Lehvak
|
Добавлено: Чт дек 03, 2009 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог самоделок Левака |
|
Подземный Архивариус |
|
|
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:
|
The Girl of Club писал(а): Я заметила,что твои самоделки в основном зелеого или кориченевого цвета. Зеленый твой любимый цвет? Насчет катчества самоделок-ну..мягко говоря,не очень Если ставить за все вместе,то 70/100. Очень Оса изМетру-Нуи понравилась. Спасибо. Да, зеленый мне нравится тем, что он не раздражает а наоборот успокаивает. Сейчас я постепенно начинаю покупать наборы другого цвета, а то сплошной зеленый надоедает. -Starscream- писал(а): Прикольные. Есть конечно и плохие, но всё таки... Понравился Похату. Твоя лучшая модель! Титан - это не титан, если честно. Оса приконая. Но вообщем ничё. 6,5/10. Поработай ещё и тогда ты будешь очень хорошо самоделить! Тебе есть к чему стремиться. Спасибо! Если это не титан, то кто это? Просто высокий накаченный маторан? (я про ируини )
Перейти в конец
|
|
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт дек 03, 2009 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог самоделок Левака |
|
Подземный Архивариус |
|
|
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:
|
-Starscream- писал(а): Ну типа того. Но точно не титан... Почему же он не титан? Он даже выше некоторых официальных титанов.
Перейти в конец
|
|
|