со вкусом слишком приторных печенек оказался пресным? такого не ожидал. Что угодно со вкусом орео меня пугает из-за риска быть приторным говном Да я тоже в шоке. Kopeke01Rus писал(а): Marky Wu писал(а): Где покупал? Гик Трип
Перейти в конец
|
|
 |
Lolo
|
Добавлено: Чт янв 16, 2025 1:51 am Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 10:22 pm Сообщения: 627 Откуда: Tbilisi Пол:
Элементарная Сила:

|
Мою любимую раменную перенесли, вчера сходил в новую. Увидел рамен с говядиной татаки, подумал, что это просто поджаренная говядина. Оказалось, что это слегка обжаренное снаружи и сырое внутри мясо. Я впервые такую мерзость ел, меня аж вывернуло. Не жуется и отвратительно на вкус. Я еще и параноик в вопросе сырого мяса, это 2х усугубило ситуацию. Наверное, это было худшее, что я ел, по правде говоря
Перейти в конец
|
|
 |
Lolo
|
Добавлено: Сб янв 18, 2025 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 10:22 pm Сообщения: 627 Откуда: Tbilisi Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Погуглила про татаки, не особо сталкивалась с такой техникой ранее. М-де, это прямо попандос, сочувствую. Хотя бы должны в меню предупреждать о составе, думаю?.. Потому что задолбали называть на японский/китайский манер, не поясняя, что это вообще значит, и потом напарывайся на что-то экзотическое. В целом, заведение строанное было. Оно в меру пополуряное, но я никого не знаю, кто хвалил бы его. В самом меню было написано, что они классические блюда не готовят, а собирают их в собственном представлении. Теперь еще меньше желания пробовать что-то новое
Перейти в конец
|
|
 |