| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб ноя 16, 2024 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25808 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Khorak Neo писал(а): Александр Великий писал(а): Передал про тему. Пусть они хотя бы тебе зелёный ник выдадут бы чтобы ты подобное напрямую сам решать бы мог. Oi, ты коней бы попридержал кругяш, с такими то идеями  
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Сб ноя 16, 2024 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 10:22 pm Сообщения: 651 Откуда: Tbilisi Пол:
Элементарная Сила:

|
Хэлдрик писал(а): Lolo писал(а): Хэлдрик писал(а): Почему люди ещё держаться за этот форум? Я лично захожу на рб, когда в жизни все очень плохо. А ты? У меня кратковременный приступ ностальгии по биониклам, играм 00-х, кино и мультам того времени. Длится он уже 11 месяцев, но я надеюсь скоро отпустит... Понимаю, понимаю. Я люблю перечитывать свои ЛС/сообщения. Вспоминать прошлое, читать глупую писанину других людей, которой 15+ лет. Но это период такой, мне некуда направить свое внимание и мысли. Так хотя бы слегка ностальгирую, вспоминаю простые времена. Мне сложновато понять людей, которые здесь пишут о модераторстве и подобномм. Но, наверное, это хорошо, что стольким хочется форум поддерживать в здоровом и функционирующем состоянии
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб ноя 16, 2024 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Lolo писал(а): Хэлдрик писал(а): Lolo писал(а): Хэлдрик писал(а): Почему люди ещё держаться за этот форум? Я лично захожу на рб, когда в жизни все очень плохо. А ты? У меня кратковременный приступ ностальгии по биониклам, играм 00-х, кино и мультам того времени. Длится он уже 11 месяцев, но я надеюсь скоро отпустит... Понимаю, понимаю. Я люблю перечитывать свои ЛС/сообщения. Вспоминать прошлое, читать глупую писанину других людей, которой 15+ лет. Но это период такой, мне некуда направить свое внимание и мысли. Так хотя бы слегка ностальгирую, вспоминаю простые времена. Мне сложновато понять людей, которые здесь пишут о модераторстве и подобномм. Но, наверное, это хорошо, что стольким хочется форум поддерживать в здоровом и функционирующем состоянии я только сейчас обратил внимание на дату твоей реги 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт июл 15, 2025 1:41 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5363 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Я удалил данные гугл аккаунта, а с ними и пароль к рб. Письма восстановления на почту не приходят, повезло что не стал менять пароль с прошлого раза (декабрь 2023, тогда последний раз сбрасывал) и нашел это письмо. Так что может кто и хотел бы зайти, да никак. Ну в том случае, если не помнят его или как у меня, генерируют. Таху написал. Прошел почти месяц, не знаю, видел ли Таху. Письма всё еще не приходят, по крайней мере на @mail.ru. Писал на tahu_nuva@rusbionicle.com, если кто-то АВ? может связаться с Таху эффективнее, было бы полезно. Или просто заспамить

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
garfellow
|
Добавлено: Чт авг 28, 2025 12:08 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak Neo писал(а): Слетели группы пользователей у меня, Блинка и Гарфеллоу, жирные ники, исправьте пожалуйста В каком смысле? Меня как Тохунга добавил в "активных участников" год назад (кажется, чтобы вывести из премодерки?), так я и не выходил оттуда, ник всегда оставался жирным. Иви ещё добавлял, помню. Тебя же вроде тоже добавляли? А вот у Блинка и правда слетела ветеранка после бана
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Чт авг 28, 2025 12:13 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
garfellow писал(а): Khorak Neo писал(а): Слетели группы пользователей у меня, Блинка и Гарфеллоу, жирные ники, исправьте пожалуйста В каком смысле? Меня как Тохунга добавил в "активных участников" год назад (кажется, чтобы вывести из премодерки?), так я и не выходил оттуда, ник всегда оставался жирным. Иви ещё добавлял, помню. Тебя же вроде тоже добавляли? А вот у Блинка и правда слетела ветеранка после бана У меня ник уже как полгода не был жирным
Перейти в конец
|
|
 |
|
garfellow
|
Добавлено: Чт авг 28, 2025 12:38 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak Neo писал(а): garfellow писал(а): Khorak Neo писал(а): Слетели группы пользователей у меня, Блинка и Гарфеллоу, жирные ники, исправьте пожалуйста В каком смысле? Меня как Тохунга добавил в "активных участников" год назад (кажется, чтобы вывести из премодерки?), так я и не выходил оттуда, ник всегда оставался жирным. Иви ещё добавлял, помню. Тебя же вроде тоже добавляли? А вот у Блинка и правда слетела ветеранка после бана У меня ник уже как полгода не был жирным Значит после бана тебя каким-то образом (и Блинка тоже, если он не был в той группе) занесло в "активных участников" Видимо очередная аномалия РБ Но жирный ник круче обычного имхо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт авг 28, 2025 4:19 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak Neo писал(а): Слетели группы пользователей у меня, Блинка и Гарфеллоу, жирные ники, исправьте пожалуйста Не надо. garfellow писал(а): Khorak Neo писал(а): garfellow писал(а): Khorak Neo писал(а): Слетели группы пользователей у меня, Блинка и Гарфеллоу, жирные ники, исправьте пожалуйста В каком смысле? Меня как Тохунга добавил в "активных участников" год назад (кажется, чтобы вывести из премодерки?), так я и не выходил оттуда, ник всегда оставался жирным. Иви ещё добавлял, помню. Тебя же вроде тоже добавляли? А вот у Блинка и правда слетела ветеранка после бана У меня ник уже как полгода не был жирным Значит после бана тебя каким-то образом (и Блинка тоже, если он не был в той группе) занесло в "активных участников" Видимо очередная аномалия РБ Но жирный ник круче обычного имхо Эту аномалию зовут Тохунга Корак был в жирном шрифте до бана. Я попросил себе сделать потому что свой ник практически не вижу из-за того что он мелкий и короткий, за корака попросил тк запомнил что он был жирным шрифтом, сварма за компанию. В эту группу не занесло, она есть по кд, но всех закидывает в "зарег пользователь" Чтобы в нее попасть нужно так же через обращение все решать. Если так подумать я в старые времена мало людей видел с жирными никами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт авг 28, 2025 9:43 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Заявка на восстановление рангов-цветов
Ветераны: Blink, Pro_Ice, Wingo, ...The Spectral One..., Silver, Aberon, Нитор + ещё у холмса точно был какой то ранг, но я не помню, то ли элита, то ли Ветеран у холмса и нитора с частью юзеров ранги слетели при откате рб до каких то заводских настроек много лет тому назад. (жаль конечно у тохунги нет связи с таху и тсо)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс авг 31, 2025 3:14 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Я сомневаюсь что тебе вернут ветеранку, ты же "провинился", а значит лишился почетного титула. флаг им в руки
Перейти в конец
|
|
 |