MikeCroft
|
Добавлено: Пт авг 26, 2022 8:47 am Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7199 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): ты как это себе представляешь? Я имею в виду что не только я буду ведущим
Перейти в конец
|
|
 |
Marky Wu
|
Добавлено: Пт авг 26, 2022 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 4752 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Метус писал(а): ты как это себе представляешь? Я имею в виду что не только я буду ведущим Бред. Ты будешь знать, кто есть кто, что даст тебе нечестное преимущество.
Перейти в конец
|
|
 |
MikeCroft
|
Добавлено: Пт авг 26, 2022 10:53 am Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7199 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): MikeCroft писал(а): Метус писал(а): ты как это себе представляешь? Я имею в виду что не только я буду ведущим Бред. Ты будешь знать, кто есть кто, что даст тебе нечестное преимущество. Я говорю что не только я буду ведущим Например меняться сначала я потом ты потом Метус Я тоже играть хочу По очереди
Перейти в конец
|
|
 |
Marky Wu
|
Добавлено: Пт авг 26, 2022 10:57 am Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 4752 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Дельта писал(а): MikeCroft писал(а): Метус писал(а): ты как это себе представляешь? Я имею в виду что не только я буду ведущим Бред. Ты будешь знать, кто есть кто, что даст тебе нечестное преимущество. Я говорю что не только я буду ведущим Например меняться сначала я потом ты потом Метус Я тоже играть хочу По очереди А Так можно
Перейти в конец
|
|
 |