-В@К@М@-
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
Узник Ямы |
|
|
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:
|
Приобрёл сегодня спортивный веЛЕГ...
TopGear,18 скоростей,задний амаротезатор,задние и передние тормоза(на руле),Китайские детали,Российская сборка,подтверждено качеством РФ...Модель:Neon 120
Цена:4350 руб
|
Перейти в конец
|
|
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт июн 05, 2008 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
Подземный Архивариус |
|
|
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:
|
Toa Lhikan писал(а): А я планирую купить вместе с братом настольный хоккей, очень хорошая вещь. Мы с ним просто "фанаты" такой игрушки Помню, как я со ставропольскими кентами в польском отеле кормил автомат настольного хоккея двухрублевками, а потом мы его сломали...Славное было время. Недавно купил себе мышь для ноута и флэшку объемом 4 гига, чтобы перекидывать фильмы в ноут.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт июн 05, 2008 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
Узник Ямы |
|
|
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:
|
Toa Ged писал(а): Приобрёл очередные 7 пачек стикеров для альбома "Евро-08" Поздравляю,в нашей Астрахани не найти такую прелесть,только в пачках Читос... Toa Игника писал(а): Toa Lhikan писал(а): А я планирую купить вместе с братом настольный хоккей, очень хорошая вещь. Мы с ним просто "фанаты" такой игрушки Помню, как я со ставропольскими кентами в польском отеле кормил автомат настольного хоккея двухрублевками, а потом мы его сломали...Славное было время. Недавно купил себе мышь для ноута и флэшку объемом 4 гига, чтобы перекидывать фильмы в ноут. Поздравляю... rockoh писал(а): Вчера приобрёл на РSP персика 2 прикольная игрушка Не играл,но по рассказам знакомого - КУЛЬ!Поздравляю с новоприобретением!
|
Перейти в конец
|
|
|
FrezaK
|
Добавлено: Чт июн 05, 2008 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
Повелитель Воздуха |
|
|
Зарегистрирован: Пт фев 01, 2008 4:23 pm Сообщения: 1988 Откуда: ЧЕРНОБЫЛЬ Пол:
Элементарная Сила:
|
Цитата: ТЕГОВЫЕ МАРКЕРЫ...а они что,прям так и называются??? а ты знаеш что такое тега? а маркеры толщиной аш целых 5 см. серьёзно!!!!
Перейти в конец
|
|
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт июн 05, 2008 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
Узник Ямы |
|
|
Элементарная Сила:
|
[LP] писал(а): Цитата: ТЕГОВЫЕ МАРКЕРЫ...а они что,прям так и называются??? а ты знаеш что такое тега? а маркеры толщиной аш целых 5 см. серьёзно!!!! Знаю,это типа подписи,её изображают на стенах,на остановках,да и вообще везде,чаще около граффити...5 СМ,это крута,я даже не знал,что такой маркер существует...
|
Перейти в конец
|
|
|