Автор |
Сообщение |
Manganum
|
Добавлено: Вс май 25, 2025 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9642 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Kryakwa, Count of Dmitrov писал(а): Ко мне если что тоже можно обращаться, я в основном сча Бакуганов печатаю, но детальки лажные тоже могу А у тебя принтер какой?
Перейти в конец
|
|
 |
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Вс май 25, 2025 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1295 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Kryakwa, Count of Dmitrov писал(а): Ко мне если что тоже можно обращаться, я в основном сча Бакуганов печатаю, но детальки лажные тоже могу А у тебя принтер какой? Anycubic Photon S
_________________ Дело делом, а болото по расписанию
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Blink
|
Добавлено: Вс июн 08, 2025 3:01 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 31804 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): У моего друга появился 3д принтер. Масштабы возможностей печати всякого биохлама поражают воображение... Модель, вариант для титана с рунами. Надеюсь когда-нибудь надеть на макуту из jto. Наборы на комбайнер есть, но лучше докуплю повторки. Ну и черной грунтовкой, как минимум, покрыть. Руны на маске вроде абракадбра. Сидит очень плотно, но не должна сломаться от снятий. Kryakwa, Count of Dmitrov писал(а): Manganum писал(а): Kryakwa, Count of Dmitrov писал(а): Ко мне если что тоже можно обращаться, я в основном сча Бакуганов печатаю, но детальки лажные тоже могу А у тебя принтер какой? Anycubic Photon S О, можн тест сделать, распечатайте одинаковую фигурку, мегумин например, чтобы посмотреть что по чем и как по качеству. А то тоже вариков хучу накидали и седи выбирай, я вообще останавливался на Bambu Lab A1 mini 3D я ещё прошлой осенью писал что тоже бы хотел заиметь 3д принтер для печати фигурок, но вариантов оказалось слишком много, а лезть в спеки и разбираться времени не находилось
Перейти в конец
|
|
 |
Guy
|
Добавлено: Ср июн 11, 2025 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 4911 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): О, можн тест сделать, распечатайте одинаковую фигурку, мегумин например, чтобы посмотреть что по чем и как по качеству. А то тоже вариков хучу накидали и седи выбирай, я вообще останавливался на Bambu Lab A1 mini 3D я ещё прошлой осенью писал что тоже бы хотел заиметь 3д принтер для печати фигурок, но вариантов оказалось слишком много, а лезть в спеки и разбираться времени не находилось Ну результат еще зависит от смолы, как расставлены подпорки на модели, потом обработка изделия. Маска на моем фото только после ультрафиолета, изопропиловой ванны тогда не было. В общем какой-то другой способ выбрать будет оптимальней.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
The_Hazrak
|
Добавлено: Ср июн 11, 2025 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6543 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): The_Hazrak писал(а): Я чот думал у тебя обычный Сыч. У меня Олед. Хороший выбор.  На IPS экране лайта порой не хватает яркости и контраста. Насколько заметен ШИМ у оледа? Честно говоря вообще его не вижу  Я наверное с роликов только узнал, что он вообще на Сыче есть. У меня тоже раньше были мысли взять Лайт, мол он больше походит на портативку. Но всё таки хотелось экран чуть побольше, док станцию и вибрацию. И в целом я всем доволен. Про геймпад разве что пару месяцев назад докупил и карту памяти на 128 гб, а то трипл А игры по 20 гигов невозможно держать, когда на самой консоли всего 64. Ну и после Сыча Оледа у меня играть в ПСП и Виту вызывает какие-то дикие ощущения - вся Вита размером с мой телефон, а её экран ещё меньше. А ты Свитч 2 будешь брать? Потому что при таком раскладе неплохо иметь и Лайт, и Свитч 2. А я уже себе не вижу смысла Лайт брать.
Перейти в конец
|
|
 |
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Чт июн 12, 2025 12:11 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5648 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Kopeke01Rus писал(а): The_Hazrak писал(а): Я чот думал у тебя обычный Сыч. У меня Олед. Хороший выбор.  На IPS экране лайта порой не хватает яркости и контраста. Насколько заметен ШИМ у оледа? Честно говоря вообще его не вижу  Я наверное с роликов только узнал, что он вообще на Сыче есть. У меня тоже раньше были мысли взять Лайт, мол он больше походит на портативку. Но всё таки хотелось экран чуть побольше, док станцию и вибрацию. И в целом я всем доволен. Про геймпад разве что пару месяцев назад докупил и карту памяти на 128 гб, а то трипл А игры по 20 гигов невозможно держать, когда на самой консоли всего 64. Ну и после Сыча Оледа у меня играть в ПСП и Виту вызывает какие-то дикие ощущения - вся Вита размером с мой телефон, а её экран ещё меньше. Забавно, мне после лайта наоборот кажется, что олед-версия (и уж тем более Свич 2) чересчур большие. Цитата: А ты Свитч 2 будешь брать? Потому что при таком раскладе неплохо иметь и Лайт, и Свитч 2. А я уже себе не вижу смысла Лайт брать. Со вторым пока повременю. Мне игры с первого ещё проходить и проходить, а на втором интересные эксклюзивы не скоро выйдут. Ну и габариты пока смущают. Подожду, пока Нинтендо выпустит лайт-версию. 

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |