Автор |
Сообщение |
Gibson
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки от Kial`a |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): В фильме? Как набор, я видел. А вот в фильме... Ну он (Матау) еще тогда в плакат с Турагой Дума врезался, помнишь? Если присмотреться, то основы его крыльев- рукоятки. Охх... ТОчно 
Перейти в конец
|
|
 |
Киал-кун
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки от Kial`a |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3777 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Охх... ТОчно  Йа доказал, йа отстал. Темо ап!
Перейти в конец
|
|
 |
Киал-кун
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки от Kial`a |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3777 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
- The Toa of Light - писал(а): Очень хорошие самоделки, Kial! Понравились все, особенно Тоа Айра и ревамп Похату Мата.
За всех 10 из 10. P.S. Отлично самоделишь! Ссссспасибо П.С. Темо ап!
Перейти в конец
|
|
 |
Киал-кун
|
Добавлено: Сб сен 04, 2010 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Kial's laboratory |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Kial писал(а): Тема восстань  Терпение, мой юный падаван. Я ведь свой каталог самоделок так не поднимаю.  А я подымаю 
Перейти в конец
|
|
 |
Киал-кун
|
Добавлено: Сб сен 04, 2010 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Kial's laboratory |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Значит ты нетерпеливый.  Есть немного ^_^
Перейти в конец
|
|
 |
Киал-кун
|
Добавлено: Сб окт 30, 2010 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог самоделок Киала |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Хорошие модели. Только Рупао и борок-ва не особо нравятся. 9,5/10 Рупао был создан просто так, а насчет борока ва я сам не знаю... В общем, спасибо 
Перейти в конец
|
|
 |