Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Предыдущее посещение: Ср дек 11, 2024 6:42 pm Текущее время: Ср дек 11, 2024 6:42 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 14 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2010 8:51 pm 
 Заголовок сообщения: Два брата. 3-я глава написана!
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

В голову пришла мысль создать рассказ , вот собственно и он, счастливого чтения!

Два брата. 1-ая глава.
Скрытый текст: Показать
Пожалуй эту историю нельзя назвать трагичной, ну и счастливой рука не повернется. Эта история про двух братьев, братьев которые уже много лет воюют между собой, не найдя общий язык.

Рен был обычным Скраллом, безобидным, он всегда не хотел быть одним из них , он был очень спокойный, миролюбивый, и пожалу, каждый раз когда он убивал Глаториан он не был счастлив как все другие. Но Рен был не один такой , у него был друг ,его звали Тэн, тоже не любивший Скраллов , и их поганное отношение к обществу. Они были очень похожи друг на друга, и все остальное племя считало их врагами, все племя думало что они чужие, и что они не когда не смогут стать настоящими Скраллами. Они называли друг-друга братьями, любили и уважали друг-друга , и не один Скралл , даже Тума не мог приказать кому-то из них идти на задание по одному, в итоге они все равно пошли бы вдвоем. И в тот вечер , когда отряд Скраллов вместе с братьями разбили лагерь , никто не знал что скоро они будут самыми злыми врагами друг-другу.

Тогда Тума отдал приказ послать разведчиков в Таджун , чтобы уничтожить его. Задачей Рена и Тэна была проста - добыть средств для растопки костра.

Рен и Тэн шли вместе в поиске дров , как вдруг они наткнулись на большую стопку никому ненужных дров. Но те дрова были за тропой, обычно по этой тропе шли Вороксы , чтобы ограбить Глаториан. Они конечно же пошли, несмотря на опастность , ведь если они бы не пошли Тума просто бы убил их за невыполнение задания. Они шли, как вдруг на них напали отряд Вороксов.
-Тэн , своим топором разреж хвосты тем Вороксам , а я нападу на их главаря!
- Хорошо.
Тэн яростно сражался с Вороксами, чувствуя себя на Арене Глаториан , хотя он ни раз в жизни не был там. И вот уже половина Вороксов была побеждена, а Рен все еще продолжал дратся с главарем Вороксов, хотя у того было явное преимущество. Рен дрался с ним как мог ,но тот ударил его в тело. Рен упал.
- Тэн, помоги мне!
Тэн старался побыстрее закончить бой, но Вороксов было очень много , и увидев взади толпу Вороксов он толкнул того Ворокса который был перед ним. Ворокс упал на других. Все упали вниз .
-Сейчас! - сказал Рэн.
Тэн подбежал к главарю взади и ударив его , Ворокс был убит.
- Уф, я чуть не умер, спасибо брат!
-Да что уж там, вперед , нам еще дрова надо успеть притащить.
Тем временем выше , над горой проходил отряд Тумы, он увидел стаю поверженых Вороксов и двух Скраллов идущих и тоскающих с собой дрова , Тума понял что это Рен и Тэн.
- Они смогли их попедить....Кирроу , подойди сюда!
Кирроу был помощником Тумы, его задачей было сделать то , что пожелает его хозяин , он очень предан Туме, и готов сделать любой приказ.
- Да , хозяин ?
- Видишь вон тех двух Скраллов, они очень не нравятся мне , вместе они перейдут на сторону Глаторианов, и сдадут нас им.
Тума всегда не любил , и из всех Скраллов он выделял именно их, и если они хоть раз ошиблись бы то Тума в момент уничтожил бы их ,Тума очень переживал что они предадут всех Скраллов.
- Твоей задачью является поссорить их , посорь их , или я уничтожу тебя!
- Хорошо....Я поссорю их...

