Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 8:34 am Заголовок сообщения: Re: Skralls`Battles - Life in sand. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне понравилось 10/10.
Перейти в конец
|
|
 |
Black Brain
|
Добавлено: Вт окт 12, 2010 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls`Battles - Life in sand. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Рогнар,рассказ очень интересный 10.
Перейти в конец
|
|
 |
Black Brain
|
Добавлено: Ср окт 13, 2010 10:53 am Заголовок сообщения: Re: Skralls`Battles - Life in sand. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Хоть кто-то прочитал... Спасибо. Буду делать вторую часть... Я очень жду.
Перейти в конец
|
|
 |
Galvanizze
|
Добавлено: Пт окт 15, 2010 5:36 am Заголовок сообщения: Re: Skralls`Battles - Life in sand. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Отличный рассказ! Rognar писал(а): Добавил название второй части. Надеюсь хоть кто-то её будет читать... Я буду.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
knigurai
|
Добавлено: Пт окт 15, 2010 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls`Battles - Life in sand. |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хорошо, что есть люди, которые не ленятся работать над крупными текстами. Прочитал, понравилось. Однако, есть пара моментов, на которых стоит остановить внимание. Вот, к примеру: главное достоинство рассказа - характер главного героя, который отлично прорисован и, на сколько мне удалось его понять, не противоречив. В этом рассказ удался. Однако, именно в отсутствии интересных персонажей заключается главный недостаток. Есть глав-герой, а все остальные эпизодичные и в основном неинтересные, нераскрытые... Еще одно достоинство - хорошо описываемые сражения. Не очень эпично, но довольно качественно. Еще один недостаток - недоописание всего остального. На мой взгляд здесь бы не помешало акцентировать внимание на путешествии, на заканчивающихся припасах и т.д. В общем же получилось на "хорошо". Так держать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |