Автор |
Сообщение |
Kran
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 10:24 am Заголовок сообщения: Re: Каталог самоделок великого мата нуи. |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи писал(а): Amazon писал(а): Мата-Нуи писал(а): великий мата нуи писал(а): Послушайте тут вооаще администраторы есть.  Слушай, вот чего ты посты набиваешь? я как не в какую тему не зайду, везде твои сообщения! и вообще, при чём тут админы? Луди уже как ГОД купили он там пишет, дибил! Чего? я не понял. Люди давно купили вещи а он коментит там
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Suzuka
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог самоделок великого мата нуи. |
|
Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
А вы се оффтопите =Ъ Он по теме пишет) А админам надо в ЛыСы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог самоделок великого мата нуи. |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
TAKADOX писал(а): великий мата нуи хватит засорять форум своими ******* самоделками. Тебя уже давно пора  Вообще-то за плохие самоделки никогда и нигде не банят, если ты не в курсе.  Не все с первого раза могут собирать, как AuD. Банят за нарушения правил, причём серьёзные нарушения, а правил постройки самоделок у нас покамест нету. Великий Мата Нуи, я бы порекомендовала всё-таки развиваться в этом деле, изучить работы других пользователей и внести определённые изменения в свой способ постройки. В частности, критики правы: разноцветная самоделка смотрится плохо. И прежде чем выставлять самоделку на форум, рассмотри её внимательно и хорошо подумай: а нравится ли она тебе самому? Если ответ отрицательный - не выставляй.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Gelu - the Legend of ice
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог самоделок великого мата нуи. |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 30, 2008 11:52 am Сообщения: 1604 Откуда: Бийск. Наукоград Алтайского края. Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): TAKADOX писал(а): великий мата нуи хватит засорять форум своими ******* самоделками. Тебя уже давно пора  Вообще-то за плохие самоделки никогда и нигде не банят, если ты не в курсе.  Не все с первого раза могут собирать, как AuD. Банят за нарушения правил, причём серьёзные нарушения, а правил постройки самоделок у нас покамест нету. Великий Мата Нуи, я бы порекомендовала всё-таки развиваться в этом деле, изучить работы других пользователей и внести определённые изменения в свой способ постройки. В частности, критики правы: разноцветная самоделка смотрится плохо. И прежде чем выставлять самоделку на форум, рассмотри её внимательно и хорошо подумай: а нравится ли она тебе самому? Если ответ отрицательный - не выставляй. Я ему это говорил сто раз. Но ему нужны не оценки, а посты... Сообщения хочет набрать. А на остальное наплевать! 
_________________ История имени:
SKRALL - Wolverine - Gelu - the Legend of ice - ???
 Мой каталог самоделок♣Gelu-the Legend of ice♣Общие правила форума♣Конец Вселенной Глаториан. КРПБ. Конкурс Рассказов Про Биониклов...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Шубыч
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог самоделок великого мата нуи. |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
великий мата нуи писал(а): Послушайте тут вооаще администраторы есть.  Нет.Они бегают с Банхаммерами за гориллами в Африке. Конечно есть =) TAKADOX писал(а): великий мата нуи хватит засорять форум своими ******* самоделками. Тебя уже давно пора  *Меееедленно кастует Банхаммер меньших размером,чем у Админов* Во-первых:За плохие самоделы не банят.Банили бы-я бы не достигнул пика своей мосчи. Во-Вторых:ЭТО АДМИНСКИЙ СМАЙЛ!. Этого хватит для удара Орудием?
Перейти в конец
|
|
 |
Aberon
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог самоделок великого мата нуи. |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8339 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Этого хватит для удара Орудием? Учитывая твоё отсутствие прав для этого- нет.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
RØD
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог самоделок великого мата нуи. |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Ice Creature писал(а): Этого хватит для удара Орудием? Учитывая твоё отсутствие прав для этого- нет. Зато у меня они есть . иксди А я считаю, что аффтар не набирает посты, иначе бы он много постил в своих темах. Думаю, он специально набрал 10 самоделок, чтобы сделать каталог в этом подфоруме. Почему? Потому, что "так есть у всех"
Перейти в конец
|
|
 |
Fernando
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог самоделок великого мата нуи. |
|
Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): А я считаю, что аффтар не набирает посты, иначе бы он много постил в своих темах. Думаю, он специально набрал 10 самоделок, чтобы сделать каталог в этом подфоруме. Почему? Потому, что "так есть у всех" Он набивает посты в других темах, поднимая просто доисторические. Roodaka писал(а): Вообще-то за плохие самоделки никогда и нигде не банят, если ты не в курсе. Вообще такое нарочное выставление самоделок, раздражая других людей, можно расценивать как провоцирование пользователей.
Перейти в конец
|
|
 |
RØD
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог самоделок великого мата нуи. |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): The Mysterious Tremah писал(а): А я считаю, что аффтар не набирает посты, иначе бы он много постил в своих темах. Думаю, он специально набрал 10 самоделок, чтобы сделать каталог в этом подфоруме. Почему? Потому, что "так есть у всех" Он набивает посты в других темах, поднимая просто доисторические. Roodaka писал(а): Вообще-то за плохие самоделки никогда и нигде не банят, если ты не в курсе. Вообще такое нарочное выставление самоделок, раздражая других людей, можно расценивать как провоцирование пользователей. И он не один такой. Форум "Самоделки" катится по наклонной.
Перейти в конец
|
|
 |
Fernando
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог самоделок великого мата нуи. |
|
Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): И он не один такой. Форум "Самоделки" катится по наклонной. Он самый яркий представитель. Вообще ты конечно прав, безусловно.
Перейти в конец
|
|
 |
Sword 13
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог самоделок великого мата нуи. |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: И он не один такой. Форум "Самоделки" катится по наклонной. Ввыыуууу! Ужасные самоделки. Ну, кроме ЦБ ^^ Брик когда то предлагал запретить новичкам создавать темы сначала... И я его теперь понимаю 
Перейти в конец
|
|
 |
Fernando
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог самоделок великого мата нуи. |
|
Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Sword писал(а): Ввыыуууу! Ужасные самоделки. Ну, кроме ЦБ ^^ Брик когда то предлагал запретить новичкам создавать темы сначала... И я его теперь понимаю А может разделить форум "Самоделки" на подфорумы, как "Художественные работы". На "Хорошие самоделки", "Плохие самоделки" и "Отличные самоделки" (для ЦБ и ... сами знаете для чего.)!
Перейти в конец
|
|
 |
RØD
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог самоделок великого мата нуи. |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Sword писал(а): Цитата: И он не один такой. Форум "Самоделки" катится по наклонной. Ввыыуууу! Ужасные самоделки. Ну, кроме ЦБ ^^ Брик когда то предлагал запретить новичкам создавать темы сначала... И я его теперь понимаю  Потому что надо брать пример у взрослых дяденек И вююбще, чё мы раскатали тут целую дискуссию?.. Тоа Воздуха писал(а): The Sword писал(а): Ввыыуууу! Ужасные самоделки. Ну, кроме ЦБ ^^ Брик когда то предлагал запретить новичкам создавать темы сначала... И я его теперь понимаю А может разделить форум "Самоделки" на подфорумы, как "Художественные работы". На "Хорошие самоделки", "Плохие самоделки" и "Отличные самоделки" (для ЦБ и ... сами знаете для чего.)! О_о бред... Это всё сортировать же надо
Перейти в конец
|
|
 |