Emperor Igni
|
Добавлено: Сб сен 22, 2012 8:09 am Заголовок сообщения: Re: [MOD][1.3.2] BioCraft[Мод обновлён до 1.3.2] |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Sphere, Incredible писал(а): Я могу сделать, ежели предоставите мне сцылочку на Paint.NET  Тут люди когда-нибудь поймут, что им по просьбе дадут либо ссылку на Гугл, либо первую ссылку в Гугле?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Spheros
|
Добавлено: Сб сен 22, 2012 8:30 am Заголовок сообщения: Re: [MOD][1.3.2] BioCraft[Мод обновлён до 1.3.2] |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): Sphere, Incredible писал(а): Я могу сделать, ежели предоставите мне сцылочку на Paint.NET  Тут люди когда-нибудь поймут, что им по просьбе дадут либо ссылку на Гугл, либо первую ссылку в Гугле? Тут люди когда-нибудь поймут, что людям лень?
Перейти в конец
|
|
 |
SPECTRE
|
Добавлено: Вт окт 02, 2012 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: [MOD][1.3.2] BioCraft[Мод обновлён до 1.3.2] |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ап, что ли...
Перейти в конец
|
|
 |
Emperor Igni
|
Добавлено: Ср окт 10, 2012 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: [MOD][1.3.2] BioCraft[Мод обновлён до 1.3.2] |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): АП. И куда делся ДМ?  Вероятно, поглощающее всё свободно время учебное учреждение автора мода не дает ему продвигаться в создании.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
SPECTRE
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: [MOD][1.3.2] BioCraft[Мод обновлён до 1.3.2] |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Быть такого не может, его что там настолько загружают, что он даже на час не может уделить внимание проекту?
Перейти в конец
|
|
 |
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт янв 03, 2013 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: [MOD][1.3.2] BioCraft[Мод обновлён до 1.3.2] |
|
Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Он забыл про весь РБ. Или же, что более вероятно, у него мало времени для этого или проблемы с инетом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
KODy
|
Добавлено: Ср мар 27, 2013 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: [MOD][1.3.2] BioCraft[Мод обновлён до 1.3.2] |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 23, 2013 4:18 pm Сообщения: 760 Откуда: Детройд Пол:
Элементарная Сила:

|
А мод до 1.4.5 обновят  ???
|
Перейти в конец
|
|