Феникс
|
Добавлено: Ср сен 14, 2016 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Книжный клуб |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ниазеск писал(а): В школьную программу уже когда-то ввели One Piece. Не помню, где новость прочитал, давно было. В какой стране ?
Перейти в конец
|
|
 |
Ниазеск
|
Добавлено: Чт сен 15, 2016 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Книжный клуб |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 7:49 pm Сообщения: 589 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Ниазеск писал(а): В школьную программу уже когда-то ввели One Piece. Не помню, где новость прочитал, давно было. В какой стране ? Я читал на сайте по аниме, вроде в Японии. Но я повторюсь, давно было, очень давно.
_________________ Ниазеск. Он смотрит на тебя, как на более крупное Рахи.
Гнездо
Memento
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Krakua
|
Добавлено: Сб сен 17, 2016 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Книжный клуб |
|
Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2016 4:15 pm Сообщения: 777 Откуда: Yekaterinburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): Преобрёл сегодня Пикник На Обочине ВАУ! Поздравляю с покупкой одной из книг великих братьев Стугацких (сам не читал просто слышал).
Мартин Лютер писал(а): Swarmlord писал(а): Мартин Лютер писал(а): Нитор говорит, что у меня не био, а масэфект Ну у тебя не только массыфект, но и еще Аллоды Онлайн А ещё Властелин Колец, Звёздные Войны, Игра Престолов и Ирония Судьбы в придачу История ника - Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн сен 26, 2016 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Книжный клуб |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Наконец, приобрёл: 1. Все три книги ДК про 12 Доктора( Клетка Крови-изумительна. Уже на середине, а до сих пор не могу оторваться.) 2. "Квази" Сергея Лукьяненко(пока не начинал, но батя сказал, что книга стоит прочтения).
Ах да, возможно не в тему... Люто советую "Похождения бравого солдата Швейка" Ярослава Гашека. Читал с июня, и только в субботу закончил. Очень уморительнвя книга, в некоторых моментах, откровенно говоря, орал, как бешеный.
Перейти в конец
|
|
 |
Avucarc
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Книжный клуб |
|
Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Забавно, что я открывал Книжный клуб по трём причинам. 1. Я не любил аниме и в тот же день сделал своё заявление по поводу ухода из аниме-клуба. 2. Такой был в Кей-Он (противоречит первому пункту). 3. Чтение казалось невероятно крутым (но кроме того рассказа из второго поста я прочитал ровным счётом ничего). С тех пор изменилось многое. Я даже стал читать. Правда теперь я чаще читаю историческую или лингвистическую литературу. Мечта быть осведомлённым в художественной пока ещё не исполнилась, на неё почему-то внимания не хватает, только если в качестве аудиокниги. Как раз сейчас читаю THE HOLY ROMAN EMPIRE: A Thousand Years of Europe’s History. Потрясающая историческая справка по поводу Священной Римской Империи, вдобавок автор очень много ссылается на чужие работы по теме, вместе с этим объясняя и дополняя их. И строится книга по темам, а не по периодам, отчего картина создаётся очень постепенно, но более полноценно.
Перейти в конец
|
|
 |
Bizzy Buck
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Книжный клуб |
|
Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...Удивляет то, что ты второй человек из окружения, который как-то не увлекается именно художкой. Для меня это странно оттого, что с детства любила художественную литературу и читала реально много.
Жаль, что сейчас это давно на заднем плане, скорее всего оттого, что нет доступа к библиотекам. С телефона пытаюсь читать, но выходит вяло, примерно четверть "Смирительной рубашки" Джека Лондона прочитала.
Перейти в конец
|
|
 |
Manganum
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Книжный клуб |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9574 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Читаю намного меньше чем хотелось бы, хотя совсем недавно в течение двух лет примерно читал буквально все подряд. Успел зацепить Джека Лондона, Терри Пратчетта, Агату Кристи, О. Генри, Фазиля Искандера, Пушкина и Гончарова. Но больше всего в душу запал Цвейг. Сейчас хочется опять вернуться к чтению, но не знаю даже за что взяться.
Перейти в конец
|
|
 |
Avucarc
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Книжный клуб |
|
Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): ...Удивляет то, что ты второй человек из окружения, который как-то не увлекается именно художкой. Для меня это странно оттого, что с детства любила художественную литературу и читала реально много. Да я сам в шоке...  Даже недавно думал насчёт того, как можно читать только нехудожественную литературу, это же скучно и пафосно. В итоге сам же там и оказался... Bizzy Buck писал(а): Жаль, что сейчас это давно на заднем плане, скорее всего оттого, что нет доступа к библиотекам. С телефона пытаюсь читать, но выходит вяло, примерно четверть "Смирительной рубашки" Джека Лондона прочитала. Ого, круто, что ты читаешь! А вот насчёт отсутствия доступа к библиотеке очень жаль.( Сейчас я просто смирился с тем, что либо я читаю с компьютера или телефона, либо я вообще никак не читаю. Стало легче впитывать информацию так, но всё равно с бумагой проще. Manganum писал(а): Читаю намного меньше чем хотелось бы, хотя совсем недавно в течение двух лет примерно читал буквально все подряд. Успел зацепить Джека Лондона, Терри Пратчетта, Агату Кристи, О. Генри, Фазиля Искандера, Пушкина и Гончарова. Но больше всего в душу запал Цвейг. Сейчас хочется опять вернуться к чтению, но не знаю даже за что взяться. Вау, ты действительно много прочитал! К сожалению, я вряд ли сам посоветую что-то подобное, но я бы мог взять рекоммендации у тебя. Про Цвейга, например, я никогда не слышал...
Перейти в конец
|
|
 |
Bizzy Buck
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Книжный клуб |
|
Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Avucarc писал(а): Ого, круто, что ты читаешь! А вот насчёт отсутствия доступа к библиотеке очень жаль.( Сейчас я просто смирился с тем, что либо я читаю с компьютера или телефона, либо я вообще никак не читаю. Стало легче впитывать информацию так, но всё равно с бумагой проще. ИМХО, это из-за фокуса. На телефоне глаза напрягаются всё же, хоти или не хоти. В одно время думала об электронной книжке, но хз, бюджетных как-то не палила в последнее время. Ну, и с МН соглашусь, иногда очень сложно выбрать какую-либо книгу. Или даже фанфик. Подруга дала фанфик, который вообще кроссовер Фейтача и ГП, но пока полностью не углублялась...
Перейти в конец
|
|
 |