Stoker
|
Добавлено: Пн май 11, 2015 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Andrey Vladimirov (Riverside Woman / You Are Still There) |
|
Подземный Архивариус |
|
Элементарная Сила:
|
Звучит как будто ты записал гитару через компьютер (без усилителя). Запилил-бы хоть баслайн какой-нибудь, и барабаны.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Peace Walker
|
Добавлено: Пн май 11, 2015 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Andrey Vladimirov (Riverside Woman / You Are Still There) |
|
Каменный Защитник |
|
|
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:
|
Jacksuit писал(а): Riverside Woman даже очень ничего. А в You Are Still There вокал был слишком... тёплым? Мягким? Не знаю, как правильно сказать. TEARS SHED Да. Микрофон не очень хороший. Смешно, но голос на Riverside Woman я записывал через телефон на мобильном телефоне. И получилось даже лучше. Наверное. Нужно хорошенько посидеть с новым микрофоном. Stoker писал(а): Звучит как будто ты записал гитару через компьютер (без усилителя). Запилил-бы хоть баслайн какой-нибудь, и барабаны. Riverside Woman специально задумана минималистичной, будто бы чувак выходит петь под одну гитару. Вообще, я понимаю, что чем больше инструментов - тем лучше, однако сам обожаю музыку, построенную на "тройном единстве" Джека Уайта. С меня пока и клавиш в некоторых песнях хватит. The Lighted One писал(а): Великолепно! Тебе стоит продолжать. Спасибо. Обязательно буду продолжать. Пятнадцать треков на альбоме будет. И кавер на Saturday Night Alright (For Fighting). Пожалуй, это будет самая тяжёлая работа.
Перейти в конец
|
|
|
Stoker
|
Добавлено: Пн май 11, 2015 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Andrey Vladimirov (Riverside Woman / You Are Still There) |
|
Подземный Архивариус |
|
Элементарная Сила:
|
Цитата: Вообще, я понимаю, что чем больше инструментов - тем лучше, однако сам обожаю музыку, построенную на "тройном единстве" Джека Уайта. У Джека Уайта минимализм, у тебя простота. Продолжай развивать свой стиль, 2умя минутами игры на blues scale с овердрайвом мало кого заинтересуешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Peace Walker
|
Добавлено: Пн май 11, 2015 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Andrey Vladimirov (Riverside Woman / You Are Still There) |
|
Каменный Защитник |
|
|
Элементарная Сила:
|
Tehnо писал(а): Ну в целом годно. Буду ждать следующих песен. Спасибо! Буду стараться, чтобы не разочаровать. Будет экспериментал, много просто мрачного материала. И несколько песен строящихся на клавишах. И длинные соло на гитарах. Stoker писал(а): Цитата: Вообще, я понимаю, что чем больше инструментов - тем лучше, однако сам обожаю музыку, построенную на "тройном единстве" Джека Уайта. У Джека Уайта минимализм, у тебя простота. Продолжай развивать свой стиль, 2умя минутами игры на blues scale с овердрайвом мало кого заинтересуешь. Я понимаю. И обязательно буду развиваться. Я смотрю, вы в этом деле не новичок. А вот и треклист альбома.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Перейти в конец
|
|
|
Peace Walker
|
Добавлено: Вт май 12, 2015 12:10 am Заголовок сообщения: Re: Andrey Vladimirov (Riverside Woman / You Are Still There) |
|
Каменный Защитник |
|
|
Элементарная Сила:
|
Kranox писал(а): «You Are Still There» по-настоящему прикольная. =) А вот «Riverside Woman» какая-то немного недоработанная, мне кажется. Рифф в соло переходит как-то ОЧЕНЬ грубо. В общем, тоже буду ждать твоих следующих песен. с: Спасибо большое за комментарий и прослушивание. Запланировал ещё две песни выпустить чуть попозже. Необычно получится. Это, конечно, глупо, но эти песни хорошо отразят "вторую сторону" альбома. А может и не стоит выпускать такое отдельно.
Перейти в конец
|
|
|
Stoker
|
Добавлено: Вт май 12, 2015 1:12 am Заголовок сообщения: Re: Andrey Vladimirov (Riverside Woman / You Are Still There) |
|
Подземный Архивариус |
|
Элементарная Сила:
|
Peace Walker писал(а): Stoker писал(а): Цитата: Вообще, я понимаю, что чем больше инструментов - тем лучше, однако сам обожаю музыку, построенную на "тройном единстве" Джека Уайта. У Джека Уайта минимализм, у тебя простота. Продолжай развивать свой стиль, 2умя минутами игры на blues scale с овердрайвом мало кого заинтересуешь. Я понимаю. И обязательно буду развиваться. Удачи. Пиши в ЛС если нужна будет помощь. Могу дать пару советов, или даже бас записать (если буду дома).
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Peace Walker
|
Добавлено: Вт май 12, 2015 9:47 am Заголовок сообщения: Re: Andrey Vladimirov (Riverside Woman / You Are Still There) |
|
Каменный Защитник |
|
|
Элементарная Сила:
|
Stoker писал(а): Peace Walker писал(а): Stoker писал(а): Цитата: Вообще, я понимаю, что чем больше инструментов - тем лучше, однако сам обожаю музыку, построенную на "тройном единстве" Джека Уайта. У Джека Уайта минимализм, у тебя простота. Продолжай развивать свой стиль, 2умя минутами игры на blues scale с овердрайвом мало кого заинтересуешь. Я понимаю. И обязательно буду развиваться. Удачи. Пиши в ЛС если нужна будет помощь. Могу дать пару советов, или даже бас записать (если буду дома). Спасибо большое за предложение!
Перейти в конец
|
|
|
Peace Walker
|
Добавлено: Чт май 14, 2015 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Andrey Vladimirov (Riverside Woman / You Are Still There) |
|
Каменный Защитник |
|
|
Элементарная Сила:
|
Маторан Код писал(а): You Are Still There очень порадовала, в Riverside Woman, кажется, местами не вытягиваешь вокал ака не хватает баса и что-то не то с соло в конце... Но... Блин, парень, ты крут. Реально крут. Спасибо! Да вот только я не крут, по крайней мере в своём обществе точно. Я уже четыре года пытаюсь что-то сыграть на гитаре, выступаю на всяких утренниках в школе с разными каверами на музыкантов, которых я уважаю. Последний год играю своё. Так вот, девочка, учащаяся третьего класса, поющая песню Everything At Once, получает наиболее позитивную реакцию публики из-за своей няшности и известности песни. Что самое главное, она вообще ничего не вкладывает в своё выступление. Ей сказали выучить песню, выйти, и, когда дадут в руки микрофон, спеть, и она это делает, получая "профит". Я же всегда тащу своё тяжёлое оборудование. Настраиваю по два часа. Прихожу раньше всех, ещё к закрытым дверям. Но ведь никто из публики не видит разницы. Кроме того во время выступления что-то может взять и сломаться, а я не смогу уже ничего с этим сделать, потому что я выступаю. В итоге все будут ругаться на самого выступающего, а не на криворуких школьных "звукорежиссёров", которые могли что-нибудь сделать, но так и не сделали, а просто развели руками. Если пытаешься сделать что-то очень сложное, не надейся, что это заработает. В рамках "школьных выступлений" никогда ничего не работает. Я уже так долго окунаюсь в эту грязь лицом... Так стараешься, реально хочешь круто выступить, но не получается в силу технических причин.
Перейти в конец
|
|
|
KODy
|
Добавлено: Чт май 14, 2015 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Andrey Vladimirov (Riverside Woman / You Are Still There) |
|
Каменный Защитник |
|
|
Зарегистрирован: Сб мар 23, 2013 4:18 pm Сообщения: 760 Откуда: Детройд Пол:
Элементарная Сила:
|
You Are Still There очень порадовала, явный талант) Однозначно стоит продолжать)
|
Перейти в конец
|
|
|