Автор |
Сообщение |
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб янв 03, 2009 8:08 pm Заголовок сообщения: Какими приставками обладаем? :) |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Смысл темы уже понятен по названию темы. Пишите любые. т.е. Гробы, PSки, Дэнди, Гейм Бои, Сеги и т.д.
Важно: Я разрешил 12 ответов, столько же, сколько и вариантов. Не голосуйте сразу за всё, голосуйте только за то, что имеете.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Шубыч
|
Добавлено: Сб янв 03, 2009 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Какими приставками обладаем? :) |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Имеется ПК и Game Boy Advance SP
Перейти в конец
|
|
 |
GecliniX
|
Добавлено: Сб янв 03, 2009 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Какими приставками обладаем? :) |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Game Boy ( версию не помню ), psp, ну и компик, пока всё.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
GecliniX
|
Добавлено: Сб янв 03, 2009 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Какими приставками обладаем? :) |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
nico belingo писал(а): капи на xbox 360  еее, если я не ошибаюсь, то xbox 360 стоит около 17 тыс. рублей?, ( долго копить предётся ).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Infinity
|
Добавлено: Сб янв 03, 2009 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Какими приставками обладаем? :) |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
nico belingo писал(а): пользуешся старьем выкинь их  купи xbox360  Я не пользуюсь старьём - они у меня просто есть. Насчёт XBox360: дай купилку - куплю. Megarong писал(а): nico belingo писал(а): капи на xbox 360  еее, если я не ошибаюсь, то xbox 360 стоит около 17 тыс. рублей?, ( долго копить предётся ). От 8000 - 9000 р.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб янв 03, 2009 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Какими приставками обладаем? :) |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): еее, если я не ошибаюсь, то xbox 360 стоит около 17 тыс. рублей?, ( долго копить предётся ). Arcade - 8.000р. PRO - 11.000р. Alite - 15.000р.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Шубыч
|
Добавлено: Сб янв 03, 2009 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Какими приставками обладаем? :) |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
nico belingo писал(а): ну тогда оставайся при фигне  Слушай,Нико не говори вообще людям гадости.Может Зактану нравится его старьё.Мне вот нравится мой Гэймбик и на ИБ и даже на пиху я тратиться не буду.Не нрава они мне...Если я щас скажу что ИксБокс-фигня,тыж обидишься!
Перейти в конец
|
|
 |