Автор |
Сообщение |
Gibson
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки от Kial`a |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Рупао, 6/10 Конечно красиво, но что то мне ОЧЕНЬ не нрава Похату Мата (ревамп), 8/10 Мало изменил... Но все таки ревамп... Тоа Киал/ Тоа Киал v1.1, 10/10, 9/10 Видишь ли, альтеры всегда хороши! Но вот v1.1... Мне не понравилось его наплечники... Киал в маторан-формате, 10/10 100% P.S. А маторан Киал типо не альтер? (xD)
Перейти в конец
|
|
 |
Ронни
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки от Kial`a |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот что я хотел бы сказать автору: 1) Я просмотрел весь твой каталог самоделок и он вызвал у меня приятные ощущения. 2) Твоей лучшей работой я считаю образ Киала - Маторана, но он не такой, как ты считаешь. Kial писал(а): Bleacks Stars писал(а): Прикольно=) и некчему придираться)))  10-ка Спасибо! Че, прям таки не к чему  Я достигаю новых высот  3) В Тоа Киале версия 1.0 мне понравилась сама конструкция , но тонкие ноги, точнее их начало, выражает небольшую странность. Еще я заметил что в твоих самоделках ноги крепятся к телу различным образом, а не как по обычной системе. Конечно ты можешь считать это "+", но я бы сказал что они "немного тонкие". 4) Во второй версии Киала мне не понравилось строение тела да и мало слишком "навешан" т.с. Но с ногами уже лучше. Значит дорабатывать не придется. Если можно отпишусь в этой теме за две "объединенные" версии Тоа Киала 10/10, причем заслуженная. 5) Маторан тоже вроде ничего, вот только подвело то самое соединение тела и ног."+" можно считать шарообразные доспехи на плечах. В общем подведем итог: за все самоделки "натянутая" 10/10 , но в следующий раз завышать оценку не буду. В общем выпусти побольше версий и я их тоже опишу Цитата: Итак не забудь: 1. Скрепление между телом и ногами. 2. Внутреннее строение тела. 3. Навесы на плечах и наколенники. Надеюсь я правильно оценил тебя. Удачи в самоделкостроении 
Перейти в конец
|
|
 |
Киал-кун
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки от Kial`a |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3777 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрен, спасибо за оценки! Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): А маторан Киал типо не альтер? (xD) Он по моему рассказу будет временно превращен в маторана, но пока это просто мое отражение в спрайтах.
Перейти в конец
|
|
 |
Gibson
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки от Kial`a |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Тайрен, спасибо за оценки! Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): А маторан Киал типо не альтер? (xD) Он по моему рассказу будет временно превращен в маторана, но пока это просто мое отражение в спрайтах. ох... Понял... Ну тогда я правельно сделал что Тирон у меня не Альтер...
Перейти в конец
|
|
 |
Tempest
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки от Kial`a |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рупао: 10\10. Красивая, несложная самоделка с отличной винтовкой. Тоа Киал 1.0: Неплохо, но он какой-то... Тонкий. 9\10 Тоа Киал 1.1: Получше в плане увеличения массы, но плечи... 9\10 Маторан Киал: 10\10 Красивый, в меру сложный. Эйра: Хоть ты ее Ангелом назвал, ей это имя не идет. К тому же немного банально. А сама самоделка хороша, но один минус - плечи широки. 10-\10 Скорпион: Ня. 10\10 А ревамп Похату не очень...
Перейти в конец
|
|
 |
Gibson
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки от Kial`a |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Спасибо, Темпест! Только не Эйра, а Айра... И я думал, что "Ангел" подойдет- крылья и все такое... (кстати, она нераздельна со своими крыльями, в отличии от Матау) Мне казалось что у Матау не было крыльев. Он просто увидел птичку и скопировал её крылья(ну как в фильме), хотя скорее всего я ошибаюсь 
Перейти в конец
|
|
 |
Киал-кун
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки от Kial`a |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3777 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Мне казалось что у Матау не было крыльев. Он просто увидел птичку и скопировал её крылья(ну как в фильме), хотя скорее всего я ошибаюсь  У него были крылья из его мечей, они раскладывались.
Перейти в конец
|
|
 |
Gibson
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки от Kial`a |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Мне казалось что у Матау не было крыльев. Он просто увидел птичку и скопировал её крылья(ну как в фильме), хотя скорее всего я ошибаюсь  У него были крылья из его мечей, они раскладывались. В фильме? Как набор, я видел. А вот в фильме...
Перейти в конец
|
|
 |
Киал-кун
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки от Kial`a |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): В фильме? Как набор, я видел. А вот в фильме... Ну он (Матау) еще тогда в плакат с Турагой Дума врезался, помнишь? Если присмотреться, то основы его крыльев- рукоятки.
Перейти в конец
|
|
 |
Киал-кун
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки от Kial`a |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Steyn писал(а): Киал во всех версиях хорош,осталное тоже норм 10 Спасибо 
Перейти в конец
|
|
 |