Вторая глава.
Было утро , Скраллы уже проснулись , как и наши герои. Они успели позавтракать как Кирроу уже сказал всем отрядам встать смирно. И вот Кирроу вышел , вместе с двумя элитными Скраллами-охраниками. Кирроу приказал отрядам разделится , один отряд вместе с Реном был под властью Кирроу , их цель была сообщить Туме о выполнении задания. Второй отряд был под властью одного из элитных Скраллов – Тэру. Их задачей была пойти в другой лагерь Скраллов , и вместе с ними сформировать армию нашествия на Таджун. В этом отряде был Тэн.
- Скраллы , сегодня у вас особая миссия , наш отряд должен атаковать Таджун , и вместе с нашей армии мы разгромим Таджун и всех остальных Глаториан. Действовать быстро – все равно что отдать врагу наши земли , поэтому я разделю вас на два отряда , один – будет со мной , другой будет под командованием Тэру , именно Тэру покажет вам путь к нашему лагерю.
Все начали готовиться к походу. Рен увидел Тэна и подбежал к нему.
- Брат , что нам делать , если мы не будем вместе , то как нам жить?
- Если мы не выполним приказ Тумы , то все может обернутся намного хуже , и пожалуй может быть мы видимся в последний раз , так что прощай брат , прощай!
Рен и Тэн обняли друг - друга понимая, что возможно они больше не увидятся , и возможно они оба умрут.
Рен и все остальные воины под властью Кирроу начали готовится к походу , они оседлали стальных коней и помчались в путь.
Тэн и его отряд пошли пешком , через Черные Пики , для них это был большой путь , ведь большинство из их отряда несли с собой еду , боеприпасы прямо на себе. А Тэру оседлал коня и на нем верхом , подпирая всех остальных перед собой бил их кнутом. Одному Скраллу это надоело , и это было видно по одному его взгляду. Этот Скралл выбросил вещи и прямо в лицо Тэру сказал:
-Как нам все это надоело , вы принимаете нас за рабов, постоянно потыкаете , бьете кнутом , нам всем это надоело!
Взяв свой нож Скралл убил Тэру. Скралл понимал что теперь он и весь его отряд стали предателями, и теперь если их найдут другие Скраллы Тумы они найдут , и уничтожат их. Все Скраллы были счастливы от того что они больше не слуги Тумы , а Тэн теперь понимал что если он и его отряд встретятся с отрядом Кирроу то ему придется драться с братом. И это огорчало его мысли…

Третья глава.
Отряд Тэна уже шел к тому лагерю к которому им надо было прийти с самого начала, когда они не были предателями. Скралл что убил Тэру теперь стал предводителем Мятежников , именно он командовал ими , а Тэн и все Скраллы пошли в этот лагерьдля того чтобы разгромить его , и переночевать там.

Отряд Кирроу уже прошел был уже почти у подножия Череп. И вот наконец они прибыли в Роктус. Кирроу приказал Скраллам увести коня обратно , он слез с него , заходя в зал Тумы он поклонился ему и сказал:
- Господин , задание выполнено. Наш отряд почти дошел до лагеря под Таджуном , скоро мы готовим наступление.
Не успел Тума обрадоватся успеху как ворвался Скралл:
- Хозяин , у нас чрезвычайное положение!
- Кто посмел ворватся сюда! Что у вас...
-К вам шпион.
- Шпион? - спросил Кирроу , почему я об этом незнаю?
Тума был хитер , и он не мог отправить в лагерь отряд Тэру без шпиона который проследит за выполнением задания.
- Пусть войдет ! - громким голосом прокричал Тума.
- Мой повелитель , задание нельзя считать выполненым , Скраллы убили Тэру , теперь они Мятежники.
Тума рассердился.
- Мятежники! Да как они посмели бросить вызов мне , великому Туме ! Кирроу , завтра ты с армией Скраллов отправляешься в лагерь!
Готовься , скоро мы уничтожим этих "Мятежников".
- Будет выполнено.

Был уже вечер. Мятежники устали , один из Скраллов сказал главному:
- Мы устали, может разобьем лагерь здесь?
- Разбить лагерь!
Тэн сидел на камне и в уме размышлял: Неужели я пошел против брата , как я посмотрю теперь ему в глаза...

Отряд Кирроу оседлал коней и уже готовился к походу. Их армия была большая , как будто они готовились напасть на Вулканус , а не на Мятежников. Некоторые Скраллы тренировались перед боем , ведь на Мятежников нужно не жалеть сил. Рен запасался запасом воды, теперь он уже понимал что только он способен убить своего брата за предательство , он теперь ему не брат.

Наступило утро: Кирроу и его тряд готовился к наступлению , они вовсе не устали , ведь Тума дал им столько пищи , что хватило бы на их отряд , и на отряд Мятежников. Для Тумы это было важное задание , ведь если Мятежники выживут , они вступят в союз с Глаторианами Таджуна , и мисия наступления будет провалена.

Отряд Мятежников встал раньше , ведь теперь они понимали что Тума все узнал и что его прислуги уже почти возле лагеря. Тэн готовился к бою , он взял метатель , копье . Тэн мысленно прошептал себе: Назад пути нет....

