Автор |
Сообщение |
kolt
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): :lol: Вот они дети массовой культуры потребления!!! К теме. В МD хожу регулярно. ...с частотой 1-2 раза в год! В Сабвее был пару раз ужасно не понравилось. Кстати, а чего бары не обсуждаете? Если они образуют городскую сеть - то чем не фаст-фуд? Не люблю бары
Перейти в конец
|
|
 |
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): бары не обсуждаете Ну, я как-то в них не бывал. Да и посещал макдак почти всегда только потому, что "есть хочется, а до столовой/дома переть и переть". Разве в баре можно купить какой-нибудь хавчик среднего ценового диапазона?
Перейти в конец
|
|
 |
hold tohunga
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Не люблю бары teh_carnifex писал(а): Разве в баре можно купить какой-нибудь хавчик среднего ценового диапазона? Ну просто в Макдональдсах и Бургеркингах всяких и выпить-то толком нечего 
Перейти в конец
|
|
 |
kolt
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): kolt писал(а): Не люблю бары teh_carnifex писал(а): Разве в баре можно купить какой-нибудь хавчик среднего ценового диапазона? Ну просто в Макдональдсах и Бургеркингах всяких и выпить-то толком нечего  В Бургеркинге выпить разве что бухло нельзя. И то, я слышал, в Итальянских продают даже какой-то алкоголь
Перейти в конец
|
|
 |
Blink
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 31397 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Blink писал(а): ЭТО БЕЗЛИМИТНАЯ ГАЗИРОВКА,КУПИЛ СТАКАНЧИК И ЛЕЙ СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ Нафиг газировку. Только клубничный молочный коктейль, только хардкор. =3 . Blink писал(а): Тесто мягче,соусы в бургерах Кисло-сладкие Лично я воспринял это как минус. оТСЫЛКА К АНИМЕ dmc)) К ним можно привыкнуть,тесто мягкое,но снизу чуть поджаристое и хрустящее. Цитата: Воу. Надо сходить тогда. Я в последнее время бомжевать начал,просто прихожу беру картошку и колу по акции в 99 рублей. дожираю картошечку и возврашаюсь раз шесть за пепси. trolled tohunga писал(а): :lol: Вот они дети массовой культуры потребления!!! К теме. В МD хожу регулярно. ...с частотой 1-2 раза в год! В Сабвее был пару раз ужасно не понравилось. Кстати, а чего бары не обсуждаете? Если они образуют городскую сеть - то чем не фаст-фуд? Я помоему был в одном из питерских баров,там недалеко от мостов с головами львов. Сделано аля таверна,но обслуживание выссший днищеА в Екб постоянно сижу с друзьями по вузу,название не помню,но запомнил эмблему быка
Перейти в конец
|
|
 |
Manganum
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9540 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): kolt писал(а): Не люблю бары teh_carnifex писал(а): Разве в баре можно купить какой-нибудь хавчик среднего ценового диапазона? Ну просто в Макдональдсах и Бургеркингах всяких и выпить-то толком нечего  Молочный коктейль.  Blink писал(а): оТСЫЛКА К АНИМЕ dmc)) ЯННП Blink писал(а): К ним можно привыкнуть,тесто мягкое,но снизу чуть поджаристое и хрустящее. Привыкнуть можно ко всему, но мне очень нравятся булки из Макдака.
Перейти в конец
|
|
 |
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): выпить-то толком нечего Пить - это не то, чем я озабочен посреди учебной недели :3 Алсо, я тут вспомнил, у нас рядом со школой паб открыли, мы туда частенько бегали, когда надо было прогулять какой-либо урок, правда, я там чаще смотрел телик или делал домашку, чем ел 
Перейти в конец
|
|
 |
Blink
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 31397 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Марганец писал(а): ЯННП Отсылка к аниме И Дьявол Может Плакать, там Данте постоянно в баре ел клубничное мороженное и коктейль.
Перейти в конец
|
|
 |
Manganum
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Марганец писал(а): ЯННП Отсылка к аниме И Дьявол Может Плакать, там Данте постоянно в баре ел клубничное мороженное и коктейль. Крутой чувак. 
Перейти в конец
|
|
 |
kolt
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Хм, господа. Предлагаю запилить в первопосте голосование на лучший фаст-фуд.
Мои варианты: Мак КФС Вубрег-Кинг Сабвей Ну я не смогу определиться
Перейти в конец
|
|
 |
Manganum
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Метус писал(а): Хм, господа. Предлагаю запилить в первопосте голосование на лучший фаст-фуд.
Мои варианты: Мак КФС Вубрег-Кинг Сабвей Ну я не смогу определиться Даешь голосовать за взаимоисключающие варианты!
Перейти в конец
|
|
 |
Blink
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Хм, господа. Предлагаю запилить в первопосте голосование на лучший фаст-фуд.
Мои варианты: Мак КФС Вубрег-Кинг Сабвей Ща сделаем, и про пиццу не забудем. хотя не,че нибудь изменим.
Перейти в конец
|
|
 |
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Сабвей еще не загнулся, кстати?
В свое время он был первым в моем городе рестораном фастфуда, да в него никто не пошел и его закрыли :3 Был сабвей рядом с универом и тоже закрыли.
Не самая популярная сеть нынче.
Перейти в конец
|
|
 |
Метус
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17963 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): kolt писал(а): Метус писал(а): Хм, господа. Предлагаю запилить в первопосте голосование на лучший фаст-фуд.
Мои варианты: Мак КФС Вубрег-Кинг Сабвей Ну я не смогу определиться Даешь голосовать за взаимоисключающие варианты! Го, можно голосовать за нескольких тогда. teh_carnifex писал(а): Сабвей еще не загнулся, кстати?
В свое время он был первым в моем городе рестораном фастфуда, да в него никто не пошел и его закрыли :3 Был сабвей рядом с универом и тоже закрыли.
Не самая популярная сеть нынче. У меня норм. Где-то 3 точки в центре, пустым не вижу, но и ажиотажа не наблюдаю.
Перейти в конец
|
|
 |