Автор |
Сообщение |
Blink
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 31397 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): kolt писал(а): Бургер Кинг открыли... А там и в КФС я вообще не разу не был. Объясните лалке, чем вообще эти заведения отличаются от макдака и стоит ли их посещать? Бургер кинг определенно стоит. Там менюшка больше и разнообразнее. А МакПик....это..о боже...
Перейти в конец
|
|
 |
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Мне везло больше. А вообще да, качество фастфуда сильно разнится от макдака к макдаку. Blink писал(а): Там менюшка больше и разнообразнее. Мне и макдаковской за глаза. Там вкуснее или все то же самое?
Перейти в конец
|
|
 |
Manganum
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9540 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Я один раз сходил в Бургер Кинг, так там вообще все не то. Хотя я вообще мало что пробовал, что там, что в Макдаке. Кстати, бургеры в Макдоналдсе в какой-то момент, не так давно, резко стали меньше... 
Перейти в конец
|
|
 |
kolt
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): kolt писал(а): Бургер Кинг открыли... А там и в КФС я вообще не разу не был. Объясните лалке, чем вообще эти заведения отличаются от макдака и стоит ли их посещать? БК делает то же, что и Макдак, только лучше и больше. КФС в основном с курицей работает(вот тут не уверен, не был)
Перейти в конец
|
|
 |
Kran
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): teh_carnifex писал(а): kolt писал(а): Бургер Кинг открыли... А там и в КФС я вообще не разу не был. Объясните лалке, чем вообще эти заведения отличаются от макдака и стоит ли их посещать? Бургер кинг определенно стоит. Там менюшка больше и разнообразнее. А МакПик....это..о боже... Бургер Кинг – какая фигня, если честно. Брал там один раз наггетсы и что-то еще, вообще не понравилось: в Маке все было гораздо вкуснее. =(
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Blink
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 31397 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Мне везло больше. А вообще да, качество фастфуда сильно разнится от макдака к макдаку. Blink писал(а): Там менюшка больше и разнообразнее. Мне и макдаковской за глаза. Там вкуснее или все то же самое? Тесто мягче,соусы в бургерах Кисло-сладкие,нет системы очередей по номерам. очень много действительно вкусных монстерпаков. Правда с соусами иногда могут обмануть,но это у нас. Самый главный плюс бургер кинга ЭТО БЕЗЛИМИТНАЯ ГАЗИРОВКА,КУПИЛ СТАКАНЧИК И ЛЕЙ СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ
Перейти в конец
|
|
 |
kolt
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): А Бургер Клаб кто - нибудь пробовал? Бургеры там как в Макдаке, а вот картошечка куда вкуснее. Клаб не очень, если честно, мне не понравилось
Перейти в конец
|
|
 |
Manganum
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9540 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ЭТО БЕЗЛИМИТНАЯ ГАЗИРОВКА,КУПИЛ СТАКАНЧИК И ЛЕЙ СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ Нафиг газировку. Только клубничный молочный коктейль, только хардкор. =3 kolt писал(а): БК делает то же, что и Макдак, только лучше С этим можно поспорить. Blink писал(а): Тесто мягче,соусы в бургерах Кисло-сладкие Лично я воспринял это как минус.
Перейти в конец
|
|
 |
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ЭТО БЕЗЛИМИТНАЯ ГАЗИРОВКА,КУПИЛ СТАКАНЧИК И ЛЕЙ СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ Воу. Надо сходить тогда. The Lighted One писал(а): Бургер Клаб Не слышал о таком. Вообще, всяких мелких-то сетей много, у нас вот Хесбургера два открыли (после третьей или четвертой неудачной попытки макдака обосноваться. Не любят у нас макдак).
Перейти в конец
|
|
 |
The Lighted One
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): teh_carnifex писал(а): Мне везло больше. А вообще да, качество фастфуда сильно разнится от макдака к макдаку. Blink писал(а): Там менюшка больше и разнообразнее. Мне и макдаковской за глаза. Там вкуснее или все то же самое? Тесто мягче,соусы в бургерах Кисло-сладкие,нет системы очередей по номерам. очень много действительно вкусных монстерпаков. Правда с соусами иногда могут обмануть,но это у нас. Самый главный плюс бургер кинга ЭТО БЕЗЛИМИТНАЯ ГАЗИРОВКА,КУПИЛ СТАКАНЧИК И ЛЕЙ СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ Раньше в КФС так было.
Перейти в конец
|
|
 |
kolt
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Blink писал(а): ЭТО БЕЗЛИМИТНАЯ ГАЗИРОВКА,КУПИЛ СТАКАНЧИК И ЛЕЙ СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ Нафиг газировку. Только клубничный молочный коктейль, только хардкор. =3 kolt писал(а): БК делает то же, что и Макдак, только лучше С этим можно поспорить. Blink писал(а): Тесто мягче,соусы в бургерах Кисло-сладкие Лично я воспринял это как минус. Да ты хейтер
Перейти в конец
|
|
 |
hold tohunga
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
 Вот они дети массовой культуры потребления!!! К теме. В МD хожу регулярно. ...с частотой 1-2 раза в год! В Сабвее был пару раз ужасно не понравилось. Кстати, а чего бары не обсуждаете? Если они образуют городскую сеть - то чем не фаст-фуд?
Перейти в конец
|
|
 |
The Lighted One
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Blink писал(а): ЭТО БЕЗЛИМИТНАЯ ГАЗИРОВКА,КУПИЛ СТАКАНЧИК И ЛЕЙ СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ Воу. Надо сходить тогда. The Lighted One писал(а): Бургер Клаб Не слышал о таком. Вообще, всяких мелких-то сетей много, у нас вот Хесбургера два открыли (после третьей или четвертой неудачной попытки макдака обосноваться. Не любят у нас макдак). Клаб это не мелкая сеть, но в Рашке мало распространена. Я его единственный раз видел в Евпатории (Украина).
Перейти в конец
|
|
 |