Автор |
Сообщение |
Frozen Death
|
Добавлено: Ср июл 23, 2014 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Изменение Системы Рангов |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): А я предлагаю сделать повышение рангов по времени с даты регистрации. Яро,неистово плюсую.
|
Перейти в конец
|
|
 |
Hust
|
Добавлено: Ср июл 23, 2014 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Изменение Системы Рангов |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Grox, the Great писал(а): А я предлагаю сделать повышение рангов по времени с даты регистрации. Яро,неистово плюсую. Ты снова из-под шконки вылез?
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Frozen Death
|
Добавлено: Ср июл 23, 2014 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Изменение Системы Рангов |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Ассасин писал(а): Grox, the Great писал(а): А я предлагаю сделать повышение рангов по времени с даты регистрации. Яро,неистово плюсую. Ты снова из-под шконки вылез? Ват из шконка ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
The Lighted One
|
Добавлено: Ср июл 23, 2014 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Изменение Системы Рангов |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Hust писал(а): Ассасин писал(а): Grox, the Great писал(а): А я предлагаю сделать повышение рангов по времени с даты регистрации. Яро,неистово плюсую. Ты снова из-под шконки вылез? Ват из шконка ? Тюремная двухэтажная кровать.
Перейти в конец
|
|
 |
Frozen Death
|
Добавлено: Ср июл 23, 2014 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Изменение Системы Рангов |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Ассасин писал(а): Hust писал(а): Ассасин писал(а): Grox, the Great писал(а): А я предлагаю сделать повышение рангов по времени с даты регистрации. Яро,неистово плюсую. Ты снова из-под шконки вылез? Ват из шконка ? Тюремная двухэтажная кровать. Неа. Я из параши вылез. И ненадолго .
|
Перейти в конец
|
|
 |
Hust
|
Добавлено: Ср июл 23, 2014 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Изменение Системы Рангов |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Неа. Я из параши вылез. И ненадолго . Залезь обратно, будь добр.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Frozen Death
|
Добавлено: Ср июл 23, 2014 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Изменение Системы Рангов |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Ассасин писал(а): Неа. Я из параши вылез. И ненадолго . Залезь обратно, будь добр. И зачем ? Поменают ранги. И ? Ко мне всё-равно лучше относится не будут. Но зато будет красотулька.
|
Перейти в конец
|
|
 |
The Lighted One
|
Добавлено: Ср июл 23, 2014 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Изменение Системы Рангов |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Неа. Я из параши вылез. И ненадолго . Лучше не возвращайся, пусть Хаст там один скучает.К чёрту бесполезные перемены, лучше сосредоточиться на том, что действительно важно.
Перейти в конец
|
|
 |
Frozen Death
|
Добавлено: Ср июл 23, 2014 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Изменение Системы Рангов |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Ассасин писал(а): Неа. Я из параши вылез. И ненадолго . Лучше не возвращайся, пусть Хаст там один скучает.К чёрту бесполезные перемены, лучше сосредоточиться на том, что действительно важно. Ничего не важно. Только фаллометрия. А это я не могу,к сожалению, делать.
|
Перейти в конец
|
|
 |
Hust
|
Добавлено: Ср июл 23, 2014 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Изменение Системы Рангов |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Ассасин писал(а): Неа. Я из параши вылез. И ненадолго . Лучше не возвращайся, пусть Хаст там один скучает.К чёрту бесполезные перемены, лучше сосредоточиться на том, что действительно важно. Глядите, маня голос подал :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср июл 23, 2014 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Изменение Системы Рангов |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
а можно мне не читать многостраничный кал? Фтопку все, нам нужна кардинально новая система рангов в сантиметрах, которая заметно облегчит наше непростое дело. Типа 3к постов - 11 сантиметров, совсем мелкий, иди фапай, короткоствол, делом занимайся. Потом короче 8к - 17 см, вроде хорошо, но можно еще лучше. И вот надрочил ты за несколько лет тяжелых трудов 20к постов - получай ранг "Кентавр". И типо ты добился нирваны, постишь счастливую фотку себя и своего лошадиного сепаратиста, и больше никогда не появляешь в онлайне. ой понесло меня опять А, это, Бобик, харе на машины лаять.
Перейти в конец
|
|
 |
Шубыч
|
Добавлено: Ср июл 23, 2014 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: Изменение Системы Рангов |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Так, революционеры, сейчас будем играть в Пистона и друзей. И вы все явно не Пистон.
Перейти в конец
|
|
 |
Frozen Death
|
Добавлено: Ср июл 23, 2014 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: Изменение Системы Рангов |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): а можно мне не читать многостраничный кал? Фтопку все, нам нужна кардинально новая система рангов в сантиметрах, которая заметно облегчит наше непростое дело. Типа 3к постов - 11 сантиметров, сосвсем мелкий, иди фапай, короткоствол, делом занимайся. Потом короче 8к - 17 см, вроде хорошо, но можно еще лучше. И вот надрочил ты за несколько лет тяжелых трудов 20к постов - получай ранг "Кентавр". И типо ты добился нирваны, постишь счастливую фотку себя и своего лошадиного сепаратиста, и больше никогда не появляешь в онлайне. ой понесло меня опять А, это, Бобик, харе на машины лаять. Угу. А если больше чем 20к-то он еще и говорить начнёт. Шубыч писал(а): Так, революционеры, сейчас будем играть в Пистона и друзей. И вы все явно не Пистон. Дартаньян в треде . Всем молчать.
|
Перейти в конец
|
|
 |
Шубыч
|
Добавлено: Ср июл 23, 2014 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: Изменение Системы Рангов |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Дартаньян в треде . Всем молчать. *согнул Ассасина вдвое, встал на получившееся нечто и взмахнул шпагой* Мне даже придуманная толпа не нужна, и так норм.
Перейти в конец
|
|
 |