Ancient Archivist
|
Добавлено: Ср фев 06, 2013 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Дарт Вейдер против Смешариков |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3352 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ещё добавь сюда Гомера Симпсона, Радугу Дэш и Кларксона из Top Gear. Тогда будет норм. А вообще... неужели за 3 месяца моего отсутствия форум укурился вконец?
Перейти в конец
|
|
 |
Backgild
|
Добавлено: Ср фев 06, 2013 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Дарт Вейдер против Смешариков |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
халли 5 писал(а): Москва. 12:35. Энакин смотрит рекламу по стс. Но вдруг начинаются они... Смешарики! Он посмотрел одну серию и включил свой Ноутбук. Написал в поисковике "Смешарики", но ему Ни Яша ни Гоша ничего не выдали. Он позвал весь повстанческий альянс и спросил что такое "Смешарики". Люк потянул руку и сказал я знаю, я знаю! Ведь Люк смотрел этих смешариков с пеленок! И что это? спросил Эни Ну это такие круглые психи у них там еще туша тьфу нюша такая тупая! Хан Соло: Как ты смеешь связывать тупость и нюшу? Люк: прости! Спектра: хорошо. Лея попросила Оби-Вана создать телепорт в шарарам. И вот три дня и триночи юный хакер взламывал шарарам. Можно подумать что безрезультатно! Но..... вдруг он подобрал пароль и перенес весь повстанческий альянс в Шарарам.Тут то все и начилось...  Автор, к тебе такой ночью не приходил?? Вижу вы с ним здорово писидели... Рассказ по себе плох и безграммотен. Чего ты от нас хочешь, халли?
Перейти в конец
|
|
 |
SPECTRE
|
Добавлено: Ср фев 06, 2013 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Дарт Вейдер против Смешариков |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А что, мне нравится. Особенно про шарарам и распуляние. Продолжай.
Перейти в конец
|
|
 |
Backgild
|
Добавлено: Ср фев 06, 2013 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Дарт Вейдер против Смешариков |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Я бы сказал, чей дух возрождается в этом юзере, но вы все и сами все поняли, верно? Ты ведь имел ввиду не ЕГО?
Перейти в конец
|
|
 |
Cinnamon
|
Добавлено: Ср фев 06, 2013 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Дарт Вейдер против Смешариков |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Кукловод писал(а): Я бы сказал, чей дух возрождается в этом юзере, но вы все и сами все поняли, верно? Ты ведь имел ввиду не ЕГО? ДМ писал лучше.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Galvanizze
|
Добавлено: Ср фев 06, 2013 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Дарт Вейдер против Смешариков |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Шедеврально
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Ср фев 06, 2013 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Дарт Вейдер против Смешариков |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
ZeroX писал(а): Ещё добавь сюда Гомера Симпсона, Радугу Дэш и Кларксона из Top Gear. Тогда будет норм. А вообще... неужели за 3 месяца моего отсутствия форум укурился вконец? Нее. Лучше Стига с Хаммондом. халли 5, сейчас я перечислю, чего не хватает: 1. Смысла. 2. Знаков препинания. 3. Нормального сюжета. 4. Канона ЗВ. 5. У Смешариков "Мир без насилия", так что у Карыча не может быть пулемёта. А в остальном нормально. Добавь Губку Боба и Моргана Фримена, который будет нам рассказывать, что мир - это вселеннский аналог SPORE.
Перейти в конец
|
|
 |
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср фев 06, 2013 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Дарт Вейдер против Смешариков |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Нарушен пункт №5 общих правил форума.
Перейти в конец
|
|
 |