Турага Макута
|
Добавлено: Ср ноя 21, 2012 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: DB-Fest 2012: BIONICLE |
|
Обладающий Стихией Камня |
|
|
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16723 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:
|
-kopaka mata- писал(а): Джентльмены, если насчёт экшн-столов, то я готов предоставить нескольких из своих рахи. И насчёт ретроперспективы - если нужно что-то из 2001-2003 - также готов поддержать. Всё уже есть. Легенда Форума писал(а): Это,отписался. Я иду на антресоль искать био для ретроспективы. Фотик вроде как починили. Ждем..
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести.
Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Notabenoid
|
Добавлено: Чт ноя 22, 2012 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: DB-Fest 2012: BIONICLE |
|
Повелитель Воздуха |
|
|
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2123 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
|
Дорвался до компа. Итак,мне нужен стол размером минимум 117 на 70 сантиметров. +Джаллера Иника никто не отменял. /MS/,принеси на фест джаллера мари и таху мистика Ретроспектива. Вместо Ливы,Копаки,онуа встанут два Джаллера и таху мистика.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Energo
|
Добавлено: Пт ноя 23, 2012 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: DB-Fest 2012: BIONICLE |
|
Подземный Архивариус |
|
|
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:
|
Меня тоже. Сорри :С
Перейти в конец
|
|
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт ноя 23, 2012 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: DB-Fest 2012: BIONICLE |
|
Ледяной Мыслитель |
|
|
Элементарная Сила:
|
Турага Макута писал(а): Да всем... Спасибо. Завтра в 5 утра уже выходу из дома.... Количество часов моего сна, по ходу, стремится к нулю. :D
Перейти в конец
|
|
|
Toa Takua
|
Добавлено: Сб ноя 24, 2012 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: DB-Fest 2012: BIONICLE |
|
Повелитель Воздуха |
|
|
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
|
Турага Макута писал(а): Это было прикольно, не хуже, чем в прошлом году. Завтра еще один день выставка?
Перейти в конец
|
|
|
Маторан Код
|
Добавлено: Сб ноя 24, 2012 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: DB-Fest 2012: BIONICLE |
|
Повелитель Воздуха |
|
|
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:
|
Турага Макута писал(а): Снимем.
Вечером кое-что добавим. Спс. Жду видео =)
Перейти в конец
|
|
|