Меня не будет с 20 по 27 июня. Как приеду , напишу еще новые рассказы.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июн 19, 2010 8:11 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Два брата. 1-ая глава.
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Поднимаю тему.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июн 19, 2010 8:20 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

мне понравилось!с нетерпением жду второй главы. :verygood:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июн 19, 2010 8:22 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Имена не должны у этих скраллов быть...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июн 19, 2010 8:24 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

The Baterra писал(а):
Имена не должны у этих скраллов быть...

Скраллы не называли их обоих по именам. Они сами придумали себе имена. Как рассказ? Продолжать?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июн 19, 2010 8:28 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Продолжи. Пока.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июн 19, 2010 8:34 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Рассказ продолжай, интересный, но (!) попрошу использовать побольше синонимов, а то текст не очень удобно читать.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июн 19, 2010 8:57 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Эмм... Ты готов к критике?

С чего бы начать?
-Tuma- писал(а):
Рен был обычным Скраллом, безобидным, он всегда не хотел быть одним из них , он был очень спокойный, миролюбивый, и пожалу, каждый раз когда он убивал Глаториан он не был счастлив как все другие. Но Рен был не один такой , у него был друг ,его звали Тэн, тоже не любивший Скраллов , и их поганное отношение к обществу. Они были очень похожи друг на друга, и все остальное племя считало их врагами, все племя думало что они чужие, и что они не когда не смогут стать настоящими Скраллами.

Рядовые скраллы ВСЕ одинаковые, как внешне, так и морально. Цитата: Скраллы значительно сильнее и проворнее представителей других рас Бара Магны, и поэтому чаще всего побеждают в битве. Каждый Скралл не отделяет себя от всего остального племени, но хочет заслужить себе личное имя. Скраллы – злобные по характеру и высокомерны и самоуверенны из-за своих постоянных выигрышей на аренах.
Цитата: Имена, не одобренные Тумой, запрещены, в том числе – клички.
-Tuma- писал(а):
даже Тума не мог приказать кому-то из них идти на задание по одному

Да ладно?
-Tuma- писал(а):
Рен и Тэн шли вместе в поиске дров , как вдруг они наткнулись на большую стопку никому ненужных дров.

Просто замечательно. Мало того, что Бара Магна - пустыня, где нет ни одного дерева, так и еще никому ненужные дрова валяются прямо по середине дороги. 0о Чудесненько, однако.
-Tuma- писал(а):
Тем временем выше , над горой проходил отряд Тумы, он увидел стаю поверженых Вороксов и двух Скраллов идущих и тоскающих с собой дрова , Тума понял что это Рен и Тэн.- Они смогли их попедить....Кирроу , подойди сюда!Кирроу был помощником Тумы, его задачей было сделать то , что пожелает его хозяин , он очень предан Туме, и готов сделать любой приказ.- Да , хозяин ?- Видишь вон тех двух Скраллов, они очень не нравятся мне , вместе они перейдут на сторону Глаторианов, и сдадут нас им.

Значит, товарищеская взаимовыручка теперь навевает мысли о предательстве? Причем так интересно: смотри, они победили наших врагов, значит, они теперь в одном шаге от того, чтобы перейти на другую сторону. Да и к тому же, откуда Тума знал, что произошло там, если он увидел только результат сражения?
-Tuma- писал(а):
Тума всегда не любил , и из всех Скраллов он выделял именно их, и если они хоть раз ошиблись бы то Тума в момент уничтожил бы их ,Тума очень переживал что они предадут всех Скраллов.- Твоей задачью является поссорить их , посорь их , или я уничтожу тебя!- Хорошо....Я поссорю их...

Туме проще убить тех, кто потенциально может помешать его планам, чем заниматься такой ерундой, как ссорить между собой скраллов. 0о

И я еще не сказал о куче грамматических, стилистических и орфографических ошибок. Но перечислять я их не буду, это займет еще кучу времени. Мой совет - не продолжай, иначе получится антиканонный бред. Лучше переосмысли этот рассказ

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2010 1:04 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Тума хотел поссорить их что бы они друг друга убили.Так интереснее(для Тумы).

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2010 1:05 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Силвер писал(а):

Именно так :yes: . Вторая глава почти написана.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2010 3:51 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

-Tuma- писал(а):
Силвер писал(а):

Именно так :yes: . Вторая глава почти написана.

А когда ты её выложишь(вторую главу)?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2010 6:28 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Два брата. 3-я глава написана!
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Перенес все в одну тему. Поднимаю тему.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2010 4:33 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Поднимаю тему.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2010 4:34 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Суперски!10/10.Жду продолжения.

Перейти в конец

[ Сообщений: 14 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа