Есть для PSP, и она почти ничем не отличается от версии на консоли.
Если я не ошибаюсь, PSP-шники с прочими консольщиками даже играть могут вместе, разве нет?
Именно. Только у меня проблема в том, что мне не с кем играть. Позже: А насчёт перевода... Вот с субтитрами.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное." >--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<
Я вот чего не пойму: разве рельная концовка была не та, где Рагна проигрывает битву с Ню, но прежде чем рухнуть с ней, превратившись в чудовище и отправившись на сто лет назад, его спасает Ноэль... Здесь он вроде как побеждает Ню.
Я вот чего не пойму: разве рельная концовка была не та, где Рагна проигрывает битву с Ню, но прежде чем рухнуть с ней, превратившись в чудовище и отправившись на сто лет назад, его спасает Ноэль... Здесь он вроде как побеждает Ню.
Я думаю что у них просто не получилось сделать падение и спасение.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное." >--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<
Ну, а теперь есть повод поднять тему, т.к. вышла совершенно новая часть, под названием Chrono Phantasma. Сам пока не играл, т.к. жду пока она на торрентах появится, но вдруг кто-то играл, есть впечатления?
Свершилось! По BlazBlue снимают аниме. Заранее предвижу фейл (сериалы по файтингам - редкостная фигня), но все равно исторический момент! Как минимум послушать голос Сугиты Томокадзу стоит. А по Guilty Gear новую игру делают. Да это просто отличный год!
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Crawler] и гости: 15