Автор |
Сообщение |
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): ажиотажа не наблюдаю. Вот у нас на территории универа шаверму продают. Так их очередям позавидуют даже небо, даже макдак! Хотя в макдаке (любом) пусто обычно только ранним утром.
Перейти в конец
|
|
 |
Метус
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17971 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Метус писал(а): ажиотажа не наблюдаю. Вот у нас на территории универа шаверму продают. Так их очередям позавидуют даже небо, даже макдак! Хотя в макдаке (любом) пусто обычно только ранним утром. Утром там отвратно, т.к. не люблю яичницу. Взял там тосты (единственное, что мне привычно для завтрака) и отравился. Hate
Перейти в конец
|
|
 |
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Хлопья с молоком кто-то ест, у нас есть и такие извращенцы?? >__>
Алсо, голосовал за мак.
Перейти в конец
|
|
 |
Blink
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 31423 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Хлопья с молоком кто-то ест, у нас есть и такие извращенцы?? >__>
Алсо, голосовал за мак. Лол,ну не детей же жрать,почему изврат то?
Перейти в конец
|
|
 |
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Зашкаливает. Я как-то на пароме в швецию катался, там был включен завтрак. Прихожу с надеждой на что-то вменяемое. Фруктов - дофига, кучи соленой ветчины и различных сыров, 2.5 салата и ХЛОПЬЯ ВЕЗДЕ ЭТИ ГРЕБАННЫЕ ХЛОПЬЯ С МОЛОКОМ!!! Как вы вообще едите это?  Я уж скорее себе запилю бутерброд или бомжпакет, хотя и так обычно не завтракаю.
Перейти в конец
|
|
 |
Blink
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 31423 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Зашкаливает. Я как-то на пароме в швецию катался, там был включен завтрак. Прихожу с надеждой на что-то вменяемое. Фруктов - дофига, кучи соленой ветчины и различных сыров, 2.5 салата и ХЛОПЬЯ ВЕЗДЕ ЭТИ ГРЕБАННЫЕ ХЛОПЬЯ С МОЛОКОМ!!! Как вы вообще едите это?  Я уж скорее себе запилю бутерброд или бомжпакет, хотя и так обычно не завтракаю. Вкуснятина жеж, особенно просто хлопья,которые офигенно хрустят,или сладкие хлопья. они довольно вкусные,особенно с холодненьким молоком
Перейти в конец
|
|
 |