trust no1
|
Добавлено: Вт авг 07, 2012 9:34 am Заголовок сообщения: Re: BioCraft (новый опрос!) |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Хм, а ты не хочешь увеличить текстуру Нуи-Джаг? А то они размером в 1 блок, маловато будет) А также изменить текстуру новой руды, т.к. она будет едва заметна на фоне камня. Я бы впринципе мог стать текстурщиком, но ни разу не занимался этим, если скажешь программу в которой можно это мутить, попробовал бы заняться. Можно рисовать даже в пэинте по пикселям.
Перейти в конец
|
|
 |
Diamond Miner
|
Добавлено: Вт авг 07, 2012 9:50 am Заголовок сообщения: Re: BioCraft (новый опрос!) |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 17, 2010 1:15 pm Сообщения: 875 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
1.Я рисую в фотошопе:) Если у блока со всех сторон одинаковая текстура, то развёртку рисовать не надо. Рисуешь одну картинку. 2.Размеры Нуи-Джаги увеличить сильно можно только использую TurboModelThingi. Мне хотелось бы этого избежать. А сейчас Нуи-Джага чуть больше паука. 3.Текстуру протодермиса я сделал едва заметной потому что он светиться  . 4.Протодермис в форме жидкости скорее всего будет, но позже, так как сейчас занят метателем дисков канока и самими дисками.
Перейти в конец
|
|
 |