Автор |
Сообщение |
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср июл 23, 2014 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Изменение Системы Рангов |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Что дадут эти изменения? Новые ранги? А смысл? Зачем они вообще нужны? Меня в принципе устраивают нынешние. Я против.
Перейти в конец
|
|
 |
Johnsuit
|
Добавлено: Ср июл 23, 2014 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Изменение Системы Рангов |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Многие? Давай 4 примера с пруфами. Эх, как мне жалко потраченного на это времени. Левак писал(а): Сначала через поисковик находил статьи о Бионикл, Тоа, Метру Нуи и т.д. Потом стал читать форум. Примерно полгода читал, а потом решил наконец-то зарегистрироваться. Desolas писал(а): Я впервые зашёл на этот сайт(и форум) где- то в августе 2008. Я тогда ещё фигел(сильно) от самодел АиД'а, у Аберона была какая то смешная аватарка в виде карапуза... Я хотел зарегаться, но почему то не зарегался. Хотя тогда я сидел на форуме Споры... Зарегистрировался спустя год (сентябрь 2009) Aar Ask Qo писал(а): Мне лично поверить очень гелко,я сам давно на форуме(сначала не регался(лень было),потом что-то случилось с моим первым акком,и вот сейчас на втором акке) Ну и четвертым пускай буду я, помнящий черный РБ, ок? хотя, это было довольно просто, я просто прошелся по одной старой теме. Предложение, в принципе, ничего такого особо и не вносит. Говорят, что "раз не сломано, то и чинить нефиг". Система работает, ранги эти особо никому не нужны.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Hust
|
Добавлено: Ср июл 23, 2014 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Изменение Системы Рангов |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Ты чувствуешь разницу скинутого тобой и того, что ты написал раньше? У левака разбежка в полгода, у Десоласа в год, третий вообще не указал. Тебя я в расчет не беру, ты заинтересованное лицо. В любом случае, за год сидения в ридонли ничего по форуму ты не поймешь. Более весомое? Написал ГОДАМИ, сам же скинул максимальную разбежку в год, одобряю.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Samael
|
Добавлено: Ср июл 23, 2014 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Изменение Системы Рангов |
|
Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Samael писал(а): думаю, правильнее всего выпилить зависимость от сообщений. Пусть юзеры сами решают, какие у них будут масочки и ранги. Так будет лучше :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср июл 23, 2014 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Изменение Системы Рангов |
|
Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Samael писал(а): Samael писал(а): думаю, правильнее всего выпилить зависимость от сообщений. Пусть юзеры сами решают, какие у них будут масочки и ранги. Так будет лучше :3 Мануально плюсую. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
Peace Walker
|
Добавлено: Ср июл 23, 2014 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Изменение Системы Рангов |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Нитроксилин писал(а): Peace Walker писал(а): В случае успеха и выполнения предложений данного голосования, вам можно будет создавать подобные опросы с уже другими нововведениями. Меня сейчас просто разнесло на части. -Н- Ну, знаешь ли. Создавать можно только с разрешения Его Величества. Мда. Насмешили.
Перейти в конец
|
|
 |
Tendegern
|
Добавлено: Ср июл 23, 2014 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Изменение Системы Рангов |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Лично я за. Мелкие дизайнерские обновления никогда не бывают лишними и в данном случае не сильно задевают чувства "старожилов-ворчунов"  Думаю, дополненная система рангов (и небольшой ремейк "особых") форуму не только не навредит, но и, возможно, добавит ему немножко приятного визуального разнообразия. Разумеется, если у администрации найдется время, чтобы заняться этим... И желание, без него никак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Шубыч
|
Добавлено: Ср июл 23, 2014 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Изменение Системы Рангов |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Я предлагаю аналогичную по абсурдности идею. Шубыча в Модераторы! х)
Перейти в конец
|
|
 |
Kran
|
Добавлено: Ср июл 23, 2014 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Изменение Системы Рангов |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Я предлагаю аналогичную по абсурдности идею. Шубыча в Модераторы! х) А Кранокса сделать ветераном полностью. Х)
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Шубыч
|
Добавлено: Ср июл 23, 2014 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Изменение Системы Рангов |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Шубыч писал(а): Я предлагаю аналогичную по абсурдности идею. Шубыча в Модераторы! х) А Кранокса сделать ветераном полностью. Х) Ты вообще кто такой? 
Перейти в конец
|
|
 |
Шубыч
|
Добавлено: Ср июл 23, 2014 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Изменение Системы Рангов |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Шубыч писал(а): Ты вообще кто такой?  Зови меня «Хозяин», не ошибешься.  Ошибусь, Хозяин это Я. Как и Повелитель. Хватит обнимать мою фотку по ночам.
Перейти в конец
|
|
 |
Kran
|
Добавлено: Ср июл 23, 2014 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Изменение Системы Рангов |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Ошибусь, Хозяин это Я. Как и Повелитель. Хватит обнимать мою фотку по ночам. В таком случае, зови меня боярином. 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |