. МАКУТА .
|
Добавлено: Пт апр 25, 2014 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: [MOD][1.3.2] BioCraft[Мод обновлён до 1.3.2] |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 13, 2014 12:34 pm Сообщения: 308 Откуда: город Армавир. Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): . МАКУТА . писал(а): Добавь боссов (Типо Макуты) ! Похожий мод я гдето видел , там были : краны , матороны , бороки , таракавы , нуи джага , и чтото ещё .  ???
_________________ Управлять братством макут не очень простая работа ! Bionicle: Revenge from darkness!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
. МАКУТА .
|
Добавлено: Пт апр 25, 2014 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: [MOD][1.3.2] BioCraft[Мод обновлён до 1.3.2] |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 13, 2014 12:34 pm Сообщения: 308 Откуда: город Армавир. Пол:
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): Боже, я ещё Фордж не как на 1.6.4 установить не могу .__. Макута, мод заброшен, успокойся. Ну ок . Хотя было бы интересно обьеденить два мода , добавить новых мобов ( к примеру висораков !) и получится идеальный мод
_________________ Управлять братством макут не очень простая работа ! Bionicle: Revenge from darkness!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
The Lighted One
|
Добавлено: Сб апр 26, 2014 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: [MOD][1.3.2] BioCraft[Мод обновлён до 1.3.2] |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): Мод на Био не будет идеален, ИМХО. Из всего, что связано с био идеальны только био!
Перейти в конец
|
|
 |