Автор |
Сообщение |
Fernando
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог самоделок великого мата нуи. |
|
Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): О_о бред... Это всё сортировать же надо Нет, нужно только всех хороших самодельщиков засунуть в специальную группу, только участники которой смогут создавать темы в первом подфоруме.
Перейти в конец
|
|
 |
Aberon
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог самоделок великого мата нуи. |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8339 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): The Mysterious Tremah писал(а): О_о бред... Это всё сортировать же надо Нет, нужно только всех хороших самодельщиков засунуть в специальную группу, только участники которой смогут создавать темы в первом подфоруме. Это будет оскорблять людей.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Шубыч
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог самоделок великого мата нуи. |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Тоа Воздуха писал(а): The Mysterious Tremah писал(а): О_о бред... Это всё сортировать же надо Нет, нужно только всех хороших самодельщиков засунуть в специальную группу, только участники которой смогут создавать темы в первом подфоруме. Это будет оскорблять людей. Зато это правильно и не будет бесить "эстетов"
Перейти в конец
|
|
 |
Лексонн
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог самоделок великого мата нуи. |
|
Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Будьте добры, оффтопьте и оскорбляйте в других темах. ~  ~
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Lucifer
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог самоделок великого мата нуи. |
|
Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Автор,молись,иначе за это отправишься dine in hell!!умоляю вас,новички,нубы,дураки,аккаунты чирокса,и феня.хватит портить форум!хватит везде ставить кучу смайлов,писать рассказы в 3 слова длиной,и делать вещи,которые вы смеете называть самоделками!акститесь,ироды!форумчан почти 2000,из них половина не имеет ни одного сообщения! я всё сказал.
Перейти в конец
|
|
 |
Шубыч
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог самоделок великого мата нуи. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Marcus Wright писал(а): Автор,молись,иначе за это отправишься dine in hell!!умоляю вас,новички,нубы,дураки,аккаунты чирокса,и феня.хватит портить форум!хватит везде ставить кучу смайлов,писать рассказы в 3 слова длиной,и делать вещи,которые вы смеете называть самоделками!акститесь,ироды!форумчан почти 2000,из них половина не имеет ни одного сообщения! я всё сказал. Ты реально идиот.У людей ЕСТЬ права на ошибки.Мы не сапёры-мы самодельщики.И каждый плохой и хороший разы приближают нас к совершенству.
Перейти в конец
|
|
 |
Aberon
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог самоделок великого мата нуи. |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8339 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Зато это правильно и не будет бесить "эстетов" Меня как-то больше беспокоит судьба будущих эстетов РБ, чем нынешних. У них и так всё в порядке.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Lucifer
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог самоделок великого мата нуи. |
|
Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Marcus Wright писал(а): Автор,молись,иначе за это отправишься dine in hell!!умоляю вас,новички,нубы,дураки,аккаунты чирокса,и феня.хватит портить форум!хватит везде ставить кучу смайлов,писать рассказы в 3 слова длиной,и делать вещи,которые вы смеете называть самоделками!акститесь,ироды!форумчан почти 2000,из них половина не имеет ни одного сообщения! я всё сказал. Ты реально идиот.У людей ЕСТЬ права на ошибки.Мы не сапёры-мы самодельщики.И каждый плохой и хороший разы приближают нас к совершенству. 1.кто бы говорил... 2.с каждым днём этих ошибок всё больше.они вытесняют нормальные темы. 3.у редкого новичка можно увидеть что-нибудь хорошее
Перейти в конец
|
|
 |
Шубыч
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог самоделок великого мата нуи. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marcus Wright писал(а): 1.кто бы говорил... Это говорю Я.Нормально мыслящий человек (дальнейший тупизм Аккры не принимается) Marcus Wright писал(а): 2.с каждым днём этих ошибок всё больше.они вытесняют нормальные темы. И что? ОНИ УЧАТСЯ НА СВОИХ ОШИБКАХ! Marcus Wright писал(а): 3.у редкого новичка можно увидеть что-нибудь хорошее Все начинали с 0.
Перейти в конец
|
|
 |
Lucifer
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог самоделок великого мата нуи. |
|
Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Marcus Wright писал(а): 1.кто бы говорил... Это говорю Я.Нормально мыслящий человек (дальнейший тупизм Аккры не принимается) Marcus Wright писал(а): 2.с каждым днём этих ошибок всё больше.они вытесняют нормальные темы. И что? ОНИ УЧАТСЯ НА СВОИХ ОШИБКАХ! Marcus Wright писал(а): 3.у редкого новичка можно увидеть что-нибудь хорошее Все начинали с 0. *рассматривает шубу в микроскоп и берёт кровь*:тут что-то не так...ты обычно не пытаешься показать себя таким крутым,адекватным и серьёзным.да у тебя и не получается.в гвардию захотелось? да,и человек-низшая форма жизни,так что не хвастайся недостатками. кто же учится?приведи пример. но если учесть,что они начинают плохо что-то делать,а все начинают их помоями обливать,они уходят с форума и создают твинков.а потом такое творится...короче,не спорь с понимающим человеком)
Перейти в конец
|
|
 |
Шубыч
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог самоделок великого мата нуи. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marcus Wright писал(а): в гвардию захотелось? Не перебрасывай на меня свои желания.Мне без Гвардии хорошо живётся... Marcus Wright писал(а): да,и человек-низшая форма жизни,так что не хвастайся недостатками. Сначала соблюдай правила орфографии,потом и поговорим.Ты сам являешься человеком. Marcus Wright писал(а): кто же учится?приведи пример. Я. Marcus Wright писал(а): короче,не спорь с понимающим человеком) Ты-Понимающий человек?Не смеши мои носки.Как грится:Ты ещё жизни не видел, сынок. Так что из нас двоих,я-понимающий человек.Закуси носок.
Перейти в конец
|
|
 |
Шубыч
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог самоделок великого мата нуи. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Да как вы посмели в этой теме оффтопить! ЦБ покарает вас. *призвал Шубячку* -Не посмеет!Шубячка,танец!!! *Шубячке танцуе.Миру ППЦ*
Перейти в конец
|
|
